单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

2014-08-19 18:00:44 35点赞 71收藏 56评论

首先引用大神的晒单 今年中秋,换个口味... 对于大神我只能立马趴下然后无线仰望着大神、原来人与人之间的高度可以差距这么多、简直是比郭敬明遇上姚明还要要命!

学生党、屌丝党能买到这么齐全的设备、立马就是高富帅了、就像下面那位。

单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

但是大家看着看着、这并不是屌丝能达到的范畴,木有烤炉、木有厨房、木有打蛋器等等等等,那怎么才能做出月饼啊?几块钱的月饼不好吃、几十块的月饼太高尚、怎么办?这节还能过吗?能过吗?过吗?

单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

作为屌丝的我、我还想去取悦我的女神、但是连月饼都买不起的我如何去取悦女神啊啊啊啊啊?别怕别怕、高富帅会飞天、咱屌丝也能遁地,他有他的佛跳墙、咱有咱的紫菜蛋花汤。

单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

没事!小弟灵机一动、想出了一个两全其美、一举多得之壮举!!!!楼下那位秘籍还需要10块钱呢、哥俩好直接送您。

单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼还不需要有厨房、不需要烤炉、厨房用具、或者像样儿的桌子等等,只需要靠屌丝的一双手、一个饭盒就能做出月饼、还是冰皮、还是冰皮雪糕月饼,是不是瞬间觉得有希望了?是不是立刻就蠢蠢欲试?

这是晒单喔,所以肯定需要晒物!

[商品:千团精工月饼模具套装50-100克 冰皮月饼 手压按压式绿豆糕工具]

找到包邮还是天猫更并且是最便宜的3花片的月饼印子,好了、现在设备到了、开箱!!!

东西很完整、而且没有任何的损坏、8块钱运费都占了极大一部份了、相当于白送你了还想怎么样。(其实我还想讲价、能不能少要两个印换回来一块八毛)

单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

看起来不错喔、三个可选图、我肯定是选择菊花滴单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

这样子放下去、压紧弹簧然后手柄那儿转一下就能卡住了。

单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

材料呢?神奇的屌丝材料出场!!!附上淘宝搜索链接

(仅供参考、请勿随意乱拍)

单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

没错、就是这二货了、要捏小一些喔,要不放不进去滴。记住要跟对待妹纸那样温柔喔。

单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

就这么塞进去,温柔、一定要温柔!整个塞进去了之后倒过来慢慢压紧再推出来即可。

单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼

完成!虽然品相不那么好、但是请体谅一下屌丝在这么恶劣、缺乏资源的环境下还能做出这么好冰皮雪糕月饼,最最最主要的是还能吃!!!!!!!!!(因为经过一定时间的解冻了、最好是再次放入冷藏室里面再次冷藏一段时间、这样效果更好)

其实不仅仅是像这种雪糍能做喔、比如一些茶果、糯米糍、小点儿的糍粑都能做滴、不过要控制好分量、比如说你购买的是50克的月饼印那就最好把要印的材料控制在30~40克左右,太多了会溢出、太少了会成南瓜饼那样太薄。

这份投稿是献给我的青涩的学习时代、也同样是献给现在欣欣向荣的学子们、想找个妹纸的屌丝们。(没冰箱怎么办?很简单!带上你的月饼印跟一个饭盒、找到有该雪糕出售的商店,然后当场制作、制作好之后放到饭盒里就行,最后就是女主角出场或者男猪脚出场的时候啦!)