简洁明了,我给你一台真实的大法55U8G

2019-12-02 23:39:39 9点赞 12收藏 28评论

创作立场声明:自己掏钱,没有水分

双十一前夕,因为老家装修,所以家电采购成了手头上的重要事项之一。因为父母的习惯是在卧室看电视,氢当时初步考虑是给父母买一台58-65寸带HDR和MEMC的机型。咨询再三,问什么样的机子合适,网友们都说老年人么,买个能看的就行了。

我说,什么叫能看的就行了,父母的大半辈子都过去了,剩下的时间比我少,该买点好的东东给他们了,然后网友们都沉默了。然后再三测量,发现父母房挂电视的墙洞,倔强的老头楞是没听我劝把左右敲开,最后高度有,宽度不够,满打满算只能挂下58寸的电视。于是65寸的首先出局,剩下了55和58寸可选。

双十一当晚,先拍下了两台带MEMC和HDR的国货58寸,然后看到大法55U8G拉到了3999,得,这价格还可以,不犹豫,立马下单两台付款。

因为新房子在装修收尾,货本来设置十二月再配送,然而一问客服晒单返E卡活动11月底到期,于是让客服通知仓库配送。结果 第二天就送来了,当场要求开箱验货无问题后,联系售后准备安装,然后一问售后官方安装是要买他们的挂架,老子的挂架都到了你跟我说这个?自己戴上护目镜,拿起冲击电钻一顿猛怼墙壁,分分钟装好。好了,五百大洋到手简洁明了,我给你一台真实的大法55U8G (官方安装大约270-300一台)。

简洁明了,我给你一台真实的大法55U8G

奔着大法,奔着X1黑科技,奔着100-120MHz屏,正式开机体验。测屏软件,4K电视,高速画面一通折腾下来,嗯,整体画质感觉确实比我的雷鸟I55-UI有所提升,但也有限。明显的提升在广电的节目上表现得比较好。父母看了表示画面确实不艳不淡比较真实比较舒服(之前给他们买的是乐华43寸)。但在我和内人的眼里,除此之外与雷鸟区别也不算大,100-120MHz在高运动画面上比起60MHz来优势好像并不明显(已经手动将运动补偿两项都开到中和最大),所谓的音画合一也没有比大音腔的雷鸟有明显优势。

设为头图

简洁明了,我给你一台真实的大法55U8G

热情消退了再来看看其它,新出的琥珀金配色虽然确实新颖,但外观视觉上的效果提升并不明显(可能是我的英寸还不够大,相信放在75寸上会更突出),倒是下面的一条全琥珀金底条的安装工艺明显不过关,与屏幕贴合歪歪扭扭的,缝很大,将来是个积灰难打理之地。

简洁明了,我给你一台真实的大法55U8G

然后别人65寸版评测里图也不上轻描淡写来一句未见明显漏光,在我这台更好控制的55寸小一号里反就成了漏光大户了?呵呵,可能是我自己掏钱的缘故吧简洁明了,我给你一台真实的大法55U8G

简洁明了,我给你一台真实的大法55U8G

最后给大家一个总结,高刷新屏和X1精光锐控确实能带来一定的画质提升,但如果你之前的电视就是国产中端以上的(没关系,说雷鸟是低端我不介意的),那么这个提升有限并不是从无到有,最多只是锦上添一点花。如果 你之前看的只是暴风风行KKTV这样的低端面板的价格电视,那么会感到有较明显的提升。

总结就是不差钱的可以上大法,追求性价比的,国货仍然有还不错的机子。

解答完毕,大家都散了吧简洁明了,我给你一台真实的大法55U8G

对了最后再多说一句,对父母再好点也不为过,这次他们无论从画质上,还是从品牌效应上,都表示满意,我觉得这就买得值了简洁明了,我给你一台真实的大法55U8G

• 我的55X9000E也是漏光漏的一塌糊涂,搬家没弄好碎屏了,正好换一台65的,求楼主推荐个国产的中端,基本就PS4和看电影。 [苦恼]

你有没有搞错,9000e漏光严重?我家的,在用,两年了,不可能出现漏光啊

用过大法了,而且要玩PS,那还是大法优先,其次是国产量子点的比如海信或小米的分区背光和动态补偿,再其次的,。。。就只能说是还好或够用,不能说好用。

• 动态补偿并不能提升电视的刷新率,弄明白再讲

我可能写得比较简单,动态补偿,以及高刷新率,都是减少画面残影拖影的技术

• 请把保护膜撕了先 [大囧]

全靠它挡灰了。。。。别逼我 [中刀]

• 动态补偿在哪开启?

U8G? 默认是自动开启并调整的,手动的话在按遥控器上齿轮按钮,在图像设置,的高级设定里

• 4055买的还没送货

啥时候买的,有没有晒单返100E卡的活动?有的话按时晒单问客服要这100的卡!!!

• 第一次见到保时捷用户

[装大款] 忘记去掉水印了

• 我在纠结买小米5PRO 还是8UG 65的。。。或者忍痛上9500G??

5Pro目前问题好像不少,至少高速画面是不行的

上9500吧 我55U8G漏光感人爱奇艺投屏基本没法用 各方面不如去年的8566F 面板底部温度也比8566F高 早知道投屏这么难用 还不如买OLED的三星Q6A+盒子呢

• 刚刚从索尼官网购买,主要色彩处理很满意,接泰捷20C盒子看剧,看直播比赛用有线数字高清机顶盒,图像饱满,色彩浓郁,特别是肤色处理,看的舒服,够了。

• 国产系统邋遢