Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

2015-04-23 19:04:54 121点赞 687收藏 391评论

话说在张大妈注册账号很久了,一直潜水Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 ,最近发现小编推来一条值得买: 新补货:Gila 防紫外线汽车隔热膜$10.23

[商品:GILA USS46 Ultra Shield Dark Smoke 35% Scratch Resistant Heat Plus UV Protection Automotive Window Tint]

这不是我最近一直关注的汽车膜么Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 ,南方的夏天已经开始很热了,买车的时候因为是新手,贴4s送的膜都是透光率很高的而且也不怎么隔热,现在开车简直就是裸露在烈日之下,家里的LD有意见了,那下定决心换膜了Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

兜了几圈汽车配件城,从600到几K都有,有次在吃饭的停车场下问了一间龙膜的专卖店价钱更夸张,一个车窗3K的价钱,OMGGila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 望着销售MM云淡风轻的表情,**假装镇定,说颜色好像不太对我的车,灰溜溜走了Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

回归正题,看了小编推荐的Gila汽车玻璃隔热膜,发现站内有个小伙伴已经有晒单:LLumar 龙膜 的小伙伴:Gila汽车玻璃隔热膜 研究了半天,发现3卷便可满足侧后档,但是,这个最关键的是评论说三厢车的后档可能不够宽Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 尼妹的,这么好的东西居然不能用,不能忍,翻了全部评论,终于找到一个解决的办法,就是拼接,好吧,忍忍剁手去,16号下的单,20号就到了,给美亚的速度点个赞Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

两卷20%贴侧挡一卷35%贴后档

总花费43.15刀,可以直邮,价钱还算合理

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

现在开始跟大家分享刚刚到手的Gila汽车玻璃隔热膜。

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜到手的大长盒纸箱,还是给UPS的服务点赞,来之前都给打电话确定地址,放在保安室还给我提醒,这里也对小区的保安室点赞,因为每次拿快递都很热情地帮我找Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

真身来了,两卷20%一卷35%,为什么这么选择呢,还是参考了站内小伙伴的晒单,最后贴出来效果还是不错的。至于美亚的GILA汽车膜为什么可以媲美龙膜,以及GILA汽车膜的各种参数,由于小伙伴的晒单都有,所以具体实物我就不多说了,大家可以去看看,现在主要给大家分享下三厢车贴Gila膜的使用感受。

━═━═━◥◤━═━═━━═━═━◥◤━═我是分割线━◥◤━═━═━━═━═━◥◤━═━━━

今天早上送完家里LD上班,就去了附近的一家汽车贴膜店,因为昨天已经谈好价钱,就把车停好,准备开工Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

先把膜拿给师傅看,师傅切了一小段研究了一下怎么贴,然后把包装拆开,摊开膜,对比了一下尺寸,发现后档尺寸真的不够大Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 ,大家讨论了一下,我就说从最上面发热丝拼起,那样就可以挡住可能留下的缝隙,师傅同意了我的方法,不过下面施工起来挺麻烦,幸亏这家店刚开,服务态度还是一流的,如果去市中心的配件城,估计别人已经说不做了,太花功夫和技术了Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

量尺寸,裁膜

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

一共有3个师傅贴膜,一个专门去旧膜,除胶,一开始老板娘还帮忙的,估计这个功夫太花心思,就找个借口说出去买菜了,留下3个伙计工作了Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

旧膜还是挺容易的,但是去胶就比较麻烦,用了很多工具和清洁剂,而且这个功夫需要耐心,尤其后档玻璃,看见小师傅左手累了换右手,看来学徒都是从最辛苦的开始啊Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

需要一个上午,先喝口茶再说Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

开始贴侧挡

主力师傅,很有技术

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

师傅说这种膜不用拷,只要烤一下刮片,让膜的四边贴紧合就可以了

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

由于早上没吃早餐,就跟几个师傅说出去买个面包吃一下Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

然后发现这货,**读得书少,不要骗我Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 ,smart的标志

回到去发现侧挡搞得差不多,剩后档最麻烦了

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

师傅看了很久,把膜平摊在后档上面,选了第二格的加热条,发现拼接长度不够Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 泥马,61*198cm的长度,没考虑周到了,本以为从侧挡截过来,因为侧挡还剩比较多,师傅裁剪都十分珍惜材料,但是后档的颜色35%浅一点,侧挡都是20%深色点的颜色,臣妾做到啊Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 师傅给了个解决办法,中间再拼Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

膜从外面看还是影响看见里面玻璃加热条的颜色,所以另外一个师傅需要从里面打光

开始裁剪

用尺子仔细测量

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

好了,后档完成完工!由于**低调有内涵Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 ,决定回小区车库再照完工照了Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

近看是完全没发现有缝隙,因为有加热条挡住了,师傅功夫还是过关的Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

总结:GILA汽车膜果然效果不错,师傅贴的时候都赞赏这膜的够薄,不过没有前挡是唯一缺陷了;三厢车贴后档一定要找好师傅,因为后档玻璃尺寸是比膜大的Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 需要耐心的拼接和娴熟的技巧Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 ,两厢车或者suv就没问题啦;手工费我觉得比较贵,因为要300元Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 ,不过3个人认真工作半天,而且效果还不错,就忍忍就算了Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 如果没有旧膜,目测价钱在150到200是合理的Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 至于车膜的颜色,20%的侧挡其实刚好,隐私性也可以,小区里面拍照可能会显得有点深色,其实是跟官网的几张图片颜色差不多了,如果还是不放心那全部上35%就好了,后视镜也不会有太大的反光或者影响,因为在车库比较暗的环境下走,我觉得还是不错的,今晚再出去试试效果,Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜 总之能这么实在的价钱去解决夏天的问题,不能再要求更多了,最后献上最爱的速度与激情7片尾曲,结束今天的晒单,准备接LD下班Gila — 来自美国的防紫外线汽车隔热膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝/黛绿/靓黑 全车贴膜

LLumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 强隐 深色

LLumar 龙膜 旗舰级 后羿70+畅悦 膜隔热膜防爆车膜 包施工

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

山由 中国航天 SANYOU 汽车贴膜 魅蓝+/黛绿+ 全车贴膜

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

LLumar 龙膜 悦享75+15 汽车贴膜 全车膜 不含天窗

LLumar 龙膜 汽车贴膜特斯拉Model Y 享75+15 深色 2#

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

LLumar 龙膜 畅悦80ELT80+RTL15深色

LLumar 龙膜 畅悦80ELT80+RTL15深色

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 抗菌膜 全车套装 不含施工费