虽然是妈妈但这才是我

2024-03-12 14:12:13 3点赞 1收藏 6评论

化妆多年贼顺手的一整套化妆品了,都是些平价好用好上手的彩妆,新手闭眼入这一套就够了或者选适合自己的就行,顺序也超简单。

底妆篇

虽然是妈妈但这才是我

德妃紫苏隔离:上脸整体亮一个度,还能很好地均匀肤色,后续上底妆更服帖。

★安美遮瑕:先遮瑕后粉底,这样色调会比较统一,遮瑕的地方也会更自然,这个三色遮瑕上脸自然,覆盖力强,黑眼圈、豆豆、豆印都能遮盖。

火Kato散粉:新手选粉饼或者散粉最好是透明的,妆感更轻薄不厚重。

眉眼篇

虽然是妈妈但这才是我

火Holdlive眼影:新手百搭不踩雷的大地色系,消肿又日常,随意四个搭配都能画出一个眼妆火花落莉亚眼线笔:棕色眼线更日常,出水顺滑一笔成型。

爱茉莉睫毛膏:夹完睫毛再用睫毛膏,这个睫毛膏刷头超级细,不会刷成苍蝇腿,睫毛反而刷的贼纤长。

彩妆篇

虽然是妈妈但这才是我

火橘朵甜甜圈腮红:双拼的有点偏橘粉色的水蜜桃色,上脸显白又提气色,化伪素颜的时候用一点氛围感绝了。

涂酷修容a:对新手很友好,三个颜色逐渐变深,可以混用很方便,妆容不显脏,五官更立体。

Intoyou唇泥:都是不怎么挑皮的颜色,黄皮涂也很显白,素颜涂也不会显得突兀。

护肤篇

虽然是妈妈但这才是我

珂润洗面奶:温和的氨基酸洗面奶,泡沫很绵密,把脸蛋洗的可干净了。

虽然是妈妈但这才是我

火三月理水乳:妆前护肤是必不可少的,不想化妆两小时,脱妆5分钟就老老实实用这水乳,质地清夾不会和底妆搓泥,关键控油真的绝!带妆一整天都不会花,而且我坚持用了小半瓶下来,皮肤就变得超清爽超干净,不出油还不长痘,Mistine防晒:防晒是护肤的最后一步,这个清爽不搓泥,防晒值日常用够够的。

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

JUDYDOLL 橘朵 高光修容综合盘

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

DERMAFIRM 德妃 紫苏隔离霜 SPF35 PA+++ 第四代 40g

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

JUDYDOLL 橘朵 遮瑕液遮瑕粉底液遮盖斑点泪沟痘印黑眼圈#02自然色3.2g

DERMAFIRM 德妃 紫苏隔离霜妆前乳女防晒三合一控油素颜霜隐毛孔打底提亮遮瑕

Mistine 蜜丝婷 柔绒雾颜气垫霜

Mistine 蜜丝婷 柔绒雾颜气垫霜

DERMAFIRM 德妃 养肤清透隔离霜赠品多

DERMAFIRM 德妃 养肤清透隔离霜赠品多

Mistine 蜜丝婷 粉饼防水干湿两用4K蜜粉饼控油哑光散粉定妆粉持久不脱妆 NEW00透明紫 9g

蜜丝婷(Mistine)柔绒雾颜气垫bb霜养肤粉底液 LF110自然色 12g*2遮瑕持久持妆控油

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Mistine 蜜丝婷 暹罗迷虹气垫BB霜 遮瑕保湿持久

Mistine 蜜丝婷 暹罗迷虹气垫BB霜 遮瑕保湿持久

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆混油干皮