包治百病 篇三:理科 伪文艺 男青年的日常

2015-11-26 14:14:58 12点赞 30收藏 15评论

这是在大妈发第一篇投稿,记录理科生的我的EDC。

先上总图~

EDC总图EDC总图

一次说:Life Totem 双肩包,一次性口罩,Playboy长款钱包,阿芙甜橙精油,无印良品100ml喷壶+娥佩兰薏仁水,DHC唇膏,Optrex滴眼液,贺本清小甘菊护手霜20m铁盒装,施耐德Opus港币,三菱UB-150水性笔,Polo Ralph Lauren 零钱包,奥林巴斯E-PL5+松下20mm f/1.7竟敢镜头1代,iPod Shuffle 6代 ProductRED,森海塞尔MX365,Kindle Paperwhite 2代,iPad Air2。

写了好长一段…

首先街上卖萌装小利器,双肩包理科 伪文艺 男青年的日常 ,Life Totem双肩包是高三毕业那时候同学送我的礼物,摸起来像牛仔布外加一层胶。耐磨什么的,毕竟也只是单纯在城市里面走动,倒也没刻意检查过,反正背了两年多依然很舒服。沉重方面,这个包比我预想的称重要重哈哈~而且这个包洗过不下五次了,直接扔洗衣机也没坏~没找到同款,看这个挺相似的。

理科 伪文艺 男青年的日常LIFETOTEM 生命图腾韩版时尚亚麻布书包休闲双肩背包14寸笔记本电脑包 9013 ...LIFETOTEM 生命图腾韩版时尚亚麻布书包休闲双肩背包14寸笔记本电脑包 9013 牛仔蓝图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如...78京东

阿芙甜橙精油是去年双十一在阿芙官方旗舰店买的。当时还买了茶树的单方和一瓶干皮用的复方精油。题外话时间:复方精油是帮同学买的,单方的茶树是自己用,因为我上初二之一直有痘痘且到现在还是不是的冒痘痘,合适无奈,买了茶树精油,主要是消炎作用,我会在晚上洗完脸之后在芦荟胶里面加一滴茶树精油推开,那段时间都多还是没控制的很不错。那么当时买甜橙精油呢,是因为,它的味道算精油里面非常自然的,慢慢的橙子的味道,在办公室拿出来问问对心情贴别号,偶尔开通条的时候我会在空调上加一张滴了甜橙精油的化妆棉,这样办公室味道会很舒服。

理科 伪文艺 男青年的日常AFU阿芙甜橙精油10ml 提亮肤色 香薰精油 单方精油正品 芳疗精油欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购AFU阿芙甜橙精油10ml 提亮肤色 香薰精油 单方精油正品 芳疗精油,想了解详情AFU阿芙甜橙精油10ml 提亮肤色 香薰精油 ...97.02天猫精选

MUJI的喷壶神的是我用过喷壶里面喷头压力、出雾效果最好的!雾化状态非常细腻,喷在脸上完全没有刺痛感。喷壶是在MUJI实体店买的,天猫旗舰店我没找到。。薏仁水是同学一起凑单买的,折下来一瓶好像是33(反正我也不记得了)。不过最近准备换了,等快用完了就换菊正宗日本酒化妆水,现在对比小赖,性价比和效果吧薏仁水更高~

理科 伪文艺 男青年的日常娥佩兰薏仁水爽肤水补水保湿女薏仁水500ml补水薏苡仁化妆水面膜水柔肤...娥佩兰薏仁水爽肤水补水保湿女薏仁水500ml补水薏苡仁化妆水面膜水柔肤水喷雾保湿水图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动...58京东

接着是三样必备~护手霜,眼药水,唇膏。护手霜选择贺本清的小甘菊铁盒装,一来品质在那里,非常滋润,也不油腻,保湿度很不错,铁盒装携带也方便。眼药水是同学从英国回来的时候带了,Optrex当时也不知道是什么牌子,后来科普了一下,好像说他家洗眼液还挺不错的,这款眼药水时蓝色的,主要缓解眼睛干涩,有一定的减少红血丝的效果;DHC唇膏就不用过多介绍了,cosmo没装排行多年第一的唇膏了,值得拥有,不过还是要吐槽一下净含量之后1.5g,比平常的润唇膏小很多啊理科 伪文艺 男青年的日常

理科 伪文艺 男青年的日常预售保税仓发货 DHC 润唇膏 纯橄榄滋润补水修护嘟嘟唇1.5g*3三支欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购预售保税仓发货 DHC 润唇膏 纯橄榄滋润补水修护嘟嘟唇1.5g*3三支,想了解详情预售保税仓发货 DHC 润唇膏 纯橄榄滋润补...84天猫国际理科 伪文艺 男青年的日常小甘菊(Herbacin)经典护手霜(20ml圆罐)(护手霜,滋润,补水保湿,预...【小甘菊护手霜】京东JD.COM提供小甘菊护手霜正品行货,全国价格最低,并包括Herbacin护手霜网购指南,以及小甘菊护手霜图片、护手霜参数、护手霜...¥29京东

理科 伪文艺 男青年的日常

作为伪文艺青年,随身带相机自然可以提神**理科 伪文艺 男青年的日常 ,选择相机的额时候,在纠结买入门单反还是终端微单,最后选择了Olympus的E-PL5,已经陪伴我5年了。由于M4/3传感器一直没有大的审计,EPL5的传感器现在依然还嫩刚见到新机搭载(来吐槽一下大法,和奥林巴斯签了专利交叉授权之后,自己很饿很难的在旗舰机用无臭防抖,却不给O记开发新传感器,一直到现在我还是觉得大法太多不起O记),既然入了M4/3,当然第二只镜头自然必须得是松下的神饼干了~两个都是TB买的~

理科 伪文艺 男青年的日常松下LUMIXG 20mm F1.7 9(H020)大光圈定焦头松下LUMIXG 20mm F1.7 9(H020)大光圈定焦头图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】1198京东理科 伪文艺 男青年的日常奥林巴斯 E-PL5套机(14-42 II R镜头)欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购今日现货特惠 奥林巴斯 E-PL5套机(14-42 II R镜头 EPL5 正品行货,想了解更多今日现货特惠 奥林巴斯 E-PL5套机(14-42 II R镜头 ...2358淘宝精选

理科 伪文艺 男青年的日常

下面是陪伴了我5年的MX365和陪伴了我快4年的Shuffle,为了让它有几年意义,必须选择镌刻了~前些日子看到MX365特价到128还是更低来着,当时我的心在流泪啊…我买的时候咋没这儿便宜…不过考虑到已经用了快5年了,也算是赚回来了。音质吧,当时从MX80 换到MX365真的感觉到了质的跃,现在觉得还是稍稍有点干,或许等它坏了(等到啥时候啊)我考虑一下MX985吧~

来晒一下Shuffle的镌刻,文艺新爆炸哈哈理科 伪文艺 男青年的日常

理科 伪文艺 男青年的日常

Kindle和iPad Air2 两件物品确实没什么的特别的,亏的是同学刚送我KPW2,不到半年就出了KPW3理科 伪文艺 男青年的日常 。iPad Air2当然也镌刻,Happy Birthday 10.09~生日礼物啦~只不过我最想晒的是现在的锁屏,是我喜欢的插画师皇小小,小皇,本名应该是陈皇,的作品,我真的很爱皇叔,希望能去厦门的时候遇到他~

理科 伪文艺 男青年的日常

以上都是我觉得很不错的收藏,以他的些PRL的零钱包,我觉得更适合交硬币包,真的只能装硬币…两支笔都没有什么特别的了,两个都是勾玉中亚。

最后来一张立起来的合影,谢谢观看~

理科 伪文艺 男青年的日常

小甘菊(Herbacin)经典护手霜(20ml圆罐)(护手霜,滋润,补水保湿,预防干裂)

奥林巴斯 E-PL5套机(14-42 II R镜头)

奥林巴斯 E-PL5套机(14-42 II R镜头)

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

德国小甘菊herbacin经典玫瑰护手霜(经典*2玫瑰*1)

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜智慧礼盒(玫瑰75ml+玫瑰软管20ml)伴手礼送礼礼物

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜75ml*5高保湿滋润德国洋甘菊小雏菊

herbacin 贺本清 德国小甘菊柔皙经典护手霜男女清爽不油腻春夏优选 清爽护手霜20ml*2支

herbacin 贺本清 手足护理礼盒装 (新经典护手霜20ml+清爽护手霜20ml+玫瑰经典护手霜20ml+特润修护霜20ml) 梦幻水母版

herbacin 贺本清 小甘菊手足龟裂修护霜 75ml

herbacin 贺本清 小甘菊手足龟裂修护霜 75ml

herbacin 贺本清 洋甘菊小雏菊护手霜女男士长效滋润保湿补水预防干裂秋冬季

herbacin 贺本清 手足护理礼盒 (玫瑰护手霜20ml+特润修护霜20ml+小甘菊新经典护手霜75ml+柠檬修护唇膏4.8g)

AFU 阿芙 玫瑰小露珠精油手霜 小王子限量定制版 60g

AFU 阿芙 玫瑰小露珠精油手霜 小王子限量定制版 60g

herbacin 贺本清 小甘菊 护手霜礼盒男女保湿补水滋养教师节中秋送人公司采购员工礼品 乐享唇膏礼盒 HB83018

AFU 阿芙 香氛护手霜套装 (玫瑰30g+小苍兰30g+乳木果30g)

herbacin 贺本清 小甘菊小雏菊护手75ml*2德国

herbacin 贺本清 小甘菊小雏菊护手75ml*2德国

HERBACIN德国小甘菊护手霜礼盒套装小雏菊洋甘菊女神三八妇女节 纪念礼盒(新柔皙+经典+润唇膏)