2015-12-13 14:49:16 32点赞 104收藏 60评论

宝宝一天一天长大,到了该考虑辅食机的时候了。

首先看到的当然是德国爆款辅食机品牌 BEABA,蒸熟打泥一键搞定,非常适合我这样的懒人。

但是周边朋友都说辅食机可用时间短,利用率不高,所以一直在犹豫。

BEABA的价格常年维持在1000+,插个法亚的史低爆料供有兴趣的朋友参考。

海淘再特价:Beaba Babycook Solo 婴儿辅食机€52.68+€15.59直邮中国(约¥460)法国亚马逊自营退税后65.85欧元,本身就是低价,使用折扣码“BEABAP20”下单8折,含税直邮中国价格68.27欧元,折人民币460元,比之前推荐又降了90元;喜欢的值友可以考虑。Beaba于1989年诞生于法国,致力于为青少年生产设计与科技的产品,官网在此。这款BeabaBabycookBab 137 评论514 收藏289去购买

直到偶然看见了德亚发力的博朗745

海淘再降价:BRAUN 博朗 Multiquick 7 MQ 745 多功能料理棒套装€60.4+€15.51直邮中国(约¥530)新补货再降价,直邮新低价~德国亚马逊目前售价71.88欧元,退税后(发货地址选为中国)实付60.4欧元,比上次推荐小降,并且直邮运费只要15.51欧元,到手约530元,历史低价~值友爆料原文:德国亚马逊自营可下单,11月24日到货。特价至71.88欧元,退税后是60.40欧元,直邮中国运费仅15.5 159 评论247 收藏300去购买

在既能完成辅食任务的前提下,又能为为厨房提供多种用途,主要是打鸡蛋做蛋糕辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒 原谅我会的不多!根据广大值友的强烈介意,瞬间秒入745后又取消改成785。

第一单德亚就献给博朗了,美亚帐号直接通用,相当便捷。

MQ745配备的是1250ml的MQ40BK的果汁碎冰杯,可以碎冰、碎肉及制作奶昔。而MQ785配备的则是1500ml的MQ70BK的料理碗,可以切片、切丝、碎肉和活面(后来才看到文章说不实用,和面时间久会导致发热严重辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒 ,切丝太短且中国有专属切丝神器辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒 ,切片不及洗菜刀省力辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒)。

Amazon.de: Braun MQ 785 Pâtisserie Plus Multiquick 7 Stabmixer100.07欧元博朗功率最大、配件最齐全的搅拌棒,满足厨房各类需求德国亚马逊去购买

以下是订单截图

11月19日下的单,双12才到家,花了半个多月辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒

下面就是开箱晒物时间:

首先是外包装:

只有第一页有用的说明书:

全部拿出来是这个样子滴:

上面还两个刀片:小心手!

来个全家福:

各项功能我就不一一介绍了,地球人都知道。

来几张主角中的主角,(有点大辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒 ,请忽略我的错误握姿)

下面有请为友情赞助本次试用的主角登场:(中午烧剩下的辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒

先测个传说中可展示刀工的切片:

原谅我第一次刀片没按到位。。。。

就结果来说还是不错的(比用刀切的均匀辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒 )。

下面开始打泥(萝卜君对不住了,虽然变成片了,但还是要用到你辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒 ):

由于双手操作过程照片就没拍了,直接上成果:

成果还是不错的,能打到比较细腻,如果熟的话应该更好打。这里有个问题,就是材质太干的话,泥容易念到机器外壁上,需手动清理,可能要求水分多点再打。

下面是总结时间:

总体来说还是比较符合我需要的,能打泥能打鸡蛋辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒 ,性价比跟实用性都很高,没事还能提提B格辅食新选择 — Braun 博朗 Multiquick 7 MQ 785 搅拌棒 。清洗相对来说还是比较方便,用啥洗啥。噪音大那是不可避免的,还在能忍受范围。基本需求都能在几分钟内解决,目前还没遇见发热情况

• 做宝宝辅食的话,建议飞利浦的那款,蒸和打泥一体的,很好用,而且可以打少量食物。这种蒸熟了再打的总感觉不干净,怕刀片上有细菌啥啥的。买了虽然用的时间不长,但可以二手卖出去呀

只要是母乳喂养,都是有菌喂养,平时只要用沸水消毒就好,我觉得没差。

求型号。。。。

• 也想买来做辅食,楼主除了辅食,和面啊什么的其他功能怎么样?是德亚直邮么?

和面没试,也就做辅食用,是直邮的

• 我的到手两周了 还不错 不过真心觉得就买745够了

同感啊,烹饪习惯不一样

lz你现在用下来怎么样?还是觉得745就行吗?我现在也是来给宝宝做辅食用

• 求解答,有一个塑料刀片是切什么的?

应该是和面用的

• @来七八角 弄果汁需要加水吗?苹果什么的直接压不会坏刀头吧??小的那个能绞肉吗

可以加一点,最好先切块,小的可以切肉,就是量不多

• 你小的杯子里面那个刀头有黑色项圈吗?大的两个刀头有,小的没有

好像没有。字数补丁

我的被打开过,杯子裂了,所以我怕刀头也坏了,可是好像小的有橡胶圈就不能上下了,大杯子的是固定用的

• 额,我也买的785,是不能打冰和做奶昔么?

是的,字数补丁

• 德亚走转运还是直邮啊

直邮,现在邮费降了

• 我想求证一下,你的这款金属刀头,从中空的腔体看进去,是不是底部连接刀头那地方有类似生锈的锈斑? [皱眉]

你指哪个?有大小两个,中间都是塑料,小的可以透过底部孔看进去,好像没生锈

噢,那个里面好的a没有生锈

• 楼主,我也是在德亚直邮的785,还没到货,请问这货直接上220V电压吗?是否需要转接头呢?

德国货都可以直接上

• 楼主,为什么你给的德亚链接我打开不能直邮,是我打开的有问题吗?

可能货物更新了,有时候会不能

• 麻烦问下楼主。那给的几个刀片都是用来干嘛的啊。。懵逼了

好象是切丝、切片、还有一个是或面,我也没仔细研究,目前只用到小的,大的那个都没用过~感觉洗洗太麻烦~~我晚上回去看看再答复你。

好的哈,谢谢啦。我正为刀片不知道是不是少配件发愁呢。。主要卖家非跟我说白色圆片就一个,说明书上明明两个啊

• 有厨师机了,是不是没必要买这个

是的,一样

• 问一下是不是其实745也可以做辅食的?

当然,机器一样的呀

哈哈,谢谢,那我买745去了😂便宜100

• 有中文说明书吗?

没哦,也不需要吧

• 我有一个惠人榨汁机,还用买这个吗?给宝宝做辅食用

• 你们的都到手了~ [吐血]

• @朵朵她爹1010 我也没到。。。上次540推的

• 785和面的确不行,准备买个便宜的,切片我觉得超好用,尤其土豆,胡萝卜类

• 天啊 我们一天买的 我的还在路上 4号就ams发出了 现在都还是只有4号的物流信息

看看写的预计哪天到,过期了找他。我的预计8号到,10号发邮件后他说没了,又给我发了一个,但我看两个快递都发出了

预期12月1号....