2013-06-22 16:02:02 10点赞 9收藏 19评论

话说常常半夜睡不着,猫着就出去夜骑了,一直不习惯骑行服的那种审美晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备

于是一直关注skins 想入一件c400或者a400的上衣作为夏天的骑行服。

直到Vancl凡客上出现了这件LINING SKINS 李宁-思金斯A200男款压缩无袖上衣,果断入手后,再爆料成功,吼吼晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备

凡客的包装还不错 外面一个盒子 有装箱单 用的是一家物流代发的

包装打开是这样的,尺码完全按照胸围来走啊。话说上次买压缩袜也是这种包装,反正感觉被压烂了,可是外面的盒子好好的啊,有种在超市被人捏烂了的薯片的赶脚····晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备

正面:skins字样及其标志看来不是那种反光材质的,不是很适合夜骑,走线还可以,有一些线头。

背后的洗标:made in 马达加斯加—Ice Age里面小猴子的家,美丽的马达加斯加晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备

晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备问题来了:领子上有洗标,这里又来两个洗标,不仅仅是没必要,而且居然还有一张是空的!这是要送我惊喜吗? 晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备

A200的logo,可以隐约看到衣服下侧贴身的胶条,防止衣服上卷,原以为胶条只有在400系列上才有,走线还ok啦!

说明书:介绍了压缩衣的各项功能,可以防uv噢,指数50。

尺码以及让你的血液狂奔!是暴走吗?会不会变丧尸 晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备

最后一页还有一个刮刮乐

夜骑装备: tb上1xx入的压缩袜以及smzdm推荐的迪卡侬骑行镜,胜在便宜。

可耻的上身了 好吧 我承认我照相的时候吸气了晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备

晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备夜骑装备 前叉锁死和硬叉一样 有骑车的同好吗 下次晒硬尾好了

最后照例上小wi 萌照~~~

要死啊!你是有多懒!放开那盆狗粮! 晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备晒下99元的LINING SKINS 李宁-思金斯 A200 男款压缩无袖上衣和我的夜骑装备 你们家可有这种懒狗?