2014-07-06 10:23:24 35点赞 83收藏 47评论

作为一个屌丝,心水伊索的香芹籽精华很久了,便宜大碗口碑也不错(其实还是因为穷...英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华 )。认真做了功课,发现韩国乐天是最便宜的,正好有个同事准备去韩国,就准备让她带了。谁知在她出发前一周乐天的伊索全线涨价了英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华 。心想也不用麻烦同事了,自己英淘吧,正巧mankind有75折码,用美金结算还有折扣,开开心心地下完单顺便提交了爆料 Aesop 伊索 PARSLEY SEED A...

具体英淘的攻略站内已经有了就不赘述了,戳这里

接下来就是漫长的等待。楼主提交的时候想着刚搬了办公室,新办公室的前台不知道楼主的中文名,就脑残地在收件人那栏填了英文名,公司那里填了公司名字,导致了面的悲剧英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华 网站发货以后,楼主每天在bpost刷状态,刷着刷着出了这么一条....

英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华那时候是星期五,楼主百度了一下,心存侥幸地想说不定只是去海关转一圈就出来了呢,不是都说魔都海关比较松运个一两件没事么。结果到了第二周的周二,等来了一张通知书英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华 (原谅楼主太伤心了已经把通知书狠狠地塞进了碎纸机,就没有图了)地址在武定路458号洪安大厦,离公司不远,趁午休时间把网站订单打出来,把身份证复印了一下以防万一就出发了。

先去二楼把通知书给一个阿姨看一下领个号,然后去一楼排队。到了一楼也是先给左边窗口看一下号码,然后就等着右边窗口叫号吧。喊道楼主的时候对话是这样的:

EMS大叔:包裹里什么东西?

楼主:化妆品

EMS大叔:几件?

楼主:一个(楼主一边说一边滴血,一件都被税好惨啊!排在后面的妹子也是弱弱地说化妆品,三件…楼主更伤心了英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华

EMS大叔听完了就熟练地拿出箱子外面的发票塞给了一边坐着的海关小哥,生杀大权都在小哥身上了!小哥不会告诉你要交多少税,等着继续叫号交钱...

顺便一说楼主在等待的十几分钟里见过东西太多直接被退运的,也见过打开一个包里面俩Chanel包的,海关大叔基本都是火眼金睛捉大羊的,像楼主这样的应该是收件人英文名惹的祸=。=

好了继续把视角拉回来,交钱的窗口终于叫到了楼主,赶紧把身份证递过去。

收钱的大姐说:外国人?

我一愣,说:中国人啊。

大姐:你这收件人是英文啊?

楼主:是啊,但是我是中国人啊= =

大姐:你这个不行。

楼主...当时心都凉了,心想难道要退运了?

大姐:你这手机号码实名的吗?去拉张账单过来

楼主:我要回去上班,今天来不及了。

大姐:没事,你明天拿过来也行

楼主:我手机里的联通客户端有我名字,行不行啊?

大姐:不行,要纸质的

于是楼主吐着血灰溜溜地回了办公室英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华

回了办公室打了份账单出来,准备下次再战。再一查公司去海关的路上正好有一家联通营业厅,保险起见又去营业厅打了一份。第二次顺风顺水地交了手机账单和身份证,交了钱走人。海关小哥不知是手下留情还是把英镑看成了美元,完税价格写的200,收了100关税。EMS雁过拔毛收了8块包裹验关费,总共108软妹币。只能默默安慰自己,就当在mankind九折买的...

英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华看一下税单,纳税人姓名那里写的是公司的名字英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华 ......

=========================我是正式晒单的分割线=========================

拆箱照什么的已经没了,箱子已经被我扔在了海关的垃圾桶里,不过楼主留下了里面的包装,为了晒单努力还原了一下。白色的壳有效地保护了玻璃瓶,避免了碎裂的风险。本来玻璃瓶外面还有一层塑料泡膜的,找不到了将就看看好了=。=

香芹籽精华好像没人晒过,具体说说好了。

之前做功课的时候看到有评论说有一股臭味,但是楼主打开闻到的是花草的香味,楼主觉得很好闻。楼主每天涂自然哲理的希望面霜,那个味道才叫刺激.....

这款精华的主要成分是芦荟不是水,所以也有评论说上脸像胶水一样。其实没那么严重,楼主都是晚上涂然后用手心捂热,大概过个一小会儿就完全吸收了。捂热的时候就是这个姿势→英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华

另外,由于主要成分是芦荟,对芦荟过敏的妹子请不要随意尝试...

最后和手头的小黑瓶对比一下。小黑瓶是50ml的,香芹籽精华是100ml。还是小黑瓶比较美~~

英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华然后是最让我受不了的滴管。香芹籽的滴管感觉设计上有缺陷,滴管太大瓶口略小,另外一次吸超过1/3以上的时候会自己一滴一滴滴下来,需要眼明手快=。=

左边香芹籽精华右边小黑瓶,可以看到香芹籽精华是略带黄色的小黑瓶偏白,香芹籽的滴管明显大一圈

英淘直邮 Aesop 伊索 PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM 香芹精华使用效果,怎么说呢,我觉得好多东西都是得坚持用才看得见效果,而且效果很快很明显的好多有激素什么的也不好。这款精华楼主用了大概半个月,只能说保湿效果不错,上脸辅助按压的话吸收也很快,有一点粘,楼主这种大油皮在夏天只敢晚上用。这款精华另外主打的抗氧化和提亮肤色一时半会看不出来。

顺便一提,天渐渐热了,这个精华最好能塞冰箱里

最后上一张剁手全家福,nanoblock是上次看到晒单剁的手,想晒单来着,发现大本钟也有人晒了就不上了,在这里露个脸好了

Aesop 伊索 香芹籽精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

OLAY 玉兰油 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 晳颜祛斑精华液

• 我也英国直邮在上海入关被税了,华丽丽的100大洋啊,把打折那点省出来的都折进去了。

抱头痛哭~~后来在微博看到最近好多人英国直邮在上海入关都被税了,估计最近管得严

• 买二送一时候买过

前几天还收到了买二送一的优惠码,一瓶都被税,三瓶更不敢买了...

我上个月刚被shui了51,有病真是,拼命凑到了50块,hg穷疯了么

• 对它家长草好久了,香港也不便宜,一直没有好价入手。。。。。

我买的时候应该是最便宜的了(如果不算税的话_(:з」∠)_ 算下来300不到一点,还有就是2for3的时候30胖一瓶,算上汇率300出头一点

是的,如果不税的确便宜~原来乐天现在已经涨到跟香港专柜差不多价格,还念念不忘等朋友去韩买

• 楼楼是油田,用的是兰蔻的粉水啊,好用么?

粉水冬天用的。我觉得吸收挺快的,不会油腻。不过我很多朋友用粉水都会刺痛,所以还是要看个体差异

哦,谢谢。我这边一直在看化妆水,纠结着要买哪一款。诶。

• 孕妇能用吗

同问布丁奶茶

• 很黏很臭 量很大!

• 楼主太悲催了,我也买了,还好没被税

• 转一瓶韩国乐天免税买的,买多了,300出

• 是芹菜香型么

• 忽然想起我还有半瓶。。。

• 好久没有晒化妆品了 点个赞!

• 真人照木有,差评。

• 原来这个爆料是lz的 我也买了这款香芹精华还有b3c那个 没有被税 还没有用 化妆品屯的太多了≥﹏≤

• 香芹籽水真是换季时候最爱!它家专卖店都很有情趣的,把后面墙上挖了很多小隔间放满了棕色玻璃瓶。但是,我一定要吐槽的是:身为澳洲品牌,澳大利亚的专柜竟然比美国专柜卖的贵!!!

• 一瓶精华也被税啊…我每次好几百美金东西也是当地邮政清关,名字地址全是英文(这是转运要求的,当然名字是拼音全拼,跟护照一样),都没被税过。估计露珠被海关盯上真的就是因为填了英文名啊…

我以前都是写拼音的,这次***

• 我去 芦荟 我以为是芹菜籽精华

• mankind居然会被税?而且才一瓶精华?我曾经三瓶精华唉,平常aesop一包从来没少过三瓶的唉,从来没被税过。。。。英淘二十单,从来没税过,害我以为英淘不税呢

• aesop顺便说一下,这个精华算是很基础的,可以加入他们家的玫瑰凝露或者完美凝露等等,这样效果会好很多。。。玫瑰凝露提亮肤色很不错

• 下过两单没被税,但是迷你打印机第二单也去武定路交税了

• 楼主你是油皮么?用的东西基本都是偏干肌肤用的