Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱

2015-09-01 17:34:30 17点赞 44收藏 17评论

蒸汽美容机这东东很早以前就在商场见过,虽然心里长草,但是有没有效一直在心里打一个问号,而且商场变态的价格掐指一算得能买多少面膜去美容店能做几次美容,毕竟这玩意就是蒸气而已。818的时候在张大妈看到松下EH-SA31美容器特价299元,觉得这个价格还是可以的,去网站仔细了解,这款型号外形做的可以,但是只有热蒸气,想冷敷还得另买EH-SQ10的冷敷美容器,加在一起价格瞬间翻倍。既然想买何不再看看别的,这时候心魔已经打开了我的钱袋子,比来比去看上了EH-2473N,功能多多,还能冷热蒸气交替,但是价格更加翻倍,但考虑到奶茶店818的活动加优惠券,最后还是手痒撸了一台,本来买个便宜点的,没想到最后买了一个更贵的,心里默念,罪恶啊。。。

Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱松下(Panasonic) EH2473N 离子蒸汽美容器松下EH2473N¥1539京东查看百科详情

官方宣传EH-2473N具备的nanoe纳米水离子技术,通过施加高压,使水分解成及细的蒸汽水雾,更加容易渗透角质层,被肌肤吸收。与此同时,这款还具备低端型号所没有的“铂金离子”功能,官方宣传在喷出的水雾中带有及其细小的铂金离子,拥有延缓衰老的功效。等了2天终于到手,奶茶东真是小气,连个包装箱或者包装袋都没有,直接原包装就这么邮来了,搞得包装箱有一角都凹进去了,鄙视ing。包装箱不小也很实沉。

Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱

▲外包装看起来还挺高档的。

Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱

▲首先看到的是一些说明,里面包装还很紧密。

▲白盒子是配件防水垫

Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱

▲机器本体,塑料外壳,不过做工还可以,看起来奶白色的挺温润的。

Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱

▲带有一个拉手便于挪动,而且拉手支点处还有一个凸起便于将喷嘴挂在上面

Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱

▲底部,上面那个好像是风扇,其实我也不太清楚,当然这玩意是国内制造的。

Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱

▲打开顶盖,左上角的是水箱,一按就能拔出来,下面的喷嘴可以上下转动一定角度。

Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱

▲上面的喷嘴左边的热蒸汽喷口,右侧是冷蒸气喷嘴。按键只有最底下的三个按键,功能可以选择净肤\紧肤\控油\温热蒸气四个选项,当喷热蒸汽的时候,下面的温热蒸气会亮起橙色的指示灯,冷喷雾时,下面的冷喷雾会亮起绿色的指示灯。

Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱

▲装上喷嘴,用来汇聚蒸气朝向一个方向。

Panasonic松下离子蒸汽美容机EH-2473N开箱

▲黄色的说明用来表述与机器的距离不得低于箭头所指示的距离,大概是20公分。

▲后面的排水孔

机器使用的时候有很多注意事项,如果自己的皮肤属于极度过敏或者有皮肤病的就别用了,如果在使用中有红肿、瘙痒或者疱疹出现请停止使用并就医。这是人家说明的原话,我开始看了还有点不敢用了,但一想人家免责声明还是该说要说的。蒸汽美容机必须使用蒸馏水或者纯净水,不能用自来水,更不能用别的液体。其实使用起来很简单,在桌子上摆上配备的防水垫,水箱装满水并插好,按下开关选择功能,装好喷嘴就可以了。根据黄色说明上的距离,不低于20厘米的高度就可以,剩下就全是自动的不用管了。

说实话这东西有点像加湿器,或者更准确点,热喷雾有点像挂烫机的赶脚,加热速度很快,根据你选择的功能,冷热交替,一般最开始都是热喷雾,不过切换到冷喷雾有点突兀,冷不丁吓人一跳,习惯就好,冷喷雾的声音有点大。此外,最好家里不要有穿堂风或者开风扇之类的,否则喷雾就很容易随风拐弯了。使用完之后放水擦干就可以,那个水箱也特别小,基本使用一个功能一次程序完成后基本就没水了,如果想继续别的功能还得续水。试用后脸上水珠很多,对于我这里的北方干燥城市还算有用。至于更详细的效果还得以后慢慢再用。

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

松下EH-SA31纳米离子蒸面器家用补水洁肤美容仪蒸脸器加湿喷雾机

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

Panasonic 松下 EH-SA900F-PN 纳米蒸汽美容仪

松下蒸脸器家用纳米喷雾补水仪蒸面蒸汽机热喷蒸脸仪加湿器SA31

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器