扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

2021-03-08 17:28:59 1点赞 1收藏 1评论

很荣幸参与到京华众测的试用活动。今天有幸给大家带来的是,一款与我们每个人息息相关的生活小物,早晚都要使用的电动牙刷——扉乐Major。感谢深圳梦趣生活科技有限公司,带来的全新力作。这款电动电动牙刷究竟怎么样,我们下面来慢慢了解一下吧。

首先,扉乐Major电动牙刷的外包装蛮清新的,使用了蓝色、紫色渐变铺满了整个外包装盒。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

包装的背面是产品及厂家的信息,方便我们了解产品。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

包装侧面是扉乐Major电动牙刷的八大特色。IPX7级防水、续航100天、2分钟智能定时、30秒换区域提醒、磁悬浮马达、核定震频技术、杜邦护龈刷毛、高磨圆率刷毛。有几个方面还是蛮吸引人的。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

开箱居然看到一个白色的收纳盒,其中一定有我们的扉乐Major电动牙刷。一份使用说明书,一张产品合格证,一张扉乐家的特权卡,刷毛配件盒。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

打开扉乐Major电动牙刷的收纳盒,淡粉色电动手柄和一条定制的USB充电线。这个收纳盒太贴心了,出门在外的好伴侣。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

配件包内可以拆出四组牙刷刷头。收纳盒有两个小格子,刚好是可以放入两个刷头的。棱角分明的牙刷手柄,这颜值真的超级漂亮。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

刷头与手柄的色调整齐划一。扉乐Major电动牙刷居然有五种洁牙模式,分别是洁齿模式,无死角的清洁口腔;健康模式,保持清洁力最低降低洁牙损伤率;漱口模式,清洁口腔泡沫;敏感模式,小幅度震感,适用敏感人群;护龈模式,按摩牙龈,兼顾护理。手柄上都是英文标识,翻翻说明书还是蛮有用的。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

牙刷刷头采用了美国杜邦刷毛,刷毛磨圆率达到94.3%以上,刷头在植毛的间隙方面,扉乐创新性的使用了0.005毫米间隙植毛技术。在刷牙的时候,既能更好的清洁牙齿,又能很好的保护牙龈。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

特制的充电接口,摒弃了无线充电功能,有点充电器确实不够便携。让你随时随地充电宝应急。不过内置2000毫安时的扉乐Major电动牙刷,早晚刷牙各一次,续航是可以达到100天的。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

扉乐Major电动牙刷是具备IPX7级的防水等级。这是好牙刷的硬性标准,进水损坏就有点过分了。这里展示还有两个牙刷的小细节,不过多赘述。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

打开扉乐Major电动牙刷,内置的磁悬浮马达,工作震动频率为,每分钟26000~37200次,可以看到水花四溅。当然这得益于优质的进口电机马达,选品就要看内在的好物才行。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

扉乐Major电动牙刷的颜值真的是一级棒,对比了媳妇现在使用的电动牙刷,颜值高出了一大截。

扉乐Major电动牙刷:严谨科学的洁牙方案

通过多日来的使用扉乐Major电动牙刷感受聊一聊。能同时将开头提到的八大特色,IPX7级防水、续航100天、2分钟智能定时、30秒换区域提醒、磁悬浮马达、核定震频技术、杜邦护龈刷毛、高磨圆率刷毛。这些产品属性集合在一起,就足矣看出扉乐家,在洁牙护牙的用心程度非常优秀。近期更是推出了一下活动!恰不恰饭,就看各位朋友了,欢迎各位在评论区和我一起讨论,我们下次再会。