2015-03-13 16:17:20 16点赞 11收藏 28评论

在张大妈混了这么久,看着推了这么多耳机,心里痒痒。

然后去各大HIFI、耳机论坛逛了圈,中毒!

中毒了就要解毒,这个貌似和春药一样,没解药,只能。。。(你们懂得)。

于是开始了自己的初烧。

综合论坛各路大神的意见,结合自己的需求,直接放弃耳放(1000内耳放没啥用,贵的初烧没意思,以后要是继续烧再考虑入),用录音笔+易推大耳。

刚好那几天易迅退出1000减300,就下了DR40作为前端,800软妹币。现在已恢复原价

[商品:TASCAM DR-40 黑色2GB插卡式 4轨高性价比PCM专业录音机 单反微电影同步录音]

有晒单 可听、可玩:TASCAM DR...

貌似有人说,这货不适合听歌,更适合录音。

管他,反正我感觉比手机电脑好多了,声音比较干净,没杂音。

入正题,最近大耳没好价,通过各方面比较song 1ADAC、大馒头(补充下,前几天美亚159.99大馒头,也下了,真该剁手了)、YAMAHA PRO-500、飞利浦L1/L2,主要还是因为性(jia)价(ge)比(di),最终在日亚下了飞利浦l2。 [商品:Amazon.co.jp: フィリップス フィデリオ セミオープン型ヘッドホン L2BO: 家電・カメラ]

那圈橙色的线,我挺喜欢!这就够了。

没活动,价格18780日元,重量在1KG多,(我是和2个玻璃奶瓶一起凑单,重量1.6KG,奶瓶0.2KG多点一个)。算起来,单耳机运费应该2000日元左右。整个耳机在1100软妹币,比国内便宜不少,JD自营1699。 [商品:飞利浦(PHILIPS) L2BO/00 Fidelio 头戴式耳机 带麦 黑色]

走的是JS,2月27号下单,今天才到,略坑。

日亚的原箱。

拆了,边上的是奶瓶,请无视。

正面

背面

中国产!

侧面。

拔出来了!

打开后一看,就这么简单一个耳机。

2根线。日淘PHILIPS 飞利浦 L2BO Fidelio 头戴式耳机

话筒的线,录音用?打电话用?

还一根普通的线,带6.5的转接头,死活这张照片发布上来,不发了,看2条线的合影吧。

说明书。有用吗?真的有用吗?真的真的有用吗?

袋子。

然后就没了,这货也太简单了,不过貌似也不需要别的了。

有刻度的,自己记着,下次不用调试了。

最后来张合影。

总体来说,佩戴还是比较舒适的,整个耳朵都罩住了。我耳朵也算大的,耳垂也没夹住。

佩戴舒适,带着眼镜也不夹,就是眼镜被固定住了,偶尔想推下调整位置没法调,适应了就好。

听了一中午,也不晕,挺好挺好。

耳罩也很软,不闷。

戴着的时候声音基本没外漏,就是担心夏天会热。

感觉听王菲、蔡琴、刘若英的声音特别有感觉,莫非这就是传说的适合女声?

吐槽下,《因为爱情》,陈奕迅大口喘气真心受不了。

总结,2000花的还算挺值。

最后来几张美女真人秀!

背景请忽略,二宝在,家里乱的一塌糊涂!