2015-10-24 19:29:29 21点赞 50收藏 18评论

Dainese 丹尼斯 G.LAGUNA SECA_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

开篇嘚瑟:第一次写开箱 ,之前写过一次 出游可惜首发放在摩托的一个网站上 张大妈无情的没通过·所以这次决定把首发搬到这里哈哈··下面开始晒物之旅。

过完十一 和媳妇开始年假,没地方去 正好 媳妇怀孕就选了去香港买点孩子的东西 我就顺便买了点机车装备 今天就晒晒 这个车服 工欲善其事,必先利其器。去了香港车迷城 和Dainese 香港的专卖 两家店都有9折的折扣 而且 买够4000港币 可以办会员 还会有会员9折的折扣 车迷城相对大些 货品种类很多包括配件和服饰装备等 我认为必去的一家店 但是如果只想买丹尼斯的话 还是推荐在丹尼斯买 因为他家货品比较全(虽然很多号码不是很全吧)吼吼 去丹尼斯一共买了三件:一件皮质车上衣 一件防水骑行裤 和今天说的这个四季车服 今天先说第一个,因为是北京丹尼斯会员,去问了下香港可不可以用北京的会员(因为都是一家公司的)答复是不可以 但是来都来了,就在他家买了吧,上衣折扣之后是2280港币 其实还挺贵的~~但是这算下来肯定比国内合适,不多说上图先

就是这件上衣就是这件上衣

就是上衣这件

香港店里的环境香港店里的环境这是丹尼斯的香港专卖店的内室外面没拍讲究一下吧哈

货品还比较全 但是没有背景的多感觉

血拼战况血拼战况扫货归来

扫货全家福 其实还有一件 短袖 但是 懒得翻了 看吧

港购 Dainese 丹尼斯 G.LAGUNA SECA 四季骑行防水保暖服衣服里的所有说明书没中文看不懂好吧

港购 Dainese 丹尼斯 G.LAGUNA SECA 四季骑行防水保暖服吊牌

港购 Dainese 丹尼斯 G.LAGUNA SECA 四季骑行防水保暖服肩部的通风口

港购 Dainese 丹尼斯 G.LAGUNA SECA 四季骑行防水保暖服这是背部的通风口

港购 Dainese 丹尼斯 G.LAGUNA SECA 四季骑行防水保暖服肩部的护具,做工很扎实丹尼斯品质肯定杠杠的!

港购 Dainese 丹尼斯 G.LAGUNA SECA 四季骑行防水保暖服肩部的 但是骑机车 真的不能玩命,在厉害的装备也扛不住快!

把棉胆除去的内部,红色边上的拉链是放背板(背部护具)的地方 所以丹尼斯的 上衣都可以加装护板 话说 很重要 下边的拉链是链接裤子用的 也是所有的上衣和裤子都可以链接起来 拉链的型号是一样的!这点很 不错 就是着急上厕所时候会不会很尴尬啊

背部 拉链处是通风口

港购 Dainese 丹尼斯 G.LAGUNA SECA 四季骑行防水保暖服内部

港购 Dainese 丹尼斯 G.LAGUNA SECA 四季骑行防水保暖服棉胆

整体

说说整体感觉 整体感觉一个字:硬,毕竟主要是为了安全,很保暖 防雨还没赶上 不过 看到图层还可以 这件衣服比他家其他防雨系列的衣服感觉透气 其防雨系列穿起来 闷得要死 这系列还好 不多说先到这!回头 有时间写一下 其他两件的体验 也辛苦各位看官!骑行要慢!管住右手!

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔

庆麒 3C认证电动车头盔 珍珠白

庆麒 3C认证电动车头盔 珍珠白

Yadea 雅迪 冠能6代 Q50 长续航电动轻便摩托车

Yadea 雅迪 冠能6代 Q50 长续航电动轻便摩托车

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

新日 SUNRA 3C认证裸盔+透明短镜3C国标

新日 SUNRA 3C认证裸盔+透明短镜3C国标

LUYUAN 绿源 电动车头盔A类男女通用夏季半盔自行电瓶车骑行摩托车安全帽

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

CHAO YANG 朝阳 轮胎14X2.125/2.50 电动车真空胎大力神盾甲腾龙钢丝防刺外胎