国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

2015-03-20 16:46:02 47点赞 90收藏 44评论

继上一次被张大妈这个色魔色诱成功后,入手了创新air,这一次不争气的我国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机 又没有抵挡得住张大妈的诱惑入手了号称“秒超平”的国产耳机,威索尼克vsd3均衡版

[商品:Vsonic / 威索尼可 VSD3/VSD3S 入耳式耳机 震撼登场 完美声音 (透明紫),包装统一印刷为VSD3字样,型号logo请注意封贴]

我是亚马逊Z秒杀时199入手的,感觉还是棒棒哒!国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机 赞一下亚马逊的速度,3号下午下单,4号下午就到了,但是和京东比一下,是不如的,不要打我,我没有收奶茶东的钱,只是实话实说国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

废话不说了,下面上图

包装不错,比起黑东家的万年塑料袋好多了

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

发票手感不错,和淘宝发票类似(吐槽一下,一开始编辑的照片是横着的,不过会被压缩到很小,可能跟系统排版有关吧,怕你们看不清,就补了张竖着的)国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

保修一年

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

拆开那层膜就看到了里面紫色的耳机显露出来国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

拆开就是酱紫,包装略简单,不过价格在那,也不能怪他

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机插头末尾处有小贴士,适合不懂耳机的小白,算是比较贴心,握柄的材质是应该是不锈钢,做工也不错,这点比较实在,赞一个

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机放在手中看起来还是很养眼的(请自动忽略我的糙手),这个版本是可换线的,透过缝隙看到接口是金色的,配上紫色,略微还有点高大上的赶脚(这里大家吐槽一下我吧,我把耳机拍成了偏蓝色,其实真实颜色比这个偏紫,没办法,穷癌入骨国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机 ,入不起单反,哪位好心值友送一台我,顺丰到付就可以,邮费肯定我来出!国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

全家福一张,一共5对套,1对耳挂,2个单元,1条耳机线(还有一个耳机袋没拍进去)最左侧的那对套是记忆海绵C套,虽说也不是什么高端货,但是总还是有了,隔音效果不错,不过一开始用有点不习惯,要把它捏扁了塞进耳孔然后等它回弹完全堵住耳孔,使用下来觉得弹性太足,撑的耳孔有些难受,估计等耳孔多被它强*强*就好了国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机这款耳机是可换线版本,这点还是比较厚道的,这样可以DIY换线,耳机受损后也只要换掉受损部分,而不是废掉。从下面两张图来看,通过紫色半透明的塑料外壳可以清晰的看到耳机中的动圈单元,我觉得这样很好看,可以让人感受到现代工业的魅力,就像镂空的机械手表可以看到里面的机芯构造,充满美感。对了这边耳机上有一个白色字母S用来作为和VSD3的区别

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机耳机单元和线的接口是金色的,比较美观,做工也不错

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机刚赞扬完接口,这边又要来吐槽接口了国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机 ,插头末端接口焊点明显,有点扎眼,不过好在还算扎实

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机上两张单元图,原谅我拍的烂,嫌弃的值友可以送单反给我,保证下次拍的美美哒!(一直没出镜的耳机袋君就是下面那只,不过太会粘灰尘了)国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

最后上张真人兽吧,处女秀呀,各位把持住呀国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

-----------------------------------分割线君国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机 --------------------------------------煲了也有100多个小时了,说说听感吧,这东西其实挺玄的,每个人感受不一定都一样国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

就我个人观点而言吧,听惯了air之后觉得这款耳机发声都稍微有点闷,不够清澈,就3S来说,他的声音没有任何让人难忘的特色,不像air那种空灵清澈的感觉,但又如他的定位,均衡版的3S高音,中音,低音又都没什么大的缺陷

不在听感上纠结了国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机 ,总结一下吧

1外观颜色比较靓丽,搭配绕耳的佩戴方式,我觉得适合外观党出街用国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机 隔音效果也棒棒哒,外观党就不要犹豫了

2只要不是发烧友,我觉得音质可以满足绝大部分人,而且配上这个价格,性价比可以说很高

3可换线的设计不是非常实用,因为一条升级线的价就快抵上耳机了,但对于没有玩过此类耳机的可以满足一 下心理需求

4做工还可以,但是还有上升空间

最后,国货当自强,支持国货精品,当然烂货也是要抵制的,管他国货洋货,尤其是洋垃圾,对吧!国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机

以上国货精品:Vsonic 威索尼可 VSD3S 均衡版 耳机 (小编大大,如果一遍通过金币记得多撒点过来,我写的可使劲,可认真了)

• 有没有听诊器效应?

用上那个绕耳挂就没有了

没有欧!佩戴什么的都还是不错的,线也软

• 只说物流部分,京东确实比亚马逊强。后台仓储部分我看不到,我也不关心。至少京东提前一天下单可以选择早中晚三个时间段非常方便,就适合我这种作息终点规律、做事情喜欢按部就班的人。虽然618周年庆、双十一之类的时候也有很多不愉快,但一年365天绝大部分时候确实都还是比较舒心的。唯一的建议就是早时间段跨度太大了。早九点到下午三点。。。就不能按照9点到13点,13点到19点之类的划分么。。

物流方面,京东在国内可以算最吊的电商了,而且包邮门槛也比亚马逊低了四成,售后不知道,因为到现在也没退过货,二手说实话没碰到过,不过要吐槽的是京东的货物包装没亚马逊好,万年塑料袋,有几次东西到手时塑料袋都烂了,不过图方便的话,我觉的京东自营算国内最好的选择了(忘了告诉你们其实我平时都是专黑京东的)

• 这种耳机一定要绕耳朵戴?

是的,但我觉得绕耳听好的,舒服,但是佩戴上稍微麻烦一点

• 这个煲机100小时的友情提示也是醉了,现在没有任何哪个厂家有证据敢说煲机对音质有改善,但是偏偏几百块的耳机还写着煲机,呵呵

我不想去说你的观点正确与否,但我只能说至少到现在为止,我看到绝大多数人买了耳机之后都会煲,绝大多数耳机煲后确实也不会有明显提升,但略微改善还是有的,比如说高音毛刺,也有少数耳机煲机前后会明显改善,如IE80。硬要打个比方,这东西就像鞋子,新鞋买来穿过一段时间后的脚感肯定是要比刚买来时舒服的

有兴趣就去搜搜果壳对森海总工和ceo的访问,我有很多压根没有理科基础,甚至没买过几条耳机的朋友都信所谓的“煲耳机”,只能说以讹传讹的能量太大了,且不说心理作用和听觉适应的原因,耳机出厂时测试的频响曲线是最好的,出厂后使用只会越来越偏离,精度和灵敏度只会越来越低,煲耳机不过是加速老化,没有任何意义。不用拿汽车这类来举例子,气缸和耳机单元根本没有类比的意义。国内耳机音响器材圈子之所以搞得玄学一样,是因为民科风气太浓了,没有任何科学素养的人在普及所谓的“科学”,就是现在这结果

• 没有音质说明,差评。 [哭泣]

音质怎么说呢,我也不是专业的,手里头器材也不多,前端就一nano6,声音很平,而且每个人的听音观都不同,所以抱歉了

• 什么时候降到199可以考虑

• 199可买创新live1了吧,不过这个价入也没什么。

• 我也入了一条,刚听很差,出了趟差天天听,回来再听感觉很好听,不错

• 我也入了,我觉得声音不错,做工太!蛋!疼!不放好位置,右耳就会没声音!就是买来第二天,我醉了,不过199听听这音质,也就不黑他了

• 情怀……?

• 音源和播放器很重要的,我买了1S,试过众多器材,在手机上用配合魅族4pro非常清澈,苹果5S效果最好,其他的MX4,肾6都效果不好,另外一定要放无损格式的效果才行,据说1S和3S效果差不多,就买了1s,确实耳塞套不舒服,建议换一副好的

在随身上,我觉得完全没必要无损,320就够了

• 我的红色 也是199 双11入的 这音质也算值了

• 199要啥自行车

• 入的他家gr07,塞子暂时无欲无求了

• 还是说一下,我的换线版两个月已一个耳机不响···厂家给我换了一个新版的不可换线的回来
    楼主你小心点用···其实我也就正常上班路上用···

嗯。卖家自己也说了。还是买不换线的好点,这价格没必要换,而且容易坏

为什么我的红蓝版从首发买的到现在都是好好的。。。。不要因为是便宜耳塞就不去爱惜它

• 昨天秒了个VSD2,也是199,不过还送一条号称16周年纪念塞的AN16 [无所谓]

我买了个2s。。。

• 等199再出手

• 年后买的3S现在已经拿去修了 [观察]

• 我也亚马逊买了个,买时写的是可换线版本,收到的是不可环线版,想想这个价格也就懒的换了,品质还是很对得起这个价格的。

• 这耳机,鉴于猥琐家的品控,以及这耳机的定位(低端),不可换线版本显然更值得入手。至于音质方面,他家的东西虽然做到秒超平是夸张了点,但绝对是不用怀疑的物超所价。另外,由于这耳机是绕耳戴,所以听诊器效应会比较小。总的来说,如果你能接受他外观廉价的上色,以及不是特稳定的品控但是良心的售后。可以入手