在线神器推荐 篇三十:建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

2020-05-13 16:00:00 468点赞 4505收藏 61评论

大家好,又到毕业季,今年对毕业生真的是太不友好了!连答辩都变成线上了,不知道何年何月才能再见同学……在家窝了大半年写论文,小编发现了不少神仙网站想分享给大家,点击标题即可传送!建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

1.中国哲学书电子化计划(点我传送)

第一个是小编压箱底的网站~这个网站是文史哲等文科专业论文写作必备的建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼! 因为当你引用原文,查找某个词具体出现在哪里时,这个网站会给你极大便利。

中国哲学书电子化计划是一个线上开放电子图书馆,为中外学者提供中国历代传世文献,力图超越印刷媒体限制,通过电子科技探索新方式与古代文献进行沟通。建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼! 而且收藏的文本已超过三万部著作,并有五十亿字之多,故为历代中文文献资料库最大者。这个线上图书馆的内容丰富且准确的,如果你是文科专业,必须收藏起来!

2.广西壮族自治区图书馆电子数字资源平台(点我传送)

这个是小编发现的论文资源最全的一个平台,而且完全免费,只需要注册一下就好,简直不要太简单!下论文,找资源,用它没错!

这个网站有104个资源库,万方、知网、百度学术、读秀、超星数字等都可以进去建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼! ,下载文章等其他平台中的资源。

注册过程也非常简单。

点击右上角的登录,然后进入用户注册建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

填必选项就ok!建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼! 这样就可以在知识海洋尽情遨游啦~

3.DocTranslator(点我传送)

这个网站可以翻译任何文档格式为任意语言,并保持排版不变。最重要的是,免费。中文摘要啥的用来翻译一下叭~建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

此外还有将PDF转换为Word、将PDf转换成JPG、分割PDF、压缩图片的功能,墙裂建议收藏!

4.术语在线(点我传送)

关键词术语不会翻译?快来术语在线查查标准英文翻译!

例如我们想查查人工智能这个专业术语的翻译,即可输入~建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

大家拿捏不准专业术语时就可以到这个网站来搜搜!

5.OALib免费论文搜索引擎(点我传送)

OALib也是一个完全免费下载的文献库,收录了436W+的论文,几乎涵盖所有专业领域,写论文必备神器啊建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

例如我们要搜索关于“开心”的论文,涉及各个专业分类,真的很齐全~建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

6.Forgotten Books(点我传送)

这个网站收集了127W+英文书籍,并且表明了主要的学科分类,有些书需要注册才能阅读下载。

7.数据分析网(点我传送)

有一些小伙伴的论文里需要用到数据,来这个网站准没错~

汇集了中外著名的数据平台,你想要的数据这里都有建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

8.80图书馆(点我传送)

这个网站资源很多,功能强大,扫码关注并回复相应内容即可免费试用,长期用是要收费的……土豪请随意建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

官方是这样介绍的:80图书馆不仅仅集成了中国知网、万方、维普、Web of Science、ScienceDirect、SpringerLink、IEEE、Pubmed、Embase、Reaxys、OVID、Scopus、ProQuest、Wiley等数百个国内外*级科研文献数据库,更集成了50+所国内外名校图书馆,包括多所世界TOP10名校,一个80图书馆帐号畅享以上所有数据库,您只需轻轻一点鼠标,无论您身处何地都能随时访问这些名校图书馆,自由查阅并下载文献,从此下载科研文献易如反掌、不再求人。

9.国家哲学社会科学文献中心(点我传送)

这是国家哲学社会科学文献中心的信息共享平台和资料库,输入关键词即可查找,有图书、古籍以及中外期刊资源。

涵盖有丰富的学科分类,内容也十分丰富。

10.中国国家数字图书馆(点我传送)

国图的线上资源建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼! 可以进行文津搜索和馆藏搜索,有图书、期刊、报纸、论文、古籍、音乐、影视等资源,干货满满啊建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

11.古籍善本数字化数据库(点我传送)

这个网站是古汉籍善本数字化网站,是由中央研究院历史语言研究所傅斯年图书馆、哈佛燕京图书馆、普林斯顿大学东亚图书馆等大牛单位一起建置的。

12.经管之家(点我传送)

虽然是看起来排版很简单的论坛bbs,但是人家干货可多着呢!数据分析、培训课程、统计年鉴……㛑经管的朋友论文中的数据不妨从这里查一下~建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

13.汉典(点我传送)

这个是小编本科一位古代文学老师推荐的网站,搜一些基本诗词古文中的字义,完成文献的基础性工作都靠它。建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

14.大木虫学术导航(点我传送)

这个网站简直是神仙!建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼! 涵盖Google学术镜像入口,国内外免费文献下载入口,科研工具、专利标准、基金申请、期刊信息,科研成果等科研人员必备良站,为广大科研人员提供最简单便捷的科研学术上网导航服务。

可以说,有了它,就可以尽情传送了!优秀!建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼!

好啦今天的论文神仙网站的安利就到这里,答应我,快收藏,快关注(超大声)建议收藏~写论文必备的14个神仙网站,让你的论文写作如虎添翼! 你们如果还有其他好的网站,记得在评论区安利给小编和其他小伙伴哦~再见