美美的白菜——Rockport 乐步 Parker Hill 男款牛津鞋

2013-12-02 18:27:42 2点赞 10收藏 30评论

其实这个Rockport 乐步 Parker Hill 男款牛津鞋是我爆的,而且是我下手之前爆的!

天天看海淘专区,几乎天天都能看到乐步。乐步最著称的还是它的舒适性,这个都来源于adiPRENE技术。其实乐步是锐步旗下的品牌,而锐步又被阿迪达斯收购了,那么乐步的气垫用阿迪的技术也就顺理成章了。

这双鞋的价格是40美元,在当时7折码盛行的情况下,竟然不能使用7折码,也许是因为太白菜了吧,于是使用了新人八折码。回来的成本大概240元吧。

每次下单都是一堆破烂,都懒得说“剁手”二字了。这次是喝两双Asics+儿童理发器等等一起运回来的。亚马逊发货竟然用了8天,转运公司发货到送上门是11天。运费比较便宜是因为去掉了鞋盒,重量不足1.5磅,话说转运公司为啥不能把鞋子里的纸团也去掉。每次下单都是一堆破烂,都懒得说“剁手”二字了。这次是喝两双Asics+儿童理发器等等一起运回来的。亚马逊发货竟然用了8天,转运公司发货到送上门是11天。运费比较便宜是因为去掉了鞋盒,重量不足1.5磅,话说转运公司为啥不能把鞋子里的纸团也去掉。

鞋子是比较有型的说,美美的。这鞋有两副不同颜色鞋带,而且是这样一个造型,不知道是不是转运公司的杰作。鞋子是比较有型的说,美美的。这鞋有两副不同颜色鞋带,而且是这样一个造型,不知道是不是转运公司的杰作。

鞋面皮质厚实上档次,上面那部分也是牛皮,不过不知道这种粗糙的表面是怎么弄出来的。这道看似随意的心电图难道是表明健康彪悍的吗?鞋面皮质厚实上档次,上面那部分也是牛皮,不过不知道这种粗糙的表面是怎么弄出来的。这道看似随意的心电图难道是表明健康彪悍的吗?

鞋尖是做旧的,虽说比较有味道,但漂洋过海买双旧鞋不知道算不算不值。鞋尖是做旧的,虽说比较有味道,但漂洋过海买双旧鞋不知道算不算不值。

adiPRENE气垫就是他了,全鞋核心。也是两种颜色,为了对应鞋带吗?adiPRENE气垫就是他了,全鞋核心。也是两种颜色,为了对应鞋带吗?

这气垫的厚度亮了有木有,比我上次买的乐步夏天的鞋子气垫厚了3倍。再也不说他家是水货了。这气垫的厚度亮了有木有,比我上次买的乐步夏天的鞋子气垫厚了3倍。再也不说他家是水货了。

背面面的小孔凸显了其透气性。鞋子是7.5D的,鞋垫长度26cm,我的脚是25.5cm,非常合适。撸主脚瘦,优越感不免上升。背面面的小孔凸显了其透气性。鞋子是7.5D的,鞋垫长度26cm,我的脚是25.5cm,非常合适。撸主脚瘦,优越感不免上升。

鞋垫下面是这个德行,一张厚厚的纸板+5支铆钉。鞋垫下面是这个德行,一张厚厚的纸板+5支铆钉。

鞋垫下面是这个德行,一张厚厚的纸板+5支铆钉。

脚掌上还能看到两滩胶水。印度阿三的制造水平比我大中华还是有差距的。脚掌上还能看到两滩胶水。印度阿三的制造水平比我大中华还是有差距的。

鞋底比较硬,有一定的抓地力。耐磨性待测试。鞋底比较硬,有一定的抓地力。耐磨性待测试。

鞋底比较硬,有一定的抓地力。耐磨性待测试。

这PU压制的中低让我想到了土星。时间长了会变黄,省的再做旧了。这PU压制的中低让我想到了土星。时间长了会变黄,省的再做旧了。

上脚照片。这鞋子和牛仔裤并不是原配,但就算是霸王硬上弓,也有一定的美感了。上脚照片。这鞋子和牛仔裤并不是原配,但就算是霸王硬上弓,也有一定的美感了。

出去走了一阵,感觉这鞋属于硬底鞋里比较舒适的了,真的。如果对舒适性有更高的要求,建议无视了。平时上班穿穿还可以的。

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 41

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 Modern Break系列 男士牛皮商务正装鞋 BX2341 棕色 41

ROCKPORT乐步皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5170 42.5

ROCKPORT 乐步 Style Leader 2系列 男士德比皮鞋 CI9485

ROCKPORT乐步男鞋商务职场简约休闲舒适一脚蹬乐福男装皮鞋CI8238 CI8238 42.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场办公休闲男鞋系带舒适透气时尚正装皮鞋CI8126 CI9241 42.5

ROCKPORT 乐步 皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5170 42