一口锅感受家的温暖!

2021-01-26 21:12:44 6点赞 0收藏 3评论

“媳妇,我到了口锅,帮我取回来,给我照点照片啊。”

“啊!”

开门,浓浓的包子味道扑面而来。

忙碌了一天,到家就能吃到可口的包子,这就是家的味道!

一口锅感受家的温暖!

家是什么? 每个人对家的定义都不一样。我所求的只不过是家里有个她,有个前后烦你的他。进屋有可口的饭菜。饭后能够一起愉快的玩耍。

今天,收到了媳妇的表扬,锅不错。好清洗,气密性好,像个小压力锅一样。蒸包子效果比以前的好多了。

还不错哈。没干着活,还收到了飘扬。

一口锅感受家的温暖!

英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅,这名字是真的长。自带两个硅胶铲。涂层锅使用木铲或者硅胶铲。赠送两个,算是良心了。一个锅盖气密阀,一个手柄。两个防烫锅耳。

一口锅感受家的温暖!

锅体采用无铆钉设计,螺丝穿过把手轻松的拧紧锅体达到稳固的作用。方便清洗,方便安装。可替换防烫锅耳配合使用更方便。手柄上红色胶片温度超过150度会逐渐变成白色。起到警示温度的作用,可以有效避免烫伤。

一口锅感受家的温暖!

整体锅重1500g,口径是32cm,锅底直径21cm,锅深10.5cm。不管你是两人还是六人用餐一锅全部轻松解决了。21cm锅底,完全满足了煎肉的需求。10.5cm的深度。不管你是做什么都够了。

一口锅感受家的温暖!

拥有五层的底部,刚加固耐磨基底层,钛介质增强聚能层,高纯度铝合金加固层,高硬度矿物粒子导热层,再加上晶相高聚物导磁层。均匀导热,可以控制锅底温度在200度以内,达到无油烟的作用。更能让食材保证在加热过程中受热均匀。

一口锅感受家的温暖!

随锅赠送蒸屉。对于我这种爱吃包子,饺子的人,真的是喜欢。大蒸屉,大容量。

一口锅感受家的温暖!

帝伯朗灵感炒锅采用六层不粘涂层,耐磨耐洗,和普通的涂层相比,多涂层的耐久度要好一些。

一口锅感受家的温暖!

煎个蛋试试。锅热后,鸡蛋开始凝固。因为我这个温度有点不够。第一次体验算是有些失败的。急中生智,加油!

完美的救场。

一口锅感受家的温暖!

热锅不放油 直接放入饼丕。饼丕很快就会有鼓起,待整个饼体稍微变色翻面。

一口锅感受家的温暖!

这个饼翻面我都没用铲子。直接用手翻的。无油烙饼真的是第一次。

一口锅感受家的温暖!

给大家看看,是真的没放油。

一口锅感受家的温暖!

不放油的后果就是,饼容易糊。多次翻面后饼起层了。

一口锅感受家的温暖!

怎么样,撕开饼。分层清晰。论卖相来说,不是太好看。但是胜在健康。若说到口感的话,偏硬。不是那么肉透。所以,烙饼还是需要放油,少放一些就好,可以做到,颜色好看,入口劲道。有弹性。

一口锅感受家的温暖!

炒土豆片是非常考验技术的活。如果是铁锅的话,需要热锅,放油烧热以后把油倒出,然后重新放油。油温上来以后放土豆片。就是所谓的热锅凉油。然后还有就是有得多。如果不多的话就糊锅。正常情况下是土豆片先过油,然后再炒。我的这款英国帝伯朗不粘锅完全不用考虑这个问题。少许油。油温上来以后放土豆片。随性翻炒。可以看到土豆边缘都有些糊了。但是锅底就是不粘。

一口锅感受家的温暖!

看这个感温手柄已经完全变色。

一口锅感受家的温暖!

放入自己喜欢的蔬菜。我的厨房我做主。我想怎么玩就怎么玩。

这里重点说一下,在这次烹饪过程中,几乎没有油烟。如果是铁锅的话,就算是烟机开到最大也会有很大的味道。而这款锅呢,全程几乎没有油烟,而且不粘锅。有个惊喜就是这个锅颠非常非常轻松。瞬间变身老司机。还有一个冷知识,炒菜出油烟的原因是温度。油温超过240度就会出油烟。这个锅呢,全程温度会在200度以内。所以完全不用担心有油烟。锅底的快速导热避免了局部过热,杜绝油烟。让我可以在厨房中随意挥洒。

一口锅感受家的温暖!

溜个豆腐,豆腐都已经开始出现焦的痕迹了,整体上豆腐都不破。中间那块是我特意铲开的。是不是有大厨的潜质。

一口锅感受家的温暖!

作为东北人,最喜欢的还是酸菜。寒冷的冬季,一锅酸菜绝对跟这个冬天更配。炖菜好吃,但也需要会做。一是手法,一是火候,一是锅。这口锅有独特的微压设计,锅盖周围是硅胶设计,密封效果好,不会漏气。锅内形成速热微循环。有效节能,高效能量利用。食物熟的更快,更省时间。而炖菜需要的是更多的入味。微压跟炖菜更配。顶部的泄压阀,锅内压力过大时自动泄压。这里有个小彩蛋。开锅时,关掉火源,锅内的食物还会继续沸腾一段时间。锅体冷却后,直接揭盖会有些费力。是因为负压的原因。轻轻拨弄一下泄压阀。锅盖就拿下来了。

一口锅感受家的温暖!

有些过火的土豆丝炒韭菜。

一口锅感受家的温暖!

没有家庭地位,只能抢儿子剩下的牛肉。

使用综合感受------优点

1,懒人模式,不需要开锅。用就完了。好清洗,抹布一擦全搞定。

2,蒸包子,蒸饺子。完美 !

3,炒菜无油烟,完美不粘锅。

4,炖菜节能省时,味道好!

5,大锅底,煎肉不是事!

6,质保20年,无可挑剔!

使用综合感受------经验

1,涂层锅,千万千万不要用硬质勺子铲子。选用硅胶铲,木铲。

2,颠勺是个技术活,不要轻易尝试,锅体内外涂层,颠勺磕碰会导致外涂层破损。

3,涂层锅,忌讳热锅凉水清洗,长期冷热容易导致涂层崩裂。使用后晾凉后抹布处理。

4,涂层锅不是铁锅,不是合金锅,不要干烧,不要干烧,不要干烧。

4,蒸屉是铸铁涂层,使用后要及时清理,干燥处保存。

家是需要经营的。家务是都需要做的。一顿好饭,可以让妻儿和颜悦色、其乐融融。没有什么事情是一顿好饭不能够解决的。如果厨艺不行,你需要一口好锅。

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝博朗不粘锅帝伯朗宝石钛钻锅二代不粘锅多用途锅家用蒂博朗帝博郎炒锅 E46-伽罗橙

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM