EMU Australia童 雪地靴开箱

2018-12-11 22:30:00 3点赞 10收藏 6评论

时光荏苒,岁月如梭,又是一年冬来到,真冷!真冷!有可能你在南方裸着腰,但我在北方肯定不穿貂!么钱💰

今天不聊身上的,聊聊脚下的。俗话说你脚暖和了,身上自然就不会冷了(光膀子的穿背心的不在俗话范围内哈)。冬日里一双足够保暖的鞋子是一定少不了的,下面咱就看看这鞋到底行不行?

童鞋,雪地靴

比文以图为主,大家多看图,少看字(不累眼睛),有wifi的随意点,没wifi的找地方蹭,自带流量不差钱的当我没说,上图走起

鞋子中亚买的,先上中亚页面图鞋子中亚买的,先上中亚页面图

鞋侧鞋侧

鞋跟鞋跟

正侧正侧

俯视俯视

鞋底鞋底

EMU Australia童 雪地靴开箱

关于鞋子本身的一些产品描述,包括鞋子外围数据,材质。品牌简介等信息,大家看看就好,想详细了解可以的度娘。

接下来上一些实拍图,全程手机拍摄,画面质量有限勿喷

鞋盒正面,带品牌名鞋盒正面,带品牌名

鞋盒侧面四周都有品牌logo鞋盒侧面四周都有品牌logo

鞋盒外侧信息贴纸鞋盒外侧信息贴纸

贴纸包括了鞋子尺码信息,经销商信息地址,亚马逊负责销售,也就是所谓的自营。二维码我挡住了,挡住了。

小朋友现在穿nk11c,emu这个买的us12码,考虑到羊毛靴子内里的厚度,所以选大一码。事是证明没选错,试穿内长有富余,但估计明年够呛了,想穿过两个冬季,可以选大两个尺码的,这种靴子对于孩子来讲算是小高筒了,大一点不会导致不跟脚,大的实在太多可以选择在垫一副稍微薄点的羊毛垫,同样舒服。当然这只是建议,根据自身情况决定就好。再说一句,鞋盒质量真好,结实

开箱开箱

正面俯视正面俯视

这个是什么卡通形象?我真没看出来

后跟,走线还可以后跟,走线还可以

外侧和内侧外侧和内侧

近点看看近点看看

鞋子筒上边缘logo鞋子筒上边缘logo

logo拿起来有印子logo拿起来有印子

鞋内只有筒撑,鞋头没有纸撑鞋内只有筒撑,鞋头没有纸撑

正面鞋头,做工说得过去正面鞋头,做工说得过去

防滑效果有待考证防滑效果有待考证

鞋底胶质挺软鞋底胶质挺软

内里羊毛厚度目测不超1公分内里羊毛厚度目测不超1公分

内侧全毛,无鞋垫,算一体的吧内侧全毛,无鞋垫,算一体的吧

鞋内尺码标鞋内尺码标

中国制造,质量不错的,第一眼拿在手里看不出什么明细瑕疵,细看的一些问题几乎可以忽略不计,说明我国制造业水平值得骄傲啊!即使代工产品也拿的出手,就事论事,不涉及其他!!!

EMU Australia童 雪地靴开箱

来来来,锻炼下颈椎。开箱也该告一段落了,文字说明的东西比较少,主要看图,不是什么专业性评测,所以详细的专业术语咱也就不整了,班门弄斧的事不敢EMU Australia童 雪地靴开箱,只是想通过此文此图,让大家对一个品牌的产品有个简单的了解,毕竟官方(经销商)图片都有美化嫌疑,不如实拍图来的实在明了。最后说下,鞋子大概是年初的时候在的,价格不到二百,具体记不清了,现在中亚此款鞋子也已经下架了。鞋子整体感觉还是不错,也值这个价钱,小朋友试穿没有感觉到不适,这也就算是成功消费。最近给孩子没少买鞋,算不上“蜈蚣”,但也感觉两只脚明显不够用了,但有时给孩子买东西有点“控几不了我寄几”,算了,就这样吧,买了心里就舒服了,钱花了也就不想不念了,哈哈过阵子有时间再开几箱哈

最后说点啥呢……提前祝大家新年快乐,心想事成,发大财吧EMU Australia童 雪地靴开箱

EMU Australia Kids Wallaby Hi 童款雪地靴

EMU Australia All Littles 婴童 Ladybrid Walker 宝宝鞋 B10317RED

EMU Australia LITTLE CREATURES Ladybird K10111 儿童雪地靴

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

ANTA 安踏 赤焰2.0系列 儿童运动鞋

ANTA 安踏 赤焰2.0系列 儿童运动鞋

• 好可爱的小靴子

[赞] 还好还好…………

• 准备让娃去东北,最近在看雪地靴。曾经也在店里看过好几个品牌的雪地靴,后来到迪卡侬扫装备的时候看了一下迪卡侬的,果断放弃其他大部分非运动品牌的雪地靴:鞋底那么平也能叫雪地靴?所以,我很好奇,楼主给孩子买这种雪地靴,在雪地里好走路吗?是否应该买鞋底纹路很深的那种?

雪地靴的概念很泛泛。大家对于不同种类的鞋都可以称为雪地靴,每个人概念不同而已,无所谓叫法的对错。至于你说雪地靴鞋底纹路是不是应该深一些,我觉得深与不深取决于你的应用场景!我们生活在东北,下雪后城区清雪相当及时,不涉及长时间在雪地中行走,即使在雪地里走,只要雪地没有压实对鞋底防滑要求并不高,雪还没来得及被压实就会被清理掉。反过来说如果你来旅行,去景点欣赏雪营造的氛围,那可以选择防滑效果好些的鞋子,我会更注重鞋子本身是否舒适保暖,大家需求不一样而已

OK,明白了。北方的事情果然南方人不懂,哈哈哈哈哈

• 这造型有点厉害