入了二手车商梦魇的车,不要怕继续往坑里跳!(改装价值五千块的大屏!)

2017-10-20 22:06:41 222点赞 116收藏 335评论

话说第一次认识纳智捷,还是几年前某次大学坐车回来,在等公交时发现一辆很帅很帅的车,而且牌子不认识!真皮座椅,大屏,车很宽敞!只知道牌子是的L形状的(雷克萨斯我还是知道的),立马百度。居然是台湾省的牌子--纳智捷(那只鸡)。。。。那时的大7给人的感觉很惊艳,但是也是从那时候起,纳智捷这个牌子的口碑却不怎么好。油老虎的帽子至今都被硬扣着,其实如今的纳智捷我要为它正名(不分车型还是油老虎😂😂😂)。新出的几款车,油耗还是可以的。

这侧身,真心好看!

毕业后,一心想要买车,盘算着即使不买房也要先买车,毕竟车比房便宜(结果是我爸妈被我套路了,买了车就吵着买房😏😏😏,不过买了房后房价一直涨,也算是做对了)当初买车,就逛车托之家,因为中毒suv,所以一直关注的都是翼搏之类的合资suv,毕竟那时候预算15万以下。现在想来幸亏没买这么小的suv,毕竟两三百魁梧身躯,坐这么小的车很拥挤。。。还有一个更有(讽)趣(刺)的事情,当初有个汽车节活动,就冲着翼搏去的,在车展上兜了两圈愣是没看见福特展位。。。。。后来得知,福特在另一个车展活动,就隔了条街。。

于是兜兜转转就看见了纳智捷优6,也就是今天主角。优6当时也是有些了解的,毕竟14年上市的时候车托之家也有报道跟进。无奈和自己预算有些不合,也没太在意。这时候就有一个关键人物了,就是陪我去汽车节活动的,我妈把任务交给了这个老司机,给我把关选车。在这个纳智捷展位上一眼看中优6,中毒!各个配置也没了解的太清楚,老司机就说了句:怎么样干不干?!14.98万诶,这可是超了落地15万指标了。。。有点心虚,然而老司机说别怂,就是干。。。。。然后恍恍惚惚下了订单,时尚版装潢车(坑也是坑,没现车,还卖你装潢)

不过说实话,装潢后还是蛮好看的😂😂😂

就这样入了纳智捷的坑,每次保养差不多八百到一千吧。1.8T排量,油耗低的时候10个油,高的时候13个油,对于老款来说,我觉得还可以。新款据说可以8个油。。毕竟,开车油耗看人。然后平时也没啥大毛病,有的生活馆都解决了。而且看这几年出的事故,这车还是很皮(耐)实(cao)。

提车半年,还是很帅的!

怠速也很稳。

无意看中别人的改装,真的骚气!

然后再后来有了13.3寸大屏,就又中毒不浅。。可惜有点贵,要五千多,一直没下手。

还带上下分屏,很实用。。

这个草如今也拔了!上一张原配9寸屏!

施工中:

调试!

还能车载互联!这个配置真的很6666666

晚上还有很(骚)炫(气)的氛围灯。。。。

车载互联,安卓可以双向操作!

总之,既然入了坑,就不爬起来了,继续往坑里躺着吧。毕竟这车还是可以的,虽然不怎么保值,但是人生不就是这样么,兜兜转转,命中注定!

真的结尾了,人还是要有梦想的,万一像这样实现了呢!就跟中毒卡西欧的海神,也许某天就拔草了呢!

• 真不忍心给楼主添堵,但是我就从来没在网上看到过纳智捷的正面评论.....

[doge] [doge] 当初一时冲动,不过日常开开驾驶还行

哎,不怕丢人,几年前大7刚出的时候,我很是心水了一阵,后来看了网上评价,怎么说呢,都不敢和人提我喜欢过这个车,感谢那时没购车指标,不然万一当时冲动了可咋整

• 纳智捷是宇宙最好的车,一身百万级车才有的高大上电子配置,50万级车的油耗,10万级的动力匹配,5万级车的底盘悬挂,整车组装一起,玩的就是心跳,要是上高速经常坏半道,那没事,随时有免费拖车拉你回去,生活馆的服务一直都这么好,修车跟去自己家一样,特亲切,一个月你可以去修上20天,还有免费的饭菜。

1. 怎么才能让我的纳智捷车价值翻倍?答:加满油
    2. 纳智捷的说明书最后两页一般是什么?答:公交车时间表
    3. 中国为什么需要人行道?答:为了保证纳智捷车主能走回家
    4. 下山的时候怎么把我的纳智捷开得快一点?答:关掉引擎
    5. 一个比亚迪车主遇到一个纳智捷车主通常会说什么?答:你需要我帮你拖车吗?
    6. 为什么现在纳智捷有了ABS?答:因为驾驶员经常需要紧急停车去捡从车上掉下来的零件
    7. 为什么纳智捷有很大的前保险杠?答:为了方便拖车
    8. 一辆纳智捷成功开到了山顶,我们称为什么?奇迹。两个呢?幻觉
    9. 大7和优6的后挡板为什么有加热功能?答:为了冬天用手推车的时候不太冷。
    10. 纳智捷后排乘客叫什么?答:缓冲器
    11. 为什么纳智捷要提高他们空气动力学?答:为了给拖它的比亚迪省油
    12. 怎么提高纳智捷的引擎动力?答:放一个比亚迪的引擎。
    13. 怎么才能让一辆纳智捷车0-100加速小于15秒?答:把它推下悬崖。

如果没有纳智捷,你的维修工具会生锈,喜欢开快车的马路杀手们:买一辆纳智捷,然后永远不会超速。买一辆纳智捷就是开一英里,然后走完剩下的。高速限速牌:120KM/H,下面写着:纳智捷车主请尽全力开。

以上为电脑自动从网络复制并回复,与层主无关,他的双手已离开键盘!

你笑死我了· · · 哈哈哈哈哈哈哈

黑的不错,说起动力,这车有人开过两百码以上 [小眼睛] [小眼睛]

• 什么样的烂车都有人买,纳智捷原来的那批股东早就套现跑路了,楼主放心,这车二手很可能卖不出去没人收。

我半年前问过了,我们这纳智捷生活馆收的,比二手车商价格贵10%,而且可以置换任何其他牌子的新车

• 难道没人怀疑楼主审美么?这也叫漂亮?除了那块屏幕……

⊙∀⊙!额

• 本想搜一下卡西欧海神,回头看看楼主选择的这车,不搜了

⊙∀⊙!额。。。。

额,海神是无辜的

• 听说2手车商碰见这个车都闻风丧胆,可见楼主是真爱

一时冲动 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不过当时就是看上转向有视频等等科技配置才买的

• ***这种车这种文章都可以放上来。。。居然怠速稳这样的字眼都能出现 [很惊讶] 醉了!!!

怠速不稳咋了?怠速不稳说明很多问题。

请你告诉我,哪个车怠速不稳?

• 我姑丈用了6年的大7 2.2t高速百公里油耗16.8个 [苦恼]

[棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 是的,大7就是🐮

***高速10个左右

• 我15款纳5至尊型,卖了6万左右,下不了手

我在的优6群,也有几个开5的,没你说的那么耗油。。

• 我老头!就是大7其实买车看自己需求,五年前买的第一代,当时suv空间没话说!!!

大7除了油耗,我觉得看了事故之后就知道这车真的扎实。。

• 大屏体验极差,夏天调空调得看准了才按得到,晚上开车刺眼,谁装谁后悔

哈哈哈哈哈哈!副驾没人吧?!至于晚上完全可以关屏。原车的不也太亮么 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

这个思路确实很新奇!!第一次听说开车还要配个副驾?

• 这车居然还要加装潢卖???

当初真是这样卖的。。。还没现车

刚出的时候找了很多评测人比如yyp给他造势,那时候还挺多人买的。也就只有那时候比较多人买了。

• 哈哈哈哈 朋友家有个大7顶配 撑了一年多实在受不了20个油还跑不动,换了辆5系gt,大7也卖不出价,干脆留着当备车。
    去年底我的车坏了,借了别人闲置的u6用了段时间,全景!变道辅助!hud!好牛*! 等等,影像为啥模糊的一B还是黑白的 [喷血] [喷血] [喷血]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 是彩色的啊,像素是低了点,但是能看见人

备用手机、现在还有备用车一说了,这次名声的确不太好

• 我就想知道,你咋把大车撞翻的?

网上的人发的图。还有个从悬崖掉下去的,人也没事

打车急转弯侧翻,纳智捷没刹住撞了上去 [阴笑]

• 单位有大7和优6各一辆,基本是油耗高和小毛病多的代名词…

嗯,车子买来时修的。一辆纳智捷可以养活一个修理厂 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 这是被老司机给坑了吗? [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

老司机后来又带了别人去买了。不过说实话,这车开起来还行

• 为什么是宝马的车钥匙

你难道没看出家里还有一辆宝马嘛 [赞] [赞]

• 壮士,你还是买房吧

早买了,买了车半年就买了房 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• LZ你挂的铜葫芦要注意,交警可以处罚你的

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 这个不大,应该不至于

主要是急刹的话可能损坏前挡风玻璃。

• 沒有,藍牙?

有的,可以蓝牙电话、播放音乐等等