这款养老金,让你家有一老,如有一宝

2020-04-07 16:46:14 0点赞 1收藏 0评论

有人说,疫情的这段期间,其实就是在模拟养老。当你没有了主动收入,你拼的是什么?退休后没有了工资,你的养老金是否能支撑你目前的生活水平?

这次疫情是黑天鹅,让人始料不及;而未来的养老风险则是灰犀牛,你可以视而不见,但它总是坚定不移地朝你跑过来,总有一天会不期而遇。

养老的问题我们有空再聊,今天介绍一款超级简单的养老金,招商信诺的自在人生。

01 超高的养老金

35岁女性,每年交10万,交10年;

60岁开始,每年领取养老金12万(月领则是10080元);

终身领取,养老金可以每个月自动打到银行账户;

自在人生领取的养老金非常高,在整个市场几乎是领取最高的产品。下图是自在人生的利益表,由于篇幅关系,只截取了某些年龄段的数据,但不影响对产品的了解。

02 身故怎么赔

年金除了要关注活的时候能领多少还要关注身故的时候怎么赔。这款产品在不同的阶段身故,赔付的钱是不同的,具体见下图:

点击可放大点击可放大

如果在领取养老金20年之后身故的,那就没得赔了。这算是自在人生的不足也是优点,因为这一属性,家里人会更加珍爱你。

时不时给个大红包孙子,时不时请子女吃大餐,时不时请一家人一起出外游玩,做一个硬气的老太太。家有一老,如有一宝。

这款养老金,让你家有一老,如有一宝

对了,招商信诺这款产品还可以月缴,缴费期最长可以拉到20年,非常适合年轻人。下图是给一个客户做的计划书,觉得还蛮漂亮的,分享给你们。

点击可放大点击可放大

这产品最吸引我的点,其实在于它的“专一”。它唯一的功能就是给你提供安全、温度、确定的现金流——养老金。只要你活着,就有源源不断的养老金。家有一老,如有一宝。

推荐阅读:

重疾险新规范,甲状腺癌不赔了吗?3月31号,中国保险行业协会发布了《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版(征求意见稿)》。目前这份规范还处于征求意见阶段,预计将会在6月正式实施,根据上一版重疾定义发布的经验,大概还会有2~3个月的缓冲期。E生君预计在今年8~9月份,目前在售的2900款重疾险需要根据新的定义全面更新。同方全球去年的E生E世保| 1 评论0 收藏7查看详情如果不懂这些「行话」,买重疾险小心被坑(三)重疾险系列文章第三篇每个行业都有一些「行话」,行内的人都懂,行外人一脸懵,保险更是如此。重疾险形态非常多,保险责任层出不穷,今天E生君就带你了解一些基本的「行话」,化繁为简。01重症重症可以说是重疾险的灵魂,最早期的重疾险只有重症,责任比较单一。之前E生君已经专门在重疾险系列文章第二篇讨论了重症,这E生E世保| 5 评论8 收藏163查看详情对比了33款老年防癌险,我只选它最近有很多小伙伴咨询E生君想给爸妈买防癌险,相比重疾险来说,防癌险的形态没那么多杂七杂八的东西,选起来会比较简单。防癌险,顾名思义就是针对恶性肿瘤的保障,确诊恶性肿瘤之后赔付保额,好一点的产品还能拓展原位癌责任。重疾险和防癌险的区别在对比了市面上33款防癌险之后,恒安标准这款是E生君最推荐的。01恶E生E世保| 0 评论0 收藏1查看详情