【猫耳妹妹】名器开箱测评——不得了我终于也拥有了我的二次元老婆!!

2023-06-20 19:27:08 0点赞 1收藏 0评论

那是一个普通的下午,我打开小绿书带薪摸鱼,首页却尽是些无趣的头条。直到X风飞机杯倒模评测推荐映入眼帘,那一刻我悟了,破手机哪有杯子好玩....我啪一下就打开了某东,然后就被商品介绍里元梦天使的画风劝退惹。

众里寻她千百度,蓦然回首,那人穿着可爱值爆表的天蓝色蓬蓬裙,搭配极具优惑力的灵动猫耳,一颦一笑一回眸,举手投足之间散发着满满元气。是的,猫耳妹妹一出现就这样深深吸引了我。(一抹多..我来辣嘿嘿

阅前须知:

自费买入!评测内容均为个人主观感受,欢迎友好讨论,如有不足还望各位看官老爷指正。

一、开箱

正巧赶上618,看到猫耳妹妹后我没多想就下了一个,唯一在意的问题是我所在的小区没有快递柜和驿站,所有快递都统一放在门卫室旁的货架上,而大爷大妈们经常围坐在附近聊天。

所幸下单后寄来的只是一个外表看似普通,内部却暗藏玄只因的快递纸箱,上面写着“日用品”。 一拆开快递,印有元气满满“猫耳妹妹”的产品包装不禁让我发出了“卡哇伊”的赞叹!产品包装除了印有猫耳妹妹立绘人物,还印有本体通道内部的展示和介绍。

二、实测

说回猫耳妹妹本体。作为仿真倒模,迷人的腰臀部曲线加上高度还原的撕处细节,视觉冲击感属实拉满了。随箱附赠了很多必备的清洗保养配件,又省了一笔钱嘿嘿~~!(猫耳妹妹过于真实介里就不展示了哈)

不仅如此,Q软的材质十分甚至九分还原了真实触感,柔软且有弹性,如少女肌肤般吹弹可破。其内部为非连接的双通道设计,通道较为jin致,加上层叠的内壁带来极致包果感,实际体验绝非双手能相提并论,如果配合润滑液和加热棒,或许与真人相比难分秋毫。(像啊,很像啊)

以前用过几款,但是赤激性太大了,进入之后一两分钟就缴械投降...咱就是说还没来得及好好探索就完事了这算咋个回事儿?!猫耳妹妹就温和许多,赤鸡度和包果感恰到好处,不至于马上喷发,就蛮适合萌新入门或者慢玩玩家锻炼时长的嗷~

三、购买建议+其他

截至写完这篇评测,猫耳妹妹来到我家刚好一周啦~所以...猫耳妹妹值得入吗?如果是像和我一样独居的绅士们如有需要建议购买名器或者绅士杯,猫耳妹妹还是相当不错的哈,体积小重量轻,收纳和清洗都较为方便。

感谢各位看官老爷能看到这里,在繁重的工作还有学业下终于抽空写完了,这是我第一次尝试写评测文章,如果可以的话希望能上一次首页吧~!

猫耳妹妹谜姬飞机杯男用品倒膜模杯自慰名器真人版成人性慢玩情趣208元天猫精选去购买

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 飞机杯智能计数震动男用电动发声便携性玩具成人情趣用品 拯救者-X 拯救者-X

MizzZee 谜姬 探索者水浴飞机杯 水浴升级款

MizzZee 谜姬 探索者水浴飞机杯 水浴升级款

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

谜姬 男性自慰器飞机杯全自动伸缩吸吮智能高端男用自卫器成人情趣用品 计算者飞机杯

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 震动吸吮 伸缩发音

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 震动吸吮 伸缩发音

谜姬 全自动电动飞机杯环吮吸夹吸伸缩加热男用倒模名器成人情趣用品玩具男性生殖自慰器锻炼手办可插入私处

MizzZee 谜姬 飞机杯环男性自卫慰器具全自动伸缩震动男生便携电动夹吸智能男用器 男士成人情趣性用品玩具 全自动伸缩震动加热液晶计时无极变速-太空飞机杯

谜姬 电动飞机杯环真阴可射男用全自动男生便携隐藏炮架男性自卫 震+发音)

撸撸杯 斐济杯白骑士 云锻炼 小程序控制

撸撸杯 斐济杯白骑士 云锻炼 小程序控制

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允吸喷水 互动发音 白色

MizzZee 谜姬 智能吮吸飞机杯

MizzZee 谜姬 智能吮吸飞机杯