2015-10-30 14:23:14 10点赞 11收藏 4评论

前言:

入坑张大妈也蛮久了,被各种种草,入了好几个坑,手账钢笔铅笔记秘密花园以下省略若干,还怂恿我家蜀黍入橡皮章和皮具坑,无奈此狗不解风情貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒 。一直想着啥时候自己也发个原创,秀下生活小物,回馈张大妈的种草之恩。(骗人的吧,还不是想着骗金币!)之前被张大妈带入海淘坑,入手了一个膳魔师的焖(men)烧(sao)杯,惦记着海淘处女贴,无奈懒癌发作,至今未果。呵呵哒。SO,今天秀的跟闷骚杯并没有什么关系。貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒 (没有关系你说个蛋啊!)o(╯□╰)o我只是想表达今天懒得开启懒癌模式了,AND 我正在等待京东小哥的上门。

事情是酱紫的。就在我打字前三十分钟左右,刚睡醒,开启张大妈模式,心水很久的王妃梳就酱紫噔噔噔噔地出现在偶的面前。不是灰姑娘也有一个王妃梦的好嘛好嘛!没有王妃命还可以用王妃同款梳的好咩?!其实也并不是这样,因为自己之前是个炸毛星人而且前段时间被基友安利了一个国产洗发水好用的不要不要的,现在头发各种顺滑各种飘逸各种美若天仙貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒 (喂!警察叔叔么?这里有人不要脸!)BUT!but之的东西往往很重要。因为发质偏软,我又懒得披头发,就一直扎着马尾,然后就奇妙地出现了扎痕,各种乱糟糟奇葩葩丑哭惹好咩。貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒 (让你刚嘚瑟!)昨天买了那种电话线的扎头绳,希望有用,各位值友有推荐的方法请不吝赐教~拜谢!貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒

说到现在没有进入正题,因为我的京东小哥还在路上啊!再容我碎碎念一会儿,第一次开贴,有好多话想跟大家说呀!貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒 小编哥哥尤其是众测的小编哥哥不要嫌我话唠就不安排机会给我啊~我还是很靠谱很用心的哟。 (暴露目的了啊!喂!)貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒

先上个链接镇楼。 感谢这位值友的爆料。活动99元,APP首单使用京东支付啥的减五元,到手价94元。虽然不是历史低价,但比起首富家价格和可信度都不错,果断剁手了!我才不会告诉你萌双十一还没到外面有十几个快递等待我去临幸呢!貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒

貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒移动端12点整:Tangle Teezer 豪华便携美发梳 粉黑色值友爆料原文:TangleTeezer豪华便携美发梳·粉黑色,12点京东移动端报价99元,不是历史低价,但也算是单买好价了。1257 幽闲鼓吹

然后说一下京东小哥,我迫切地等待着他上门。因为我赶在15:00之前!下了单啊!15:00啊!京东app说可以选今晚送上门啊!首次体验京东app他的迅速就震惊了我啊!果断选了今晚送货,一想到今晚就可以拿到美美的梳子,我就翻身从床上下来开电脑来碎碎碎碎碎碎念惹!嗯,刚看了一眼,现在下单不到半小时,已经发货了,还在苏州。貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒

话唠星人一旦有机会了就开启了无限碎碎念模式啊,各位看官莫怪。以下进入正题。因为就在刚才!19:05分!接到了京东小哥的电话。于是!我的小粉到手啦!

首先的首先,赞赏下京东快递的效率。三点前下单,七点五分到手。物流刚刚的!快递小哥帅帅的!不枉我特意下了个京东APP!

Tangle Teezer 晒物环节:

首先上开箱照!京东叨叨狗~鼓掌!

到手的京东叨叨狗包装。到手的京东叨叨狗包装。

原谅手残星人的渣渣像素和拍照技术!虽然有反光但还是能看到貌美如花的小粉的!掀起你的盖头来~~~跟我唱~~~~

掀起你的盖头来!掀起你的盖头来!

背面说明书来一发~背面说明书来一发~

侧面说明产地和适用注意事项,这么详细的清洁方法略显高贵啊~汉子用的梳子从来都是洗澡的时候梳梳头然后就干净了的!貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒

原产地英国和注意事项!原产地英国和注意事项!

近距离的大脸照,说实话!就质感而言并没有明显的价值100块的梳子的赶脚~但细节方面处理的还是可以的,绝不是首富家十几二十块的梳子可比的,貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒 马首富我可是你的脑残粉,不是故意黑你的!梳子的流线感握在手里很受用。考虑到要放在包里,其实个人感觉需要个小包包装起来,都说了很娇贵了啦!

近距离大脸照!近距离大脸照!底下这个黑色的是保护梳子齿的,不用的时候扣起来,感觉还不错,就是仔细看背面有擦痕,显旧。强迫症患者不开心o(╯□╰)o

我和我的保护壳~娇羞~我和我的保护壳~娇羞~

侧颜照。梳齿纤细且较软,之前有网友评价说梳头皮略痛,本人体验表示尚可接受。但图中可以看到部分梳齿已经弯曲,不知道是不是梳头发的时候用力过大。o(╯□╰)o汉子嘛用什么萌萌哒的梳子啊摔!双层梳齿,间行排列,在一定程度上缓解了梳头留发的状况,好在我也不是个掉发狂魔,不过小粉用起来确实没有一梳一大把的抓狂感,梳发的流畅和梳齿的设计在一定程度上缓解了源自于梳子本身所带来的掉发问题。给个赞!貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒

下图高能,密集恐惧症患者慎入。

慎入。

慎入。

菊花照。貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒 貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒

最后,上一张头发照,当然发质也没好到Duang~Duang~的,比起之前的炸毛星人好太多了。希望我们家小粉能继续为我的头发大业立下汗马功劳!人丑,保护玻璃心,人人有责。

Tangle Teezer 使用体验:

最后的最后。结合使用感受,总结一下。

优点

1. 貌美。貌美。貌美。

2. 除了貌美,一时想不到说什么好。

3. 梳头发十分流畅,基本和网友评价一梳到底没有问题,以致于妄想把梳子放在头发上卡住,未遂。

缺点

1. 流线型表面易留划痕,毁容实在太容易了。

2. 梳齿过软(其实我也不知道这是优点还是缺点),易弯易折。

总而言之,估计是个zhuangbility利器,貌美又娇弱,首要作用满足少女心,次要作用梳头发。PS:大大满足的我的少女心好嘛好嘛好嘛。用起来都觉得自己萌萌哒!哒!才表要关注是**还是二逼呢,伦家就是这么一只颜控狗~

PPS一下:凌晨三点多受到了小编哥哥的消息通知,这个是有延时的么?如果是即时发送,不得不在此声讨一下色魔张大妈!加班惹人怜~貌美就是硬道理:Tangle Teezer豪华便携美发梳晒晒晒

以上。

欢迎指正。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

• 想问楼主用的什么洗发水导致发质变好

一个国产洗发水,淘宝有售,欧黎缤纷。我也是逛论坛刷到的。

• 一般般,起静电,有内部价70都不想买。。

• @binglan0412 谢谢,回头我也试试,超干的发质伤不起