原道姬来了,19.9还送钥匙扣😂

2023-07-21 22:32:37 0点赞 1收藏 0评论

活动价19.9元的NICEHCK原道姬来了,作为原道的生产商之一,继承了原道的极致性价比和耐用传统,又推出了原道姬这个入耳式耳机

甚至前期用户还送钥匙扣和立牌。常规配件有小中大硅胶套,一对哥套。只能说老板大气。有种做薄利多销的感觉了。一个人如果买一个定制钥匙扣和立牌的话得差不多要10元,更别说哥套了。所以原道姬基本上和平头老原道一样具有性价比,甚至还升级为金属腔体等。

原道姬来了,19.9还送钥匙扣😂原道姬来了,19.9还送钥匙扣😂原道姬来了,19.9还送钥匙扣😂

佩戴体验方面,感觉很轻盈不闷耳,小巧的倾斜设计即使侧着睡觉也不会很硌。音质方面,千人千耳,从三频量感上来看,这款耳塞的中频表现较为出色,人声良好,非常迎合了该价位的音乐爱好者对于流行音乐中低频的需求。尤其搭配哥套听古风,民歌氛围感不错。但哥套声场一般,硅胶套就好了一些。相对来说,耳塞的中低频也比较均衡,不会过于强调某一频段而影响整体平衡。当然不是高频不够优秀,而是中频人声相对太好了,而且毕竟不到20元。从我个人的角度来看,这款耳塞具有很好的性价比,1.20米线材柔软,基本没有听诊器效应,16Ω很好推,对于设备不算挑。耳机插口还做了防折的L型设计处理。而且耳机解析素质也在线。适合听古风民乐,流行人声的朋友。良好人声使得音乐更加耐听、易于共情。

总的来说,千人千耳,原道姬这款耳塞在流行人声的中频表现上值得肯定,当然在选择耳塞,小尾巴时候,播放器时,需要根据自己的音乐偏好进行权衡,个人感觉这款耳机有不错的性价比体验,这个价格送给家里老人看看视频,听听音乐还是很nice的,也不会让他们太心疼。

对了,他家还出来线控带麦版,我哭死,线控功能还挺多,但是要是再来个声音高低调节就更完美了。

最后,希望大家可以根据自己习惯,选择最佳的耳机以获得最佳的听觉体验,希望本文有用。

原道 mx500早知道还是原道耳机nicehck蓝牙typec无线3.5旗舰店有线vido 蓝色不带麦1副 3.5mm版

vido 原道 平头老款HIFI适用原道耳机带线控带唛三平频均衡游戏耳机手机耳机 带唛黑色 缺货 10月底发货

vido 原道 带麦版 平头塞有线耳机

vido 原道 带麦版 平头塞有线耳机