Weloop Now CLASSIC 手环开箱

2015-05-25 08:43:48 25点赞 8收藏 7评论

一,开箱

Weloop Now CLASSIC 手环开箱

说实话拿到快递的第一时间那是相当的激动(第一个手环)。手环外包装很对我的胃口,就是左上角有点磕了(表示心理很不爽)。手环的具体数据就不一一列了,有兴趣的小伙伴可以去问度娘。(打死我也不会说是因为我是手残党,不想打。)购买链接

来张背面。

Weloop Now CLASSIC 手环开箱

里面的盒子为绿色,质感不是太过光滑,个人表示很喜欢。(表示颜色要比照片亮一点)

二,正式开箱

Weloop Now CLASSIC 手环开箱

开箱后,第一层是说明书(话说向我这样机智的天才还用看)。

Weloop Now CLASSIC 手环开箱

第二层就是手环的机体和腕带了(表示送三色的带子好贴心,带我还是只带黑的。)

提醒左下角的小片千万别弄丢了,那是手环扣子!

机体背面。

Weloop Now CLASSIC 手环开箱

Weloop Now CLASSIC 手环开箱充电器正反面与附赠的数据线。(表示数据线好短)

Weloop Now CLASSIC 手环开箱

机体和充电器的集合体。

Weloop Now CLASSIC 手环开箱

腕带,孔很多一点也不用担心买来会太大或太小。上面的两个孔就是扣前面的小片扣子的。

三,测评(第一次做可能不会太好,请见谅)

手环冲满一次电也就半个多小时。一次冲满大概可以用4天左右(手环一直开蓝牙的情况下)。手环防水性也不错,平时洗澡,洗脸什么的,一点也不用担心了。机体18克(未具体实际称量)但佩戴后确实没有什么影响,十分轻便。

这款手环采用的是bong的算法,但个人感觉步数计算还行,睡眠监测不是太准。蓝牙链接感觉还是有问题,前几天更新了一次固件后感觉好多了,但还是有问题。

app设计还行,在运动区别上有待改进。同时在目标设置上是热量而不是具体步数上一点不喜欢。睡眠质量显示是曲线图感觉没柱状图明显,而且几个颜色比较相近不易区别。每周匹配对手竞赛感觉很赞,很有动力。(当然仁者见仁智者见智)。

这款手环最赞的还是消息提醒,很不错。小显示屏上可以分几次讲短信之类的显示完。(绝壁是作弊的新利器)

Weloop Now CLASSIC 手环开箱腕带和机体链接紧密,做工不错。

Weloop Now CLASSIC 手环开箱

外观也很对眼,比不上太好的,但在200的价位上是不错的了,够装一下下逼Weloop Now CLASSIC 手环开箱

价格为297,感觉小贵。但本人是239入手Weloop Now CLASSIC 手环开箱

综上所述感觉297入手确实不值,180,170的价位才可以接受。

新人,初次发帖,希望支持点个赞,谢谢了。Weloop Now CLASSIC 手环开箱