夏天准备好去玩水了吗?

2022-07-14 14:38:00 0点赞 1收藏 2评论

我敢说没有一个小孩子能拒绝水的诱惑,真的是这样,在家的时候孩子就喜欢玩水,每次洗澡都不舍得从盆子里出来,经常会跟我说妈妈我可以再玩一会吧。孩子喜欢水这个特性应该就是天生的吧,孩子在妈妈肚子里面玩了10个月的水导致他们对水有一种莫名的热爱,水对小孩也是有一种莫名的吸引力,它无色无味变换无穷,对于孩子来说是一种特别的玩具。所以夏天到了怎么能不带孩子去玩玩水呢。

因为孩子目前还比较小,游泳想着是等他们大一点再去学,现在这个阶段就是打他们去水上乐园各种玩。去水上乐园玩,当然少不了各种的水上用品,泳衣泳镜、防水手机袋、游泳圈、浴巾、衣服等等的。我们每年都会带孩子去水上乐园玩水,释放下孩子天性,自己也可以得到放松,其实还是挺不错的。跟我一起看看带孩子怎么玩的吧。

夏天准备好去玩水了吗?

去玩水之前先看看天气,如果真的是大太阳又晒那最好等下午再去,不然真的会晒伤的,自己去年也是被晒伤的那一个啊。所以看天气很重要,最好是天气很热但是有有一点阴天,这种天气最舒服了。去的时候各种东西都要配备齐全除了上述说的还需要带一点吃的,玩水也是很消耗体力的,需要补充能量。我们去的时候直接给孩子孩子穿着泳衣沙滩鞋,穿个防晒衣,再那身衣服,这样省的到那再换了,下面给孩子推荐几款孩子泳衣,真的是比较好看同时也比较耐穿。

第一:女童游泳衣

小女孩的泳衣我建议还是买连体的比较好一点,也不要买太暴露的,从小还是得培养孩子的这个安全意识。首先这款泳衣从外观来说真的很好看很可爱,颜色是粉色的,采用小贝壳花型,搭配缤纷的色彩,穿上它感觉眼前一亮,在泳池中都很容易找到,很靓丽;虽然是无袖设计但是带了蓬蓬边显得不单调,下面也是蓬蓬裙设计,更显的小女孩的可爱美丽。面料是采用精选舒适亲肤面料,速干透气,可以给孩子更好的玩水体验,我还专门看了里面的走线采用双针走线缝合,细腻牢固不易开线。泳衣下面是平角底裤,防止走光,孩子怎么穿怎么玩都不怕,内衬也比较舒适透气。还配有同款泳帽,游泳也可以穿。我家孩子目前105cm不到,买的XL的,穿着稍稍有一点点大,明年还能穿。穿着去玩水,孩子挺喜欢的,并且拍照也很好看。淘宝购买的,价格40出头,还算比较划算。有闺女的赶紧入手吧。

夏天准备好去玩水了吗?

儿童泳衣女女童中大童宝宝连体小公主裙式可爱小童婴儿女孩游泳装39.9元天猫精选去购买

第二:男童游泳衣

男童泳衣我选的是分体的,男孩子相对来说怎么都行,到不用那么精细,所以选泳衣的时候也没有那么认真的去选择。孩子比较喜欢恐龙,所以就给孩子买了恐龙款式的衣服,泳衣也是比较帅气的,这款恐龙泳衣很受欢迎,一眼望去,泳池里面总有那么几个撞衫的。泳衣是中领设计,更好的保护孩子,上面的恐龙图案是采用专业烫印工艺,图案不会褪色,我们洗了很多次了,也还是挺好的。面料舒适比较透气,走线是双车的,不容易脱线,耐穿耐用很结实。裤腰是松紧设计,里面要有带子,也可以系带,裤子里面还带有内衬,穿着更舒服也更健康。这款泳衣也配备有泳帽,平常游泳也可以穿。我们这套泳衣是去年买的,买的2XL,虽然现在孩子长高了也胖了一点,但是也可以穿,也是比较值。淘宝购买,一套30块钱不到,物美价廉,推荐。

夏天准备好去玩水了吗?

儿童游泳衣泳裤帽宝宝男孩分体男生小中大童连体游泳衣夏装备套装29.5元天猫精选去购买

第三:泳镜

去玩水怎么少的了泳镜呢,玩水的时候给孩子带上泳镜,孩子就可以肆意玩耍了,打水枪,泼水,随便玩。买泳镜的时候也犹豫了一下,有那种小镜框的也有这种大镜框的,最终经过对比买了这种大镜框的,这种镜框是高清泳镜,适合初学游泳或者玩水的时候用,镜片晰透光,水下视野清晰;掉圈比较柔软,贴合比较紧防防进水,并且镜片是防雾涉及的,不用担心有雾气。从质量上讲,泳镜为严选鼻梁架体材质,耐磨耐摔。镜带也是比较宽比较柔软,不勒脑袋。颜色也有很多种可以选择,孩子可以选择自己喜欢的颜色,并且还赠了泳镜盒,用的时候比较方便携带。玩水游泳带一个泳镜也是很实用的。淘宝购买不到40块钱,价格相对来说还可以,大家可以考虑。

夏天准备好去玩水了吗?

361度儿童泳镜男女童高清防水防雾大框泳镜专业泳镜泳帽游泳装备39.9元严选鼻梁架体材质,耐磨耐摔,柔软垫圈| 柔软贴合,不易进水,优选镜框|细节体现品质,质感满满,防滑镜带1可自由调节,使用便捷。天猫精选去购买

除了这些东西还有大人游泳圈,小孩游泳圈,手机防水袋,大人泳衣,这些就不一一给大家列举了。夏天到了,快带上孩子一起去玩水吧,让孩子感受下水的快乐!

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

YUKE 羽克 儿童游泳衣男童夏季宝宝防晒速干分体泳裤小童中大孩童可爱套装备

DECATHLON 迪卡侬 纯享系列 女士连体泳衣 8506530

阿瑞娜(arena)2023女士连体泳衣专业运动训练三角抗氯泳装遮肚显瘦 藏青色(NVY) L(165/85)

女子连体泳衣 8616703

女子连体泳衣 8616703

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

Keep泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色平角裤 XL

ZOKE 洲克 新款休闲时尚连体泳衣女平角五分专业保守显瘦遮肚健身温泉泳衣女 钱军绿123501427 2XL

DECATHLON 迪卡侬 女款长袖分体泳衣 8616656

女子连体泳衣度假泳衣

女子连体泳衣度假泳衣

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

nabaiji 湃绮 女子连体泳衣 8559454

nabaiji 湃绮 女子连体泳衣 8559454

游泳衣女士分体大码保守学生短袖裙式遮肚显瘦韩国ins两件套泳装

Beneunder 蕉下 分体泳衣UD075防晒速干涉水服冲浪长袖海边套装

佑游儿童泳衣女孩2024宝宝洋气女童游泳衣小中大童连体泳装夏 粉色六件套 XL(身高110-120cm