2015-02-27 22:47:42 36点赞 53收藏 62评论

某日基友突然微信找我帮他买这个: (他LP跟我LP都在孕期)

THERMOS 膳魔师 Stainless...

为了以后方便点,我也买个吧。于是立马打开电脑,结果发现红色款要等1-2个月才有货,蓝色款有货但要29.99美元,最后还是壕了一次,下单2个直邮邮费8.56。另外要说明下,实物跟亚马逊的有比较大的色差,其实是紫色的,亚马逊的是蓝色。。。

耗时:2月5号下单,2月6号发货,2月22日到手。

到货大小,4s友情出镜作参照。

开箱?坑爹,只有一箱美的空气袋

还好,东西在最下面,但是为何只有一个有包泡泡纸,而且2个都木有外包装?可能是外包装放不下亚马逊的箱子?有单卖的同学吗?你们有没外包装的?

箱子里除了2个水壶,一堆空气袋,就是这张购物单了。

猪脚出场,貌似我出境了

保温保冷24小时,还是我大天朝出品

开盖有奖!

盖子的THERMOS标志,还有转向的提示

内盖深度,挺深的THERMOS 膳魔师 Stainless King 不锈钢保温杯 1.2L

外盖大小,装满的话一口喝不完!

俯视内胆,里面有说明书,话说瓶口不大,这说明书拿出来还有点技巧呢。

说明书,多种语言,木有中文。

握手的THERMOS LOGO,这个握手不是很好,不能完全贴着瓶身。

底部贴纸,又一个MIC

拍照之后立马烧了一壶开水测试保温。话说用量杯测了一下容量,1.2L的容量是刚好到瓶口的,所以实际装的水会少一点点。另外,内盖要转好几圈才能扭实,这个不是很方便。单手操作是不太可能的了。

测试时间:24小时(室温大概20°)

测试结果:24小时后倒出水,由于没有测温计,只能手感,是烫手的,估计60度左右吧。另外, 装满热水后,瓶子全身只有盖子部分有一点温度,其余地方都是冰凉的,可知隔热不错。

最后,买这些都是为了即将出生的小baby,希望他能健康成长!

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升黄色

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

• 这款的特色是倒水的时候只要把塞子拧松即可,有槽可以出水,同款用了2年了

多谢!就是盖子上指的地方出水吧?

还能这样?等下试试。每次都是完全扭出来再倒水

• 同样买了2个2升的...34刀

直邮么?求链接,哈哈

• 跟同事凑单买了二个,也跟lz这样裸包过来,其中有一个有被磕坏,好的给同事了,坏的自己留下。都拍好照片了。杯头杯底都有明显。联系美亚,客服马上就免单一只。连照片都懒得看我的。

跟美亚客服英文沟通啊?英文差的遇到问题如何解决啊 [大囧]

百度翻译,好用

• Item Under Review
    While this item is available from other marketplace sellers on this page, it is not currently offered by Amazon.com because customers have told us there may be something wrong with our inventory of the item, the way we are shipping it, or the way it's described here. (Thanks for the tip!)
    We're working to fix the problem as quickly as possible.

• 我今天收到的两个杯子都是有纸盒包装的,两个大红色

估计就是最新的补货这批 [龇牙]

难道只有红色的有纸盒包装?

• 我也买了两,不过才发货

• 第一次买了2个红色的,有单独纸盒包装。后面又买了2个,虽说写的是1-2个月发货,但过了一周就发货了,还没收到。

• 第一次买了2个红色的,有单独纸盒包装。后面又买了2个,虽说写的是1-2个月发货,但过了一周就发货了,目前还没收到。

• 去年十六刀买的,来的时候泡沫包裹的很严实,保温效果刚刚的,春节前广州开车回湖北,到家了水还烫口。

• 其实红色预定很快!我的在路上啦,3.2到 [龇牙] 161到手 [大吃一惊]

• 天朝制造 出国转一圈 价格还比国内便宜 真心中国人都是有钱任性 我们都生活在幸福中...

• 第一次买了2个红色的,有单独纸盒包装。

• 淘宝180.............

• 到底还是十几块的热水壶保温效果好。。

• 一个蓝色一个红色都到手了

• 这货几年前入手的,正好老弟去西藏摩托之行,送给老弟,得到很好的评价,早上的开水,晚上还是烫的

• 美亚买了三个膳魔师的杯子昨天刚到,也没有包装盒 [锁眉]

• 双十一买了这个以及和它同款的焖烧罐,共计299。觉得比海淘还划算

哪家?布丁

天猫上的一个商家,具体的我要查一下

• 前两年就买了这个,保温效果超级好,就是壶把手摇摇晃晃的,还有壶塞太长,拧好久才可以打开 [狂汗]

• 没有外包装的,记得只有回来还被撞凹了一些。