2014-06-04 21:23:17 53点赞 44收藏 42评论

追加修改(2014-06-11 15:53:37):
更正:心得里的第4条,后来经值友们的提醒,在客户端上把那天的睡眠时间手工修正一下,就可以显示睡眠数据了。谢谢 @TonyXu

因为楼主的工作性质,一直坐办公室,体重一路攀升中,肚子也是越来越大。Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 虽然也有健身,但三天打渔两天晒网的节奏,让所谓的瘦身很难有效果。家里的健身器材是越来越多,跑步机、仰卧起座板、俯卧撑架、健腹轮、哑铃什么的堆在那里,懒劲一上来就不想动,唉。。。Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你

过完年开始,想给自己添个智能健身手环,好给自己点儿动力(也有可能继续沦为摆设)。百度出品199两个的手环差评如潮,国产的只能无视;UP2据说活不过三个月,UP24么太贵,国行14XX,水货没保;好不容易瞅准了Fitbit Force,结果材质问题召回了。。。Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你

偶然在一次看行车记录仪的时候,发现了佳明也有智能手环,评价虽不多,但至少没有差评。而且一年的续航时间,50米防水,适合楼主这种懒人Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 ,出于对这个品牌的信任,决定下手了。正好领了京东的红包,有-30的券,加了1900个京豆,750元入手。京东的物流效率还是不错的,第二天就送到了。 [商品:佳明Garmin vivofit 智能手环 健身腕带 心率睡眠监测 50米防水计步器手表 灰色]

先看外包装(手机渣画质,虽说也是诺记的920T了。。。Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你

包装盒的菊花Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你

盒子里面东西不多,手环主机(已经装上腕带上了),两条腕带(一长一短),USB ANT Stick(貌似联电脑用的,没仔细研究),说明书和质保卡,无它。

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 上手效果

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 屏幕右边(图上屏幕的下方)是整个手环唯一的按键,在各模式下切换全部靠它。

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 心率那个得配合心率带用,我自认为心脏没有啥问题Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 ,就没买。

要装个同步软件,可怜的WindowsPhone,继续不被支持,IOS版的只有FOR IPHONE的,楼主只有IPAD MINI,免为其难的装一个吧 。。。

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你装完之后打开MINI的蓝牙,再长按手环的按钮,显示“SYNC”,就开始同步了。

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你时间、日期都顺带一起校准好,不错不错。

距离手环入手到现在已经有两周多时间了,晒下数据:

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 七点多出去步行了5公里

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 软件BUG,我30号31号明明都不止这个数,见下图。

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 睡眠数据,六点多起来上厕所都帮我记录在案。。。

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你 这个是徽章,鼓励作用吧。Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你

Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你最后分享下我的心得:

1. 坐的时间长了,屏幕上方便显示半条红线,提醒主人可以起来活动活动了。如果继续坐着,过一段时间红线就会又长一截,直至满格(如图四所示)。话说本人正是那种受不了手机上有软件升级提示的强迫症患者,一旦看到就会忍不住去走走要把这个消掉。Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你

2. 记步功能其实并不是很准,走动的时候它是按既定的频率来计算你的步数,同样步行一段距离,快走显示的步数要比慢走的少,尽管健身效果肯定是快走比较好。而我去打了两个小时羽毛球后,显示走了才1000多步,这是要累死我么。。。

3. 这步行目标涨的也太快了吧!!刚入手的时候目标设定是7400步左右,现在已经涨到11000多步了,再过一个月的话。。。Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你

4. 睡觉前如果不切换到SLEEP模式,那么它是不记录睡眠期间的人体活动的,可说明上不是明明说是会自动切换的么。Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你

5. 那个。。。我平时都切在时钟上当手表用,省得老是掏手机,挺好使的。不识货的人问起来就说是电子表,省得解释。Garmin 佳明 vivofit 智能手环 — 适合有强迫症的你

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

佳明 GARMIN vivofit jr健康教育睡眠监测计步追踪亲子互动儿童手表手环(迷彩绿)

佳明(GARMIN)智能手环vivosmart 4 蓝色 运动光学心率睡眠监测游泳手环来电提醒智能通知手环 标准腕带

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN)vivosmart4智能手环户外多功能光学心率跑步健康时尚手环 vivosmart4酒红色 S/M码标准

佳明(GARMIN)vivosmart3 蓝色手环 S/M码标准 智能运动手环 户外心率男女跑步手环 防水触摸运动健康手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环 玫瑰金 硅胶表带 酒红色(血氧、心率监测、防水)

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环 S/M号 蓝色

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN) vivosmart3/vivosmart4/vivosport时尚智能运动手环 vivosmart 3 蓝色标准

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 青色 硅胶表带(心率)

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

Garmin佳明vivosmart HR+ GPS运动手环光电心率睡眠监测智能手表

GARMIN 佳明 vivofit jr. 2 儿童智能手环

GARMIN 佳明 健康GPS手表 Vivosport水墨灰大号