Honeymoon~普吉清迈七日自由行 篇四:普吉清迈七日自由行

2016-11-27 16:30:07 19点赞 133收藏 27评论

写在前面:本人图片较多,注意流量哈!月末了~普吉清迈七日自由行

离开了普吉,就飞向了清迈,没有选择去曼谷,看了许多游记后,感觉曼谷的人还是有点坏的,当然不是全部啦,而且城市脏乱差加交通拥堵。清迈古城看图片便知道是小清新风格的,我喜欢~定的店是个家庭式的旅馆,离周天夜市比较近,当然,清迈古城本身也不大,住的地方关系不大。 先看看房间布置吧,还是比较温馨的,而且该有的东西绝对不会少。房间比普吉的要大得多啦。

普吉清迈七日自由行

老板娘人很好,刚到的时候就会给我们一张地图,告诉我们酒店所处的位置以及周六周日夜市的位置。把东西放到房间后,又跑去问了老板娘晚上能买到水果吃的地方,老板娘又很详细的告诉了我们位置已经走过去要多久。
清迈的物价比普吉便宜一大截啊,我觉得普吉就相当于上海,清迈就差不多是成都了。
椰子煎饼,人民币两块钱一份。不幸拍糊掉了普吉清迈七日自由行 但是不影响它好次滴味道~普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

莲雾,水分很充足,甜份比较淡,没核。雪舞第一次吃,不咋喜欢吃捏~口渴的时候应该不错。

普吉清迈七日自由行

西瓜西瓜西瓜,因为某人太爱吃西瓜了!

普吉清迈七日自由行

清晨,因为做梦,早早的醒了普吉清迈七日自由行 ,虽然很困。舍不得赖,怕浪费这美好的景色啊。洗洗涮涮后,又下去问老板娘哪里租车,老板娘告诉了我们。清迈租车的地方到处可见,我们就选了离酒店最近的一家,选了个马力最小的,还好段段会骑电动车,问了租车店的店员大概发动和停止的方式,段段就基本上手了。其实清迈骑摩托车是要驾照的,运气不好被交警逮到基本要罚300B。我们运气真心不错,骑了两天都没遇到交警,周一去机场的路上真的看到好几个车被交警拦下来了普吉清迈七日自由行 ,庆幸啊。租车价格很便宜,人民币三十块钱租24小时,我们跑了整整两天,汽油才花了18块钱的。
租好车就出发咯,第一站就选择了清迈大学,原谅我的学校情节严重。在国外,google地图真的必不可少而且非常给力。我的地图能力不容小觑啊哈哈,这两天完全是我指路,段段开车。
路边随手拍的一张,小清新不?

普吉清迈七日自由行

到达清迈大学校园里啦,帅气的小摩托来一张合照!

普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行在泰国,到处都供奉着佛像,普吉如此,清迈也是,连大学的主道进来先是一个供奉祭坛。

普吉清迈七日自由行

清迈大学在素贴山脚下,地广人稀啊,就像植物园加高尔夫球场的组合体。

树被修剪成了小象

普吉清迈七日自由行

饿了,开着摩托在校园里找吃的,刚好找到了这边的食堂,物美价廉啊,好几种菜一份才8块钱十块钱。

普吉清迈七日自由行

水果比外面更便宜哈哈,普吉清迈七日自由行 矿泉水是在泰国买过的最便宜的,人民币一块二。

普吉清迈七日自由行

这只狗赖在我身边不走了,因为我喂了它香肠吃,后来给了他好多块鸡肉啊之类的,在它发现我们都吃完了后,走了,太现实了吧!普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

校园里的美女学生,男学生真心丑!就不传了。普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

我们的小摩托车牌原来是432啊,嘎嘎。

花花and花花

普吉清迈七日自由行

学校里汽车不多,摩托车超多,无论是美女老师还是美女学生,都是骑着小摩托。原来这边恋爱不是坐在宝马里哭,是在坐在摩托车后面哭。普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

校园逛完了,查了一下地图,刚好附近有个清迈动物园。那我们就出发吧!其实离得很近,只是google上面显示的一个门被堵上了,所以我们在校园里绕了好久哦,还好不是步行,要不累死。
清迈大学门口合个影留念。

普吉清迈七日自由行

动物园门票挺便宜的,人民币30块钱一个人,摩托车停车费2元钱。

普吉清迈七日自由行

清迈到处都能看到和尚在四处游逛,应该是他们在修行吧~

普吉清迈七日自由行

我们本来在逗鸟玩啦,可爱的鹦鹉,工作人员居然可以把鹦鹉放在我们身上哈哈,很乖的鹦鹉。

普吉清迈七日自由行

非洲区,看到了鸵鸟。有木有觉得鸵鸟其实很漂亮啊,大眼睛长眼毛~

普吉清迈七日自由行

长颈鹿哦,这边居然可以这么近距离接触,花人民币两块钱可以买一把香蕉喂他们,超长的舌头啊,这只特别贪吃,仗着脖子长。

普吉清迈七日自由行

可怜的小斑马没得吃,因为大家光顾跟长颈鹿玩了,谁让你没长脖子呢。

Baby长颈鹿,萌

普吉清迈七日自由行

俩人跟春游的小朋友一样兴奋,快看!狮子狮子!老虎老虎!

普吉清迈七日自由行

这只小豹超可爱,有个外国小朋友买了肉喂它,它叼了就跑到一边大快朵颐。普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

这是一个专门看鸟的地方,各种鸟,其实就是在山的一个区域四周放了网,里面放了好多种鸟,说不上在你身边哪个树枝上就落着漂亮的鸟儿呢。

普吉清迈七日自由行

人家的食粮老丰富的,图上是切好的木瓜哈哈。普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

我突然想,会不会捡到个天鹅蛋呢。

普吉清迈七日自由行

出了鸟语林,接着看其他动物。原来动物跟人一样,眼睛大的绝对萌普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

这种不知道啥名字啊,因为都是英文,长得像老鼠,体格又像猪一样大小。

普吉清迈七日自由行

大河马哈哈,第一次见,工作人员在给他洗澡,但是说实话,河马的池子臭臭的。普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

狗熊吃白菜哈哈,居然还要叼到小河里,难道是真的要洗完再吃吗?普吉清迈七日自由行 普吉清迈七日自由行 普吉清迈七日自由行

未完待续~