品质生活 篇一:德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评

2019-04-15 20:09:03 12点赞 33收藏 29评论

前言

母上大人和我都挺喜欢咖啡,之前家里喝咖啡的器具还是略为简陋,基本是法压壶+咖啡豆or速溶来解决。由于越来越高的口味需求和落后的咖啡制作方式矛盾越来越突出,咖啡机的选购就自然落在了楼主身上。

购买

楼主作为法压壶都不乐意洗的懒癌晚期患者,需要磨豆的半自动咖啡机肯定是不会选择的(我不会告诉你是因为穷德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评 )。于是操作简单又能保证制作水准的胶囊咖啡机必然成为购买的首选,恰好在大妈上面看到中亚海外购Nespresso Pixie清仓大甩卖,抓紧时间购入。 德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评

国内中亚Prime会员:Krups XN 3005 Nespresso Pixie胶囊咖啡机675.11元含税直邮19Bar压力,操作便捷。亚马逊海外购现在使用prime会员含税直邮到手价675.11元,为近期新低价。此款NESPRESSO奈斯派索Pixie胶囊咖啡机,具备19Bar压力,操作起来很简单,只需简单三步,按下按钮,启动咖啡机,25秒快速预热,放入胶囊等待制备完成即可,一分钟轻松备制一杯高品质的意式奶爸粑粑| 41 评论78 收藏53去购买

中间还有个小插曲,这台咖啡机爆料最初价格是720元,之后价格一路下跌,评论区大佬们锁单无数德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评 ,估计亚马逊发现这款机器交易太火爆,最终价格停止在618元,加上关税最终675元到手。德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评

德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评

今天上午收到UPS电话,说我到货了一台咖啡机,转顺丰给我发出,下午就接到顺丰小哥的派件电话,速度快的让人惊喜(因为亚马逊上面预计到货时间是4月27日,估计是淳朴的海外购部门对国内快递的速度一无所知德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评 )。

本来我还疑惑为什么UPS工作人员知道我买的是咖啡机,送来以后才发现勤俭朴实德村人民直接原箱发货,连个快递箱都不给。德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评

↑可以看到上面唯一的胶带是顺丰贴的,不知道是被海关开箱验货还是德国人心大到不封箱的地步↑可以看到上面唯一的胶带是顺丰贴的,不知道是被海关开箱验货还是德国人心大到不封箱的地步

拆开包装,内部还算完好,只是部分减震泡沫破碎。

开箱得到咖啡机X1、胶囊X14、说明书X1、胶囊宣传册X1开箱得到咖啡机X1、胶囊X14、说明书X1、胶囊宣传册X1

随机附赠的胶囊,保质期到今年9月份随机附赠的胶囊,保质期到今年9月份

只看得懂图的说明书,不过这款傻瓜式的操作,看图也能明白只看得懂图的说明书,不过这款傻瓜式的操作,看图也能明白

友好的双孔插头,国标双孔插座直插友好的双孔插头,国标双孔插座直插

磁吸式快拆杯架和水箱,这个机器的设计语言就是以方便为主磁吸式快拆杯架和水箱,这个机器的设计语言就是以方便为主

提起把手,从上方可以看到机器可操作的关键部分——胶囊口、电源开关、大小杯选择键提起把手,从上方可以看到机器可操作的关键部分——胶囊口、电源开关、大小杯选择键

废胶囊仓,对比下机器高度,可以存放十个左右的胶囊废胶囊仓,对比下机器高度,可以存放十个左右的胶囊

使用

按照说明规范,水箱加满水开机,唯二的两个操作键开始闪烁代表加温开始。

德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评

大约一分钟后闪烁转入常亮状态说明水烧好了,可以开始制作咖啡。不过因为是新机器,先出了两杯白水,对内部管路进行清洗。

不必放入胶囊,直接长按大小杯任意按键即可不必放入胶囊,直接长按大小杯任意按键即可

冲洗完成后重新加水,开始咖啡首秀。随意选择一颗胶囊。

就是你啦就是你啦

上提拉杆,塞入胶囊上提拉杆,塞入胶囊

即使囊位不正也没关系,下压把手自动卡紧,过程非常顺滑德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评。 然后依然是长按出水键,就可以看到香浓的咖啡源源流出,直至做出适合自己口感的咖啡量后停止按下,咖啡机会自动记忆出水的量,下次短按该设定过的按键后就会自动制作出您喜欢的咖啡。(如果没有特殊需求,还是推荐参照胶囊的说明来操作杯量)

香浓的咖啡香浓的咖啡

咖啡油脂非常漂亮咖啡油脂非常漂亮

加入适量的奶和糖以后,就是一杯香浓的拿铁了

德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评

最后,上提拉杆废旧的胶囊就会自动落入回收盒。

另外,机器缺水和长时间不用会自动进入停机状态,将方便的设计语言贯彻到底德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评

这个价位购入的这款胶囊咖啡机性价比非常不错,在家里就能喝到比肩星巴克的低成本咖啡,而且奈斯派索胶囊的口味数量繁多,还有第三方低成本胶囊可以选择。今后母上大人可以开开心心的制作自己喜欢的咖啡了。德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评

PS:第三方胶囊选择可以参看这位大神的两篇原创

2元档nespresso第三方胶囊小测(上)引言悔入大妈:KrupsXN1001Nespresso胶囊咖啡机小测悔入大妈:KrupsXN1001Nespresso胶囊咖啡机小测引言首先交代一下我的咖啡文化。相信和大部分人一样,从高中就开始接触咖啡,至今还能想起教室角落的饮水机,以...YigMuya| 365 评论403 收藏3k查看详情

2元档nespresso兼容胶囊小测(下)续言上下分集的好处是,可根据上集的互动反馈对下集及时优化,提高质量。在上集中,很多值友认为,原装胶囊为最佳选择。诚然,原装胶囊是最省时省力、出品稳定的选择。而本文的意义除了在于帮助值友找到价格与质量的平衡外,还可以为想要尝鲜/换换口味儿的“原装党”排除一些选项。毕竟,nespresso是全球市场份额YigMuya| 51 评论57 收藏379查看详情

处女帖,大佬们多多支持下哦,么么哒德亚NESPRESSO Pixie胶囊咖啡机开箱简评