做我的王后可好?德国 Troika 国王王后 钥匙扣

2014-06-27 21:25:45 97点赞 224收藏 79评论

和她结缘于微信,在我失恋后最痛苦的时候一直陪伴我走过来,数数已经快100天,于是就想着送点什么给她,刚好看见最X码有人晒这个牌子的钥匙扣,出于对德国货的喜好之情,了解了一下。然后就对这对国王王后(先上介绍:她非说这是小公主小王子做我的王后可好?德国 Troika  国王王后 钥匙扣 )钥匙扣种草了,时间来不及海淘,于是直接万能的X宝,回来拆开看了一下,拍完照第二天就委托顺丰镖局发出去了(两人相距一百多公里,好苦逼啊)......

淘宝链接

TROIKA是以造型设计工艺闻名世界的著名德国品牌, TROIKA原本是一家高质量金属礼品的制造商,在1972年的英国成立。

TROIKA的商品设计内敛中蕴藏奢华风格,让作品贴近每一个人的生活,有走入人心的感动。来自TROIKA的设计,擅长以聪明的功能设计和美丽的外型创作,满足每天愉快的使用感受,从中得到眼睛、双手、耳朵和心灵的感官快乐,为长期曝露在过多压力下的现代人找到舒压的休憩空间。因此也成为欧美年轻世代最希望获赠的礼物之一。

TROIKA跳脱了纯粹的商品价值,而是创作者以充满情感的用心,赋予每一个作品教人满足与快乐的各种用途。TROIKA专门以作钥匙圈出名,还有名片盒、皮包、旅行用的玩意,通过这些作品传达出前卫又充满简洁金属质感的创作。

TROIKA的钥匙圈造型独特,采精致铝合金制成,材质讲究,外型创意,在欧美国家广受喜爱与收藏,更是从事商品设计界中争相收藏的极品。

TROIKA每一项商品的设计,不单符合优雅美观的标准,极富巧思的贴心、幽默设计,亦让疲惫的身体与心灵,寻得一方舒压的休憩空间,重新感受生活。TROIKA的极简风格中,蕴藏着些许最IN的奢华味道和精致细腻的用心,是喜欢细细品味生活的时尚男女,不容错过的精致收藏。

[商品:Amazon.com : Troika Little King and Little Queen Keyrings Gift Set (KR938CH) : Key Tags And Chains : Office Products]

图片来袭!以下渣图油魅族mx3拍摄

店主的包装不错,可我拍完之后绑不回来,出去精品店叫人绑了做我的王后可好?德国 Troika  国王王后 钥匙扣

做我的王后可好?德国 Troika  国王王后 钥匙扣 摆拍

做我的王后可好?德国 Troika  国王王后 钥匙扣

把扣子拆掉

利用公司的激光雕刻机做了一张卡片,时间比较赶,做的好丑做我的王后可好?德国 Troika  国王王后 钥匙扣

做我的王后可好?德国 Troika  国王王后 钥匙扣 做我的王后可好?德国 Troika  国王王后 钥匙扣 还有之前答应送她我自己做的手绳,一起包起来快递过去了

上手照(是我的手,以前我戴的,后来坐车的时候睡了一觉,下车就不见了,上面那条是复刻版吧)

做我的王后可好?德国 Troika  国王王后 钥匙扣 还啰嗦几句吧,结缘ZDM好几年了,也下了很多单,都没晒过单,上面的lamy就是......唯一想晒单的就是这对钥匙扣啦,但是一直没有时间编辑,拖到现在。后来带着小王子去考二建了(拖延症暴露了)希望能带给自己好运吧。

做我的王后可好?德国 Troika  国王王后 钥匙扣

她很喜欢这个钥匙扣,这样就够了,做不做我的我的王后这个问题,随缘吧。