春天到了又该减肥了!我减脂必吃的食物

2023-03-08 15:22:03 2点赞 1收藏 5评论

东北农嫂玉米甜糯香黏粘玉米棒真空包装袋黏玉米粒吉林糯玉米200g26.9元天猫精选去购买

春天到了,特别是南方的春天,慢慢的变得越来越暖和,阳光也越来越足,我们出门的时候,会逐渐脱去秋衣秋裤,穿的也越来越好看,越来越少了,但是肥胖的问题十分的困扰,就比如我想穿一条短裤,却发现变胖了,去年的裤子都穿不了了,这就非常尴尬了,现在已经3月份了,再过两个月就已经到了夏天了,现在不减肥的话,夏天就更什么都穿不了。

春天到了又该减肥了!我减脂必吃的食物

所以一周选择三天,中餐晚餐全部都换成了水煮玉米,两个水煮玉米大概是300多克左右,一顿饭吃两根玉米,再配着一些煮鸡蛋,能达到一个减脂的效果。

春天到了又该减肥了!我减脂必吃的食物

因为我不是特别的胖,只是在这一冬天长了三五斤的重量,这个冬天比较喜欢吃火锅烤肉,因为比较暖和嘛,在江苏这边,家家都没有暖气,室内非常的冷,我也不爱运动。

春天到了又该减肥了!我减脂必吃的食物

如果要是单纯来节食减肥的话,会让身体非常不舒适,而且上不出厕所就更难受了,吃了玉米之后能上的出厕所,而且也不会增胖,营养又得以补充,真是非常棒的减肥食品了。两根玉米的热量不是很高,可以达到饱腹的效果,我再配上一些鸡胸肉,就更棒了,营养更均衡。

春天到了又该减肥了!我减脂必吃的食物

下图是我在煮玉米趁着凉水的时候下锅,然后煮开锅了之后就可以直接食用了,煮的时候记得要盖上盖子。

春天到了又该减肥了!我减脂必吃的食物

煮好的玉米就是这样,非常的软糯现象,这个玉米,你一口咬下去,马上就变成非常糯的玉米酱,大家可以试一下。

春天到了又该减肥了!我减脂必吃的食物

又甜又能保护,减脂来吃再好不过了,这是我的减脂装备,好吃还不贵。推荐大家购买。

Northeast Peasant Madame 东北农嫂 小糯的理想 黄白糯玉米

东北农嫂 即食水果型甜玉米段10支/袋甜脆多汁

东北农嫂 即食水果型甜玉米段10支/袋甜脆多汁

Northeast Peasant Madame 东北农嫂 小甜甜的梦 甜玉米段 100g*10袋

东北农嫂水果即食甜玉米粒80g*10袋脆甜多汁儿童零食早餐沙拉榨汁

东北农嫂即食水果型甜玉米段10袋即食嫩脆甜

东北农嫂即食水果型甜玉米段10袋即食嫩脆甜

东北农嫂黄糯玉米粒 90*10袋

东北农嫂黄糯玉米粒 90*10袋

东北农嫂 糯玉米棒香粘黏糯非转基因×8根

东北农嫂 糯玉米棒香粘黏糯非转基因×8根

Northeast Peasant Madame 东北农嫂 甜栗南瓜 110g*8袋

Northeast Peasant Madame 东北农嫂 甜玉米穗 220g

Northeast Peasant Madame 东北农嫂 糯玉米穗 200g*8袋 礼盒装

Northeast Peasant Madame 东北农嫂 黑糯玉米段 200g*8袋

东北农嫂 全黄糯玉米段 100g

东北农嫂 全黄糯玉米段 100g

【嫩脆多汁】东北农嫂即食水果玉米段10袋甜玉米粒香嫩甜脆

【嫩脆多汁】东北农嫂即食水果玉米段10袋甜玉米粒香嫩甜脆

东北农嫂 甜玉米黄段 烧烤食材 约1.5kg 15袋

东北农嫂 甜玉米黄段 烧烤食材 约1.5kg 15袋

Northeast Peasant Madame 东北农嫂 糯玉米棒非转基因东北甜糯玉米生鲜新鲜黏玉米粒穗真空玉米蔬菜老苞米 水果玉米粒10袋

东北农嫂水果型玉米即食黄甜玉米穗白甜玉米穗玉米段真空玉米棒

东北农嫂水果型玉米即食黄甜玉米穗白甜玉米穗玉米段真空玉米棒