汽车通风座垫买不到好的,就自己拼装

2022-09-27 00:26:38 71点赞 48收藏 18评论

购买理由

我的车5年多了,买回来就是没有配置有通风座垫,原来新车时就买了一个叫蓝爽的通风座垫(吸风),卖家说是超纤皮,¥500大元,新的时候也是比较好看的,用了几个月就开始开裂,然后越来越烂,不够一年,我把烂掉的那一层皮面撕掉,直接用,好好的新车硬是搞成了乞丐车汽车通风座垫买不到好的,就自己拼装,不过这牌子的天猫旗舰店现在关闭了,不知道是否生意做不下去了。说一下效果,这种吸风坐垫还是可以的,坐上去开车后背和PP不会湿。、

今年这个座垫真的烂得不行了,中间也换个几个通风座垫,结果都不行,不是太吵和振动太大,就是坐上去腰痛,开个半小时车,腰就痛,扯掉没事汽车通风座垫买不到好的,就自己拼装

后来想起张大妈上有值友晒过一种粉丝座垫,哦应该是4D空气纤维座垫汽车通风座垫买不到好的,就自己拼装 ,立即高大上很多。

外观展示

在PDD上面反复对比(找最便宜的)汽车通风座垫买不到好的,就自己拼装 ,终于买了一个座垫,一个靠垫

靠垫靠垫

靠垫比较贵,还不带固定带子,经常移位,没办法又上PDD买带子,自己缝上去汽车通风座垫买不到好的,就自己拼装 ,上面的图是已经缝好的。

座垫座垫

座垫底面是有防滑粒的,还不错。

光有座垫还不行,这只是被动散热,要来点主动的,上次买的通风座垫,把垫子拆了,留下底下通见部分,是放在座椅底下的,这样可以减少振动和嘈音。

原座垫通风部分原座垫通风部分

使用感受

经过使用,室外温度36,在不开风机情况下,背部和PP不会湿,但会感觉到热,开了风机吹风,明显感觉到凉爽,衣服不湿汽车通风座垫买不到好的,就自己拼装

进一步的设想是在下面三个管子里再伸几条管子出来到座垫里面,上面扎几个孔出风,这样通风效果就会更好。

总花费约50元(不含原通风座垫风机),感觉还是很超值的,不想拆腾的,现在淘宝和PDD有一套现成的4d空气纤维座垫160。

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用汽车座垫套适用特斯拉

MENGXUAN 梦选 汽车座套全包围四季通用坐垫大众朗逸宝来速腾新桑塔纳迈腾帕萨特

CICIDO 夕多 汽车坐垫夏季凉垫凝胶座垫靠背垫车用座椅通风蜂窝冰丝垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

马路诚品 汽车加热坐垫座椅车载电加热车用后排轿车冬季 黑-自动加热+三档恒温(单座)

智汇 汽车养生荞麦壳坐垫座套四季通用

智汇 汽车养生荞麦壳坐垫座套四季通用

汽车坐垫加厚主驾驶增高垫四季通垫单个屁屁垫座椅加高车用小腰靠 迷你垫-单个装-典雅黑

JAGO 佳奥 痔疮坐垫办公室座椅垫汽车座垫久坐术后修复孕妇垫适用于小米SU7

MENGXUAN 梦选 汽车亚麻坐垫座套四季通用座垫五座半包小蛮腰四季垫车内座椅套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫夏天冷风透气散热凉垫货车靠背 12v 20风机

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫 12v 16风机

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫冬季毛绒三件套冬季保暖防寒加厚通用座椅垫后排汽车座垫 太空灰

硕基小米su7奥迪A6理想L7问界M7座垫汽车坐垫夏季透气通用四季座椅垫

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

HELLOLEIBOO 徕本 汽车坐垫夏季凉垫凝胶冰垫单片四季通用座椅垫通风透气屁屁垫车垫