#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

2016-09-18 19:05:58 3点赞 3收藏 3评论

参加有奖评论居然真的让我中奖了,激动万分,在此之前中过的最大的奖也就是再来一瓶了。中秋节当天张大妈的月饼就送到了,开箱拍照,但是一直没时间过来晒(la)月(chou)饼(hen)。过完节上班,偷个懒出来晒一下。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

开箱:张大妈的月饼和手提袋。大妈的牛皮纸盒子质感不错,**满满。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

三种口味的月饼,还有配料表,证明大妈的月饼不是三无产品。当然,配料表不能细看,满满的全是食品添加剂。看来大妈的月饼只是纯手工还没达到纯天然的境界。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

简洁大方的包装,很朴素。大妈一直在强调纯手工,想问一下是小编们亲自动手制作的吗?

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

卡布奇诺,红酒蔓越莓和传统的莲蓉,还好没有五仁的。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

快递还是很暴力的,这枚莲蓉月饼貌似有点变形。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

怪不得大妈说礼品不包含叉和砧板,这是大妈的叉子。下面是大妈礼品中的叉子#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

在盒子底部找到的刀叉,本来满满的**这套LOW爆的刀叉彻底毁了。大妈应该把它们换到一个牛皮纸的小袋子里统一风格。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

还附赠了利市的调料包撕开撒在月饼上食用更加美味。什么? 上面写着不可食用!#原创新人#晒一下张大妈送的月饼 #原创新人#晒一下张大妈送的月饼

我的大刀早已饥渴难耐,月饼的值瞬间就变成不值了。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

切开了一个红酒蔓越莓馅的冰皮月饼,有点像红豆馅的,馅料是全打碎了的,看不出来食材原来的面貌,闻起来基本没有味道。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

开动,喝过红酒,也吃过蔓越莓干,感觉这个红酒蔓越莓馅既不是红酒味也没什么蔓越莓的味道。冰皮稍微有点干,吃起来会有粉末感,馅料太甜了,没有其他什么味道,就是甜。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

50g的月饼有点小,两口就没了。为了不继续刺激没有拿到月饼的同学,其余两种口味就不上图了。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

还有大妈的手提袋,好单纯好不做作,和外面那些妖艳的贱货真的好不一样。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

但是提手稍微有点坑,大妈的纸袋提手也是纸绳,比较硬,末端的部分不会像尼龙绳那样自己弯曲。结果就是直接提起来的话,绳子末端会从孔里面出来。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

这怎么难得倒心灵手巧的我,自己手动掰弯。这次你出不来了吧。

#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

OK,拎走。#原创新人#晒一下张大妈送的月饼

最后用我的中秋家宴做结尾。中秋最重要的是什么?—团圆!

虽然晚了点,还是祝大家中秋快乐!