2013-06-25 11:10:19 33点赞 29收藏 26评论

5月21日SMZDM推荐了“Woot闪购会

woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊扫了一圈,有些东西价格真诱人啊,而且全美国5$包邮啊,看过美亚的运费,就知道这5块钱真的是良心价格啊。最后真的没耐住寂寞,又手痒了。看图片吧

345就这么花花的流出去了,这3个家伙加起来18Kgwoot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊。Woot真的只收了我5$,woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊

Woot发货奇快的,第二天显示已发货,物流信息是显示的usps美国邮政,去网站却查不到任何信息,那叫一个晕,心里那叫一个忐忑。哥的英语10多年前过的4级,可不想和美帝国主义的客服在线聊天。得,放度娘搜,看到人家说美国邮政很多运输时通过ups运输的,去ups一查,果然有信息。此处按下不表

话说这武器采购到位了,弹药咋办呀?去亚马逊美国一搜,还真有,价格比国内的还便宜些,这不采购了4个口味6大盒。除了印黑色豹子那个是10粒装,其他都是16粒装。90颗子弹,一共51刀。算上运费,平均大概4RMB/count.比雀巢的稍微便宜些。

昨天收到“转运天朝”短信,告知已清关发运,今天去单位加班居然就到了。看看2大盒子,貌似“转运天朝”都是重庆报关,国内委托圆通递送的。重庆-魔都居然2天就到了。

开箱照,不知道为什么最外面的纸箱是amazon的?打开后里面是CBTL胶囊咖啡机的彩盒。

woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊彩盒打开后内里的包装,够结实的,看中间还垫了一个夹层。

说明书一本,全英文,非国际版本。

“牵起你的盖头来”...

woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊标准定妆照

看到Caffitaly吧,胶囊咖啡机2大系统之一,科普一下。目前胶囊式咖啡机的代表是雀巢公司的NESPRESSO(奈斯派索)和GAGGIA(佳吉亚)的CAFFITALY SYSTEM(亦称CAFFITA 系统) 。后来还有illy自创的 iespresso & mps专利系统 和starbucks自家的系统,不过后两者市场份额较低。

弹仓!

底部名牌,我大天朝制造,绕了地球一整圈又回来了,居然电压不是全球电压woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊,还好家里有1000W变压器一个。

水盒

woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊分体图

最后上一张我家的“娇娇小姐”,jura ENA5。全自动+胶囊机双修了。woot闪购会入手的 CBTL 胶囊咖啡机&amazon入手之 CBTL 胶囊

1959元起

CLITON 手冲咖啡8件套装

CLITON 手冲咖啡8件套装

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

Barsetto BAE02S 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

• 。。。没有实际使用效果评测吗

效果受个人主观影响很大,我就不上评测了。不过如果以10分满分记的话,胶囊机拿下8分没问题。

• 请问lz“转运天朝”是不是也得提交身份证图像~

是的,现在一定要身份证照片了。

• 我以为烧到全自动就已经圆满了,淘胶囊机是个什么消费预期啊?

我和老婆都喜欢喝咖啡,尤其是老婆,星巴克顶级会员,买3杯送1杯那个级别,怎么称呼的我不知道。原来家里有个灿坤的手动,可惜压力只有5bar,基本看不到萃取的油脂。后来去无忌中了全自动的毒,老婆说干脆一步到位,最终选了瑞士原产的优瑞。型号吗看ENA系列很适合家用,得过设计大奖,身材又很苗条。不像传统全自动机码子太大,占地面积过大 [哈哈] 商场ENA5售价12800,找了一家德国代购,居然6800包税搞定白色。(ENA有多色,颜色不同价格不同)入胶囊机一是3月去深圳出差,住丽思卡尔顿,房间里有雀巢的胶囊机,好好的过了一下瘾。从此有点长草,加上这次Woot价格确实便宜,才80刀,同款美亚179刀,所以没忍住入了2台。 [做鬼脸]

lz的回复就可以再弄一篇经验帖了。 [惊讶]

• LZ要买变压器了

买了,广东产知名品牌标注3000W,140元包邮。 [呵呵] [呵呵] 知道国内虚标成风,特地问了店主,实际1200W妥妥的。说实话,买咖啡机的时候没想到这货居然不是全球电压。 [流泪]

• 楼主,求全自动机和胶囊机的对比评价,听说不是爆贵的全自动机器的话,效果并不如胶囊和半自动,求证 [希望]

理论上手动机能做出最好的咖啡,但是关系到太多因素,磨豆,填充,机器压力等等。就像赛车,最强的一定是手动挡,但普通人绝对不适合开。全自动机好比赛车里的GTR,厂家已经把一系列最优方案组合到了一起,普通人不用你有很高的技术也能开的比较猛。至于胶囊机好比一台低沉本GTR,使用的时候需要随汽油加入NO2,也能达到强劲的性能。但是使用成本高。

就是说你的两台咖啡机感觉都挺不错的、效果差不多?

• 楼主发布晒单有一些日子了,不知道对胶囊机评价如何? [希望]

胶囊机给老婆拿到公司去用了,据说近一阵太忙,没来得及使 [晕] ,暂时还没积累啥经验,让大家久等了。我一定尽快给她施加强大压力 [呵呵]

• 我woot定了台笔记本,怎么被砍单了,填写信用卡和有什么注意事项吗?账单地址要写信用卡国内的真实地址吗

应该不用吧,我是都填的转运地址,用的招行visa卡

• woot外包装用amazon的箱子很正常,我也碰到过,因为woot就是amazon旗下的,估计都是一个仓库的吧

• 好玩意哦

• 刚想说给lz介绍买胶囊的多次使用盒子~结果竟然有全自动。。。。这~全自动+胶囊机~得和多少咖啡哈~

• 恭喜楼主加入我胶囊大军!

• 喝过法式咖啡的都知道,那个真是很浓,胶囊出的效果差不多,现在基本少喝了,只喝水和差

• 屌丝表示,随便弄个摩卡壶喝喝就好了,楼主这东西实在烧不起

• 期待两种机器的比较

• 转运费用大约多少?