中规中矩的通话耳机:Huawei 华为 荣耀 引擎入耳式耳机

匿名用户 2014-07-19 18:03:31 23点赞 21收藏 18评论

正好原配的耳机坏掉了,这几天寻找可以通话的耳机,起初看好新版的小米活塞耳机,不想随大流,无意间发现华为也出了这么一款入耳式的通话耳机,华为商城99还要18.5的运费,果断京东下手。

华为商城链接 [商品:华为/Huawei 荣耀引擎耳机线控带麦入耳式手机耳机音乐头等舱]

来个伪开箱吧,盒子很有特点,像个太空舱一样,里面是软软的硅胶容器,缠绕着耳机和两对备塞,上面还有个环可以拎。

所有东西都在这里了所有东西都在这里了所有东西都在这里了和易拉罐大小比较,盒子顶部的拉环和易拉罐大小比较,盒子顶部的拉环和易拉罐大小比较,盒子顶部的拉环细节做工方面还不错吧细节做工方面还不错吧细节做工方面还不错吧金属的耳机标明了左右金属的耳机标明了左右金属的耳机标明了左右 按键,麦克风和调节环按键,麦克风和调节环按键,麦克风和调节环 荣耀的英文表明身份,麦克风的小孔荣耀的英文表明身份,麦克风的小孔荣耀的英文表明身份,麦克风的小孔个人感受:做工方面,确有大厂风范。

造型啥的,各有所爱吧。音质啥的,我不烧耳机,只感觉比三星Note2自带的略好,音乐没有沉闷的感觉,也没有很强烈洞次打次的感觉。

入耳的感觉还是比较舒服的,只是金属的耳机大夏天在空调间里吹冷了戴上去会吓一跳,在大马路上隔音稍差点。