匿名用户 2014-05-19 21:23:02 28点赞 34收藏 52评论

这年头到处都是跨界、乱入啥的,反正就是老生常谈的东西再拿出来晒晒、侃侃。Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋

小子我屌丝一枚,今天把我的第二单海淘作品在这晒晒,大家轻喷哦Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋

这单海淘是我骚动已久的跑鞋ASICS GT2000Mizuno Wave Rider 16,大家也都很熟悉了,各位前人的 男鞋女穿晒单选购经验很多,可能小弟晒单唯一值得一看的也就是我的女鞋男穿,给大家的一点怪(bian)异(tai)感觉,能让大家在SMZDM这侃侃。

大家都知道跑鞋特价活动很多,其中同款女鞋及童鞋可能折扣更大,也更适合我们小脚的撸男Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 ,对于男鞋经常打码折扣好价,我们也只能远远观望Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 ,这时候不妨去看看女鞋和童鞋吧,也许有惊喜哦Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 。那么女鞋及童鞋款我们纯爷们能穿麽,答案是肯定的,同款鞋的做工及工艺都是一样的,区别只是鞋内空间的大小,即对于各类脚的适合度,只要大家根据各跑鞋的品牌尺寸选择正确就可以了。至于选鞋码的方法就很多了,如:

海淘鞋子如何选鞋码 海淘鞋子如何选鞋码

具体大家还是看晒单吧:

我的伪开箱,鞋盒已经在转运时去掉了

首先、是ASICS GT2000

[商品:ASICS Women's GT-2000 Running Shoe]

国际知名品牌,也是众多大神推荐过的,各大海淘网站上折扣多、尺码也齐全。

我平时国内皮鞋是39码,运动鞋一直是41码,脚长差不多是25.5mm,对照下图。

Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋我选的是9B(M)US,也就是美国9码普通宽度,上试穿图了

Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋感觉包裹的蛮紧的,不过ASICS的鞋据SMZDMER反映是比较包脚的,更何况我买的女鞋Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋

脚小而胖的汉子Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋(比较难想象) ,考虑买2E或4E的宽度哈

试跑了一圈2km,感觉有点不习惯,有点踩棉花的感觉(略夸张)Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 ,但比我之前穿的李宁的还是舒服些的Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋

至于,女鞋男穿的效果,基本没啥差别,也没什么别扭的,只要码子选对就是一样的感觉。

再来双Mizuno Wave Rider 16

[商品:Mizuno Men's Wave Rider 16 Running Shoe]

这双也是经过大神们强烈推荐的中端跑鞋 跑步装备介绍 篇十... ,其相比ASICS GT2000虽然没有包裹的舒适,但是也是有其优点的,这里容我买个小关子,大家看完图再听我说的是否在理Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋

这双鞋直接男鞋特价,我就没必要折腾了,直接下单8D(M)US

看到那一个个巨大的透气孔了吗Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 ,照相时闪光效果哈,日光下是没有这么明显的

Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 这双鞋大家看过图片之后,想必也发现它那一个个透气孔是如此的巨大与骚动,他们为这鞋的超凡透气效果Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 奠定了基础,自然材料的减少相应的也就牺牲了部分对于脚的包裹效果喽!

但是让我们想象下,在夏天的夜晚微风拂过你的鞋面,在你跑动的趾间如水流过···

要的就是这种效果,在我跑动的过程中前部脚趾能明显的感觉到风的流动,听起来感觉效果夸张 Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 但我会告诉你在普通日光灯下鞋面内部没有阴影吗Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋 反正我夏天肯定更爱穿这双Miznuo的(不论跑步还是日常)。

用合影作结

以上,谢谢观看Mizuno 美津浓 Wave Rider 16 缓震跑鞋+女鞋男穿的ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑步鞋

• 男生穿B宽都能合适,这脚该多窄啊

男鞋正常宽度,女鞋偏小点,鞋带松点没问题

• 去掉鞋盒能减轻多少重量。

我是在3磅左右就试了下,结果称重是3.15磅,不过按3磅算的运费

楼主的意思是说没有减轻?

• 楼主,我也是小脚,我是皮鞋38码,运动鞋大部分穿40码,但也有的运动鞋偏大一码就穿39,脚稍微偏瘦,您能给我推荐女款运动鞋的尺码么?我每次想买女款的运动鞋都怕偏窄!

男穿女鞋的还是买宽点的吧,把鞋码选准了,宽点的鞋码也能穿的

• 我的脚裸的252左右,us8还略有宽松。脚宽d码是绰绰有余啊。正常足,脱鞋175cm我怎么就没想到要女款。。。。。。。

屌丝口袋空空,人都是那啥出来的··

• 楼主你好 耐克穿42.5的 穿Wave® Rider™ 16 穿多大码合适呢?谢啦

建议还是量好裸脚长再对应选码,如果你鞋码42.5码正常且合脚,那选9.5码普通宽度的吧,这款鞋宽度比ASICS的大 [观察]

• 和LZ同样的想法,脚长也一样,mark 以后有合适的女款,我也买 [哈哈]

• 不是泼冷水,忘记在哪看到过女鞋的设计跟男鞋略有不同。

• 楼主我刚刚下单买了个 男款gt2000 选的9m 我平时运动鞋穿41/42 的 能不能穿啊

你的脚8.5足够了啊亲~

• 请问这两双哪个踩着软和舒服呢

• 感觉还是不要配黑裤子比较好

• 从我个人的经验来看,gt2000要比wave rider16 好穿,同时,同一款男鞋个女鞋有些许不同,女鞋要比男鞋稍微软一些

兄台 跑步几年了?不明觉厉啊 帮我瞧瞧他家的日单NB的压缩套装 TAO宝搜 小曾涛黄金尺码

• 我穿asics男鞋6.5略松,6略紧,买过女鞋8也挺合适。宽度都是标准码一般国产男皮鞋38都大很多。小脚男人苦呀。

• 我穿国产nb40.5,这么说我穿这双女鞋也可以了?搞得我都想撸了

• 弱弱的问下,女鞋42多吗

• 很好看,想买一双。顺问一下,你用哪家转运?被水了吗?

• 爱运动的人。。

• 你的两双才3磅,我的两双怎么都4.6磅了?

• 不知道海淘的和国内买的区别大吗?

• 宁波潘火迪卡侬42码rider16还有二双,价格499.其实迪卡侬给的价格是二百多,店里看价格亏本太多,手工调上去的。不过499优势还是很明显啊。

• 为啥美码都是亚瑟士差那么多,买鞋到底是按照美码欧码还是中码