2015-11-22 16:57:01 50点赞 103收藏 60评论

哈哈 标题有没有说出各位汉子的心声!!!作为一个脚踩风火轮的伪学霸工作狂,已经两周连续背同一个包的女汉子,翻包的同时顺便打开了柜子。。。DUANG!!!#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC 这些包都哪里来的。。。#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC 仔细回想一下,除了前面的coach小斜跨,都是近三年来买的。。。#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC 额,这么说来平均一年俩还好吧,额,好像还有几个被我发配到老妈家里去了。。。

好了,言归正传,在回家的地铁上刷张大妈看到召集令,下班后(虽然是学生党但是在公司工作)饭都没来得及吃就拍照,晒了那么多东西就是没翻过包,正好晒下,每天都带两个包, 一包装随身物品,一包装饭盒。

给今天(这两周)带的随身包一单人照。Frye,是上图那一堆包里边唯一一个购于淘宝的, 600软妹币左右,也是这半年最喜欢最常用的(真的不是我懒得换),那皮软的啊,跟一抹布似的,上图里前后夹着才好不容易立住,冬天穿的多不喜欢背单肩,这包直接斜跨走人~ Frye的特点就是皮好,越用越软越用越有光泽,淘宝上价格差不多的话应该也难买到假货,我买的那家已经第二天就卖光光了,就给个淘宝搜索链接好啦。

fyre 包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

包上挂了一个完全不是我作风的软萌娃,如果它不是个防狼警报器,我才不会带呢!购于淘宝,30左右。其实我还有个七星瓢虫的,对就是下面链接里第一个,虽然声音响,可是实在丑的人神共愤。。。其实是想买防狼喷雾的,当时太年轻,各种姿势都搜不到,拍了这个警报器后,竟然收到卖家短信,问要不要防狼喷雾。。。所以大家不要像我一样拍前从来都不旺旺卖家。。。可惜喷雾有一天神奇失踪了。。。这小红娃对付isis应该完全没辙,就挂着当个心里安慰吧~

#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC防狼警报器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

铛铛!开始翻包!对,我包里就这么点东西!再加个手机(用来拍照了)。杂物包,来自samantha thavasa,这个牌子里找个不太软妹的东西好难,里面的粉色比tangle teezer的梳子还骚气。没想到质量非常坚挺,用了两年多还跟新的一样。梳子也用了好几年,还不认识张大妈的时候在lookfantastic上买的,到现在还各种推送,我只想说,如果你发质跟我一样细软又爱打结,不买这个你估计就是土豪了,因为别的好用的梳子都是天价!!MK的小钱包来自荷兰的打折村,59欧貌似,不喜欢十字纹的手感,这个小钱包摸起来各种舒服,而且里外皮质一样,卡位少点但是零钱包很大(下面有内部图)。小卡包来自tory burch,老妈随手赏赐的,9个卡位,我只用三个,交通卡,信用卡,超市卡,足够应付我清汤寡水的日常生活,除非信用卡限额花光才会开钱包拿储蓄卡。。。这种小皮件反而推荐十字纹,耐用啊。最后就是钥匙啦!无数次经验教训表明U盘挂钥匙上才最不容易丢,好几次被送回来是因为大家都认识我的小浣熊,果然这三年的感情没有白培养!房东给钥匙的时候顺便安利了个小手电,披星戴月回家之后即使懒得按走廊灯也能找到锁眼啦!

杂物包里有些什么东西呢?Dior的变色唇膏购于某个机场,具体哪个忘记了,20多欧的样子,其实我觉得新出的那个色应该更适合我肤色,但是我买这个的时候还没出新的,想着用完再买,可总也用不完。。。#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC 虽然我平时不化妆不用香水,可是难免哪天突然见个人,或者衣服没晾干。不知道买啥送的小样香就一直带着了。绑头发的零碎每个长发女纸都会带着吧!天天对着电脑眼药水也得整个。牙线创可贴眼镜布姨妈巾更是家居出行必需品。眉笔和油笔偶尔应个急。最后YVES ROCHER的护手护甲霜必须要安利一下,放在中间就表明其地位特殊了,也是这一包大大小小东西里唯一一个每天都会拿出来用的东西。楼主的手常年干燥,尤其是指缘部分,各种小刺此起彼伏。还记得那是今年九月,去根特开个学术会议,明明夏天却嘎嘎冷,欧舒丹的手霜刚刚用完,人生地不熟的又找不到店,搓着兜里干燥的手走在回旅店的路上,心里烦躁的很。拐弯看到了这家店,主要是看到了50% off的标志。随手拿了一个折后2点几欧的这货,心想着救下急,就算不好用一次用半瓶总可以吧!结果好用哭了啊!!!!水润不油好吸收,除了闻起来一股药片味没任何不适,擦完指甲都亮晶晶哇!虽然味道不及欧舒丹,但是两欧你要啥自行车!!!哈哈,第二天的presentation顺利完成也有这货一部分功劳吧!但是问题是,我怎么就没多买几瓶呢?用完了去哪买呢。。。

随身包里再没别的了,下面让我们看看饭包!每天带着俩玻璃饭盒和一壶水加上零碎比随身包沉多了,但是一想起公司食堂,就咬咬牙还是自己做吧。其实我超级不喜欢做饭,怎么省事怎么来,索性味道还行,比食堂好吃200%。 不好意思下班回来饭都吃光了,没啥内容物。为了晒单的观感手刷了饭盒而没直接扔洗碗机里我已经很努力了好嘛!!反正午餐和晚餐也吃的差不多,详见我另一篇晒单。

#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC#我买过,我推荐# 水煮加小黑,懒人10分钟一日三餐完美解决方案本文适合肉类爱好者,讨厌油烟者,愿意花2小时吃饭却不愿意花半小时做饭者阅读。本文包括数个十分钟搞定食谱,涵盖鱼类,牛肉,鸡肉,猪肉,...81124659 sophy飞飞

保温包是我有史以来淘宝买过性价比最高的东西了,50几块钱,新秀丽的,质量嗷嗷好。上下两层,下层放大饭盒和酸奶,上层放水壶,两个小饭盒,早晨八点把食物从冰箱里拿出来,到下午一点吃饭的时候还冰手。有一次上层放了刚做好的米饭,也没有太影响下层的温度。而且带子可以调节,手提斜跨都OK。 后面还有固定在拉杆箱上的粘扣。已经卖光了。。。#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC

新秀丽 保温包_淘宝搜索

包里每天都放这么多东西,真是锻炼臂力。PS.餐具都放在办公室里了。

饭盒来自意大利一个老牌的玻璃制造商,Bormioli Rocco的frigoverre系列。淘宝上他家的玻璃杯子一堆但是饭盒搜不到。质量很好也不贵。某次去打折村,没啥中意的,总不能空手回来吧,就去背了几个玻璃饭盒,好重,但是也值得,只要你不摔。大的装午饭,小的装水果,妥妥的。

#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDCBormioli Rocco_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

水壶膳魔师的,到下班之前水还是烫的无法入口。还好机智的我在办公室放了杯子和矿泉水!在日本工作的老哥送的礼物,粉色还有点闪光,满满少女心。可是哥啊你不知道妹子都进化成啥样了,早就不是当年的随便欺负的小跟屁虫了。。。乐扣的小盒子装点坚果,核桃杏仁啥的,下午饿了随手抓点~配个达能的希腊酸奶,一生推!!!!!哈哈,还好为了晒单拿出来了,不然明天就过期啦!

最后两样不是每天必备,kindle PW2 也是老哥给的,应该是购自日亚。常放床头,上班就10分钟地铁,发个呆就过去了,只有远途的时候带。卡包里包括各种打折卡,会员卡,只有周末逛街的时候带着,平常不带基本就不会顺路逛商场啦,有效抑制购买欲,不过带个饭盒包去商场,听起来柜姐都不会理你呢#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC

最后的最后听说爆照金币翻倍#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC 必须响应号召!就是今天的上班行头,女汉子形象昭然若揭#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC。 晒单前自诩生活简单潇洒,怎么晒完突然感觉真是过的太不精致了!!!不行,不能这样下去了!!!明天一定要换个包去超市买肉吃!!!

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 就装那么点东西要那么多包干嘛?!带饭学生党的EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...681282139 原创小小值