2014-12-08 18:24:07 45点赞 114收藏 79评论

要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 这一阵一直在物色合适的儿童座椅,几个原则:一、国产的不考虑(不是说国产的不好啊,各位轻拍要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 ),二、适合0-4岁的婴幼儿座椅,三、好看的外形设计和安全科技。于是开始寻找,经过初期比对,看好宝得适的0-4岁太空舱座椅,英国老品牌,品质和技术没的说,价格一直维持在2080左右,有的电商偶尔搞活动做到1780。

正要准备下手之时,赶上亚马逊一次Z秒杀,发现了这款艾乐贝贝360度旋转儿童安全座椅只要2199块!看了外形后,突然觉得眼前一亮要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 ,感觉各方面都不错,比宝得适的太空舱好多啦!查了一下,宝得适类似款的竟然要4000+!!!

要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 于是先下单再说!随后,开始了较为深入的研究工作。要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 ……

原来艾乐贝贝是日本快美特旗下的儿童安全座椅品牌具体介绍靠参考下方资料和链接。 [商品:日本AILEBEBE 艾乐贝贝 儿童汽车安全座椅酷乐多360°系列 ALB801C黑色 (适合0岁-4岁, 2500g-18kg以下, 50cm以上宝宝,新生儿可以用,人体工程学设计,正反向安装,布套可拆洗)]

不是很放心,于是登陆日亚网站搜寻了一下,果然AILEBEBE品牌的产品很多。链接如下

而且第一个就是这款座椅,一模一样的型号。

日亚价格比较给力,只要27800日元!约合1450元天朝币。但来天朝还要转运,这家伙15kg的体重,再加被税,心想额外再支出500-800天朝币那是果断妥妥的……要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

麻烦得很哎!

还是中亚直接,方便~

要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱更让我惊喜的是,此款座椅还得过日本的G-mark工业设计大奖!甚是喜欢呢~~要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

看完介绍,感觉这款座椅真是不错,该有的也都有了,于是下决心买下它了。

亚马逊出货速度比较慢,下单后等了三天才开始发货,不过发货后第二天就送来了,还是要赞一下!要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

下面就是开箱图了,请各位欣赏。

从深圳发过来的,够远!

3月份生产的,是存货么~要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

双层包装,给力!里面的才是真正的产品包装~

果然是日本进口的,MADE IN JAPAN~要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 (爱国的轻拍啊~)

来啦,来啦~要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

不得不佩服岛国的细致和环保,连困塑料扎带都是可以再生使用的!要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 天朝的我就只能,呵呵了~

内容物很简单,只有本体盒说明书两件。

下面就是各种角度,各种拍拍了。要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

各种注意事项,各种说明,吧啦吧啦~~~~~~~~~~~~~~要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

红色卡子的可以锁紧安全带。

座椅的内衬,做工不错。最内侧的白色3D网眼的内衬,是给婴儿准备的,手感比较软。根据婴儿的大小,内衬的头部支撑部分是可以调整高低的,方便小宝贝以最舒服的姿势乘坐。内衬做工很细致,相信小宝宝坐在上面也会非常的舒服。最外侧的黑色部分是座椅套,可以拆洗,手感也非常细致。要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

小球球是用来旋转座椅的把手,前面的弹簧锁扣,用来锁定座椅位置。

五点式安全带要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

屁股底下的肩带收紧弹簧扣。

座椅可以进行3个倾斜角度可调,但1、2两档貌似变化不太大。

座椅背后的肩带调节门,打开才能在里面调节。

打开后门,好多机械结构啊,以后慢慢研究了~

下面演示一下座椅旋转~要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

90度喽~

换个角度~

这是180度向后的效果

整个旋转过程非常顺滑,前向和后向两档都有自动锁定装置,非常人性化。

整个后背晒一下,背后弯着的是座椅的支撑腿,很强壮的哟!要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

胶垫,避免打滑。

反过来拍一下裙底……要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

四个锁止扣,掐一下就解锁,支撑腿就可以从后面掰到下面去了。

掰好了。要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

上沙发,演示一下吧。

转呀转呀转转转转……要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱 要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

支撑腿,上面带锁止装置,可以调节高矮,保证与底面接触良好。

继续转呀转~~~~~~~~

转到180度向后时,座椅会“咔哒”一声自动锁止,很安全。 婴儿宝宝必须使用这个后向的位置。

换个角度再来一张吧。要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

锁止系统特写,绿色表示已经锁定。这也是个弹簧的。

座椅用料很实在的,感觉就像汽车门板的那种硬塑料,很厚实,而且耐刮,表面是磨砂的质感。

因为宝宝还没出生,所以没有真人兽了,上个维尼兽吧!要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

最后是亚马逊的出货单据,谢谢各位,就到这里吧。要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

再次感谢各位看官~要炫,更要安全:AILEBEBE 艾乐贝贝 360度旋转儿童座椅 购买及开箱

AILEBEBE 艾乐贝贝 ALB 801C 领航版 儿童安全座椅 0-4岁

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

2080元起

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

HBR 虎贝尔 E360婴儿童安全座椅头等舱 i-Size认证360度旋转棋盘格灰

• 不是打击你,还没出生就买这个,更大的原因是自己喜欢。宝宝出生以后你这个座椅会闲置很久很久。安全座椅我认为是利用率较低,性价比最低的东西,都有一定的时效性,最合适的是买个二手,或者租用。当然,有钱,任性,另说。

安全座椅都有使用年限,是从出厂开始,一到年限它对孩子的保护就没有效果了。安全座椅买二手您不如跟家里老人一样使劲抱着。反正老人说只要不上高速这玩意儿就是摆设,在市里开慢点就行了。。。嗯我无话可说,首都天天堵着是开不快,只要四十迈一个刹车娃就出去了。我宁愿花五千块钱也永远不会让我的孩子承担万分之一的风险

你这就是无脑喷了吧,这就跟你买车买二手一样,你在乎的是钱,楼主在乎的是安全。大家目的不一样,你又何必觉得自己与众不同呢?

• 这货用什么接口?还是直接用安全带?

安全带固定的

• 这款有接口么?我之前买的亚马逊买的艾乐贝贝摇月,没接口,日本座椅大部分都没有,打厂家电话给我说没售后服务,心塞的给退了。

是用安全带固定的,没接口

艾乐贝贝儿童座椅所有都可以网布拆洗,无剧烈碰撞儿童座椅一般不会有问题,有质量问题厂家是肯定负责的。带接口的15年4月份上

• 一激动买了,日亚刚下单。。。24799

便宜啊!但运费要多少啊?

15kg,海运300多吧,SAL要500多,我考虑走SAL,怕海运掉坑 [皱眉]

• 楼主,分享下说明书吧,日亚买的,都看不懂啊 [糗大了]
    我家小孩7个月了,感觉垫着白色垫着小了,是不是可以撤掉了,说明书上有说多少斤可以撤掉吗
    7666 52206

回去给你看看啊

楼主 求分享说明书
    日亚来的说明书看不完全 [喜极而泣] 。先谢一个

• 亲 为什么我的转到反面之后 座椅和下面的座会摇晃的很厉害 面朝前就很稳固 你的也是这样吗?

你没卡紧吧,再看看说明书哦

下面的底座是不会摇的 但是上面那个旋转的座椅会摇

• 请问楼主,看您的帖子,座椅买了一年多了;随着宝宝的成长现在还能坐吗?会不会穿厚了就塞不进去了呢?急盼回复,也准备下手这个系列 [期待]

基本没怎么用,孩子不愿意坐

那座椅出吗?

• 不用了,要出么要出么?

多少钱收,你

看了一下 不是isofix 就不收了

• 楼主你好,请问这个座椅坐起来是不是会很高,感觉这个底座好厚啊

确实有点。

所以你还觉得推荐不?你家大概坐到多大用不上了?

• 一句话就可以点评这款座椅:没有isofix,直接不考虑

• 还没宝宝,是不是买的有点早啊?

• 买了安全座椅之后,终于可以一个人开车带娃出门了。。。 [高兴]

• 好像不错诶,沙发

• 之前也考虑过这款。后来看到说侧面放置的时候不是很安全,就没买

不能侧放,只有前后两种固定方向

• 孙总 生意兴隆 京东啥时候赔钱啊 没过艾乐 非常非常非常垃圾!日本人的尺寸造的 你会发现很快小盆友就用不了这个安全带了 因为太短了 而且现在小盆友肯定也不愿意坐 因为带子短 父母穿起来麻烦 小盆友也很不舒服 绝对便宜没好货 但是对于这个货 确实是不便宜 老老实实买个britax的配个stm的ISOfix带子 一了百了

• 不错,高大上啊

• 安全座椅要么正装要么反装,所以旋转意义不大…可旋转反而导致座椅空间狭小,坐的时间太短,综合下来,窃以为就买个款式,适应性太差

• 有钱就是任性,哈哈哈

• 支持娃出行安全座椅必须的。每每看到有人抱娃还坐副驾驶,我就 [小怒]

• 就日本车那用料,座椅再好也不顶事啊!