2013-09-27 20:07:47 77点赞 25收藏 80评论

还记得我的大马士革吗?还记得我的WMF锅子吗?还记得我的Royal Copenhagen杯子吗?还记得我的 GeorgJensen耶稣之星吗?今天有卤煮的真人兽哦!

我不能算是一个游戏迷,但是出于对足球运动的爱好,所以这么多年来一直钟爱一个电玩游戏,就是EA的FIFA。记得念高中的时候,第一次玩FIFA 98,那种痴迷的程度到后来也从未被超越过。

昨天是9.25日,第一时间收到了早就预定好的这张FIFA 14,上手试玩。

FIFA 14

英文名称:FIFA Soccer 14 / FIFA 14

游戏语言:英文

开发厂商:Electronic Arts

发行厂商:Electronic Arts

发售日期:2013-09-24

游戏类型:体育类

自从08年的时候有了一台PS3,每年开始就玩PS3版本的了,一直也没有去破解,因为联网打真的很爽。

煤球霸领衔 FIFA Soccer 14席卷而来 大马士革刀主真人兽对于好的游戏,要记得支持正版!P.S.音乐也是一样

煤球霸领衔 FIFA Soccer 14席卷而来 大马士革刀主真人兽开盒,简单粗暴。和13一样,游戏的代言人是梅西。

煤球霸领衔 FIFA Soccer 14席卷而来 大马士革刀主真人兽历年的比赛冠军,要不咱也试试?奖金有2万刀呢。

煤球霸领衔 FIFA Soccer 14席卷而来 大马士革刀主真人兽一张标准的蓝光。

煤球霸领衔 FIFA Soccer 14席卷而来 大马士革刀主真人兽好了,开机试玩。

煤球霸领衔 FIFA Soccer 14席卷而来 大马士革刀主真人兽开机动画做的非常逼真,音效也很有气场,感觉是阿凡达入场。主界面也一改往日的风格,操作起来也更加人性化。

煤球霸领衔 FIFA Soccer 14席卷而来 大马士革刀主真人兽俗话说好马配好鞍,我和我的小伙伴们自己搞了个游戏室,就在公司的二楼,几个人各自出点设备,很快就搞起来了。一算计,需要的清单如下,投影设备,音响设备,游戏辅助设备。我么,就出了一套这个玩意儿,是不是很眼熟?

煤球霸领衔 FIFA Soccer 14席卷而来 大马士革刀主真人兽什么叫游戏辅助设备?呵呵,这个就是。卤煮出镜!!!撒花!!!!!!

煤球霸领衔 FIFA Soccer 14席卷而来 大马士革刀主真人兽煤球霸领衔 FIFA Soccer 14席卷而来 大马士革刀主真人兽回到游戏中来吧,我小伙伴试玩了3个小时,明显觉得感觉不一样了。操控难度急剧加大,加速键也最好不要随便乱按了。总的来说还是要先适应一段时间,还是先从单机版打联赛开始吧。

• 楼主,你们公司还招人么?不过可惜我是玩实况的。

就知道你们实况的会来砸场 [呵呵]

• 赤脚开G27很难过啊我觉得。而且撸主你不觉得坐的太前面了么……如果开真车这样会不安全啊……
    现在坚持FIFA的感觉不多了。支持正版+10086

的确,一直在调整的阶段。 [呵呵]

• 公司福利和文化真好

哈哈,皮包公司,福利待遇都要自定。

• 蓝月亮球迷路过,还在玩fifa12,坐等13降价,桑不起 [流泪]

14里面的内格雷多超级厉害的,哲科已经被我卖掉了。

我也看好内格雷多,加强版野兽,哲科在曼城就是替补的命,不过我玩fifa12的时候很喜欢用哲科,不用·他干别的,站在那等着射门就行了,哲科射门很强,而且门前混乱头球补射的时候有身高优势 [糗大了]

• 什么公司允许你们这么搞?

撸主就是老板吧。。

自家的公司允许这么搞 [晕]

• 赤脚踩踏板,会传染脚气的知道不?

小伙伴们已经集体验证,没有脚气,报告完毕。 [糗大了]

• wanzun!!!!!!!!!

• @yemorrow 玩主 你那个拼错了 呵呵 我喜欢你们公司2层 我也想去

其实是挽尊...

• 楼主真土豪

• 加速键有趟球的功能,还不习惯,以前一直实况

• 这投入,这执着,羡慕嫉妒啊

• 我还是等我的2k14把

• 土豪,请和我做朋友~~

• 楼主 我是来应聘的

• 楼主 你们公司还收人么

• 远远的看见还有结构梁 ,贴着梁还有下水管。。。游戏人生呀

• 真是赤裸裸的炫耀啊

• 250的脸做的不错

• 我也是FIFA98开始至今~不过卡在fifa11了 [糗大了]

• 实况党来砸场子了