去皱紧致最厉害的眼霜!不容错过的抗皱眼霜,初源漾真实测评

2024-05-07 17:23:11 0点赞 0收藏 1评论

去皱紧致最厉害的眼霜!拥有一双好看的眼睛,是许多女孩子都想要的,对于眼周问题来说,选对眼霜当然非常重要啦,那么今天在这里和大家分享几款好用眼霜白名单,看看你用对了嘛

去皱紧致最厉害的眼霜!不容错过的抗皱眼霜,初源漾真实测评

第一款、初源漾小绿管眼霜

初源漾小绿管作为国货眼霜的大佬,属实是太牛啦!这次初源漾的新品小绿管眼霜真的赢麻了,先是肤感这块做的就把我狠狠拿捏住了,干皮油皮敏皮都能放心使用的肤感,润而不油,上眼瞬间就能被轻松乳化吸收的使用感真的绝,抛去肤感这块,它淡化眼纹和提亮眼周也做得很好

去皱紧致最厉害的眼霜!不容错过的抗皱眼霜,初源漾真实测评

这段时间用下来眼周这块之前的小干纹都不见了,眼周也是保持在一个紧致焕亮的状态,说实话一百来块有这样的一个对标大牌的使用感,初源漾小绿管眼霜是真的让人挑不出毛病!核心成分也是十分牛的,玻色因搭配上第三代双胶原和活性肽,能够深层激活胶原蛋白,让眼周支棱起来,静动态纹双管齐下,让我放心做个爱笑的女孩!而且还有不得不提熬夜星人的坠爱:酵母发酵产物提取物、咖啡因、烟酰胺等成分,都是可以针对眼周暗沉和浮肿的成分,真的就是给足我眼周好状态的底气!说实话这配置就是帮我做到抗老紧致的同时,还顺带送我一个提亮的项目

去皱紧致最厉害的眼霜!不容错过的抗皱眼霜,初源漾真实测评

绵密的奶酪质地,上眼就丝滑融化贴眼,均匀涂抹上眼后搭配上自带的按摩头按摩眼周,感觉坚持使用眼周紧致、纹路淡了不说,我的遮瑕钱都能省下来再多买几支初源漾小绿管眼霜咯!

第二款、YSL夜皇后眼霜

去皱紧致最厉害的眼霜!不容错过的抗皱眼霜,初源漾真实测评

容易水肿的姐妹用这款,用的是真空按压式的设计,使用起来会更加方便、卫生,含有咖啡因+夜皇后仙人掌精萃,能够温和抚平肿胀的泡泡眼,它是水润的牛奶乳质地,延展性好也很好推开,抹上眼化成轻润的水感质地,用了它皮肤会越来越细腻

第三款、菲洛嘉焕龄逆龄时光眼霜

去皱紧致最厉害的眼霜!不容错过的抗皱眼霜,初源漾真实测评

含有菲洛嘉的专利核心成分NCEF,还添加了对美白有贡献的海茴香提取物和对加速细胞新陈代谢有帮助的视黄醇乙酸酯。具有奶油状的质地,涂抹后在起初可能会感觉有些厚重和粘腻,但总体来说清爽度高,容易吸收

第四款、兰蔻大眼精华

去皱紧致最厉害的眼霜!不容错过的抗皱眼霜,初源漾真实测评

二裂酵母加上咖啡因消肿滋润两件套,而且对抗干纹和抗初老也非常有效,蛋清一样的清爽质地上眼无负担,它对于干纹的改善也比较明显,晨起消肿或睡前解疲必须锁定用它。独特水滴按摩头设计,非常贴合眼周,冰冰凉凉的体感,晨起消肿

第五款、露得清紧致活力眼霜

去皱紧致最厉害的眼霜!不容错过的抗皱眼霜,初源漾真实测评

能有效促进胶原蛋白的形成,帮助肌肤恢复紧致,乳液感的质地,三重复合配方温和滋润,吸收快速,为眼周肌肤提供持久的水润。含有透明质酸A醇调和剂,为眼周肌肤提供持久的水润,缓和眼部的干燥问题

什么牌子的眼霜去皱纹效果好?相对来说,第一款的性价比还是很不错的,不管你用哪款眼霜,最重要的是要根据自己的肌肤状态去选择,这样才能用出更好的效果

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(赠眼霜30g+面膜8片)

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

ESTEE LAUDER 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

• 很高兴看到你如此用心地分享眼霜测评!文章详细且全面,真是帮了大忙。希望未来能看到更多深入的分析和对比,让选择更加明智!