【视频】年糕小龙虾,这个秘密配方被我发现了

2020-06-01 22:12:20 7点赞 138收藏 21评论

本视频经@菜菜美食日记授权转载,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

“平时吃完小龙虾,还要忍不住拿剩下的汁拌个面。这次用的不是面,而是稍微一煮就入味的年糕,年糕吸收了汤汁的精华,说比小龙虾好吃也不为过。”——up主。

定妆照:

【视频】年糕小龙虾,这个秘密配方被我发现了

视频戳下方~(下边是视频哦,点一下就能看)

配料表:

【视频】年糕小龙虾,这个秘密配方被我发现了

如意 宁波年糕 300g 12.8元京东去购买古福 朝天椒 50g3.8元京东去购买yuepw 清水鲜活小龙虾 1斤66元京东去购买

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

• 我只能说口味真重,小龙虾不去鳃,不去胃囊,居然敢直接煮汤喝。

我认识个人,不信佛,但是觉得荤食脏,基本不食荤。但我觉得,想想你从哪里来,以后要到哪里去,你就不觉的脏了

这说得饮食健康,咋还扯到哲学去了

• 怎么赤手分尸小龙虾🦞?

• 我们这小龙虾40元一斤,还挺大的

好贵呀,苏北大农村前几天大的18一斤,这两天没买,今年小龙虾好便宜的,正常有大有小那种只有10块一斤。。

• [高兴] 吃小龙虾都能杠起来啊.我来说下.从小喜欢捉虾.虾洞掏虾.龙虾干不干净分水质和池塘的.一般有淤泥或者住在洞里面的虾不太干净.住在沙土水塘的小龙虾特别干净.还很通透.一般虾尾很脏或者腮很脏说明这个小龙虾居住水质不太好.买虾不要买那种大红的盔甲很硬的龙虾.买哪种虾壳偏浅一点.像棕色一样.虾钳小点的.菜市场上旺季会有很多虾灰土色.钳子很小.身体很胖.这种虾比较好.肉质也比较嫩.那种大红壳红钳子的肉质反而不好吃太老了.小龙虾虾可以白灼清蒸.然后沾料汁吃.也很美味.饭店做的龙虾不建议汤泡饭.真的很脏.有些店用超声波清洗器来清洗有些索性不洗.如果自己在家做可以把虾头去掉. [高兴]

• 我就问一下,挑虾线没?那是虾虾的***

• 丧心病狂!

• 这口味真重 [狂汗] [狂汗] [狂汗]