保护心灵之窗——晒晒 美国爱尔康傲滴隐形眼镜护理液

2013-09-16 17:03:46 22点赞 21收藏 19评论

Happy妹子来了,上次晒的SMZDM中秋手工月饼,广受大家吐槽,也辛苦小编了(*^__^*) 嘻嘻……

常言道,眼睛是心灵的窗户,因为它透露出心灵深处的消息。作为近视人,不戴眼镜没法过。戴眼镜,麻烦事就多了去,LZ现在的400多度,户外运动一般带隐形眼镜,平时上网带眼镜,其实LZ也知道,要真想保护眼睛,还是不要佩戴隐形眼镜,所以健康用眼很重要!!!!

这次晒一下隐形眼镜护理液,隐形眼镜因人而异,眼睛视力情况都不一样,所适合的隐形眼不尽相同。每个人要根据自己的眼睛,每日最多佩戴时间,选择合适的隐形眼镜护理液,必要可以去医院检查一下自己的眼睛,适合戴隐形眼镜吗。隐形眼镜药水的生产成本最低,整体利润最大,生产成本基本上都是包装的价格,里面的药水可能比生理盐水贵不了许多,曾经一个在眼镜行业十年的人,他用经验告诉LZ,不管什么品牌的隐形药水,基本配方都是一样的,区别很小。不要以为你花了40多元买的产品和4元买的产品有太大的本质区别,当然品牌,安全,以及极小的特性差异也是客观存在的,所谓的全功能免揉搓护理液,那是有条件的下的免揉搓。所有的隐形眼镜药水都达不到真正的免揉搓,海昌的药水和保视宁的药水是顾客品牌最差的,经常出问题,不管它找不找SHE代言,产品质量依然没有太大改进,美国爱尔康的药水杀菌的本领是最强的,最早的一批用的是美国原厂液,真的不错,但用起来会很干,尤其在北方,视康的双氧水是理论上唯一能杀死全部真菌和细菌的保养液,不过使用起来不仅开销大而且麻烦。卫康产品是最本分的药水,没什么突出功能,但价格和质量都很适中,也可能是目前为止,一直没出现大的事故的品牌药水吧。 博士伦的护理液功能很齐全,品牌优势强大,但效果是一般,在价位里算中上等吧,大家勿吐槽~~~~(>_<)~~~~

下面晒晒LZ买的美国爱尔康傲滴护理液,据说是进口,谁知道呢,去宝岛眼镜专柜转过和我在网上买的一模一样,价钱贵出30大洋,一直在用,感觉不错,LZ用的是视康月抛隐形眼镜,价位偏高据说是进口的,眼睛不干不涩,之前也带过博士伦,非常软,不宜戴,戴时间长了有些累,不过这个因人而异。

买了一大一小,小的旅游方便携带,355ml和120ml

有层塑料封,我撕了~~~~~

保质期2015年04,但是这个开封6个月之要用完

保护心灵之窗——晒晒 美国爱尔康傲滴隐形眼镜护理液保护心灵之窗——晒晒 美国爱尔康傲滴隐形眼镜护理液保护心灵之窗——晒晒 美国爱尔康傲滴隐形眼镜护理液密封做的不错~~·

之前出去玩,买的,这个护理液还可以,感觉杀菌不是很明显。。。

保护心灵之窗——晒晒 美国爱尔康傲滴隐形眼镜护理液1年前用的这个,视康洁镜双氧隐形眼镜护理液,杀菌很好,但是每次用的很麻烦,严格按照说明书使用。

晒晒全家福

最后说一下感受:隐形眼镜护理液,其实说白了就是那么回事,自己认为舒适度高,眼睛清爽就好,有的护理液说的天花乱坠,有很多功能,广告铺垫很多,明星效应,在天朝,只要肯出钱,矿泉水都可以变成免揉搓全功能护理液,我之前也用很多护理液,感觉傲滴护理液还不错,杀菌效果不错,沉淀物少,舒适,隐形眼镜买好了,护理液就买自己用着舒适的就可以了,以上仅代表我个人佩戴感受,毕竟隐形眼镜护理液也因人而异,另外建议能不带隐形眼镜就不带啊,戴隐形眼镜户外运动,跑步,打羽毛球比较方便,长时间戴也会对眼睛也不好。

Alcon 爱尔康 蓝澈RGP硬性隐形眼镜双氧水护理液360ml

Alcon 爱尔康 傲滴隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 傲滴隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 隐形眼镜护理液傲滴355ml*2+乐明60ml

Alcon 爱尔康 美瞳护理液第三代恒润300+90ml

Alcon 爱尔康 美瞳护理液第三代恒润300+90ml

Alcon 爱尔康 隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 美国爱尔康傲滴710ml隐形眼镜美瞳护理液套装

Alcon 爱尔康 蓝澈双氧水ok镜角膜塑形镜除蛋白ab液RGP硬性隐形眼镜护理液360ml

Alcon 爱尔康 第三代傲滴恒润护理液彩色美瞳隐形眼镜冲清洗液300ml两瓶

Alcon 爱尔康 傲滴恒润隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 傲滴恒润隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 官方旗舰店正品傲滴第三代恒润护理液隐形彩片透明片通用

Alcon 爱尔康 傲滴 乐明 隐形眼镜护理液 300ml

Alcon 爱尔康 傲滴 乐明 隐形眼镜护理液 300ml

Alcon 爱尔康 傲滴隐形眼镜多功能护理液套装 (355ml*2+乐明60ml)

爱尔康(Alcon)傲滴第三代恒润隐形眼镜护理液彩色美瞳杀菌清洗保湿多功能小瓶套装 店长-恒润420*2+90ml【性价比优选】

Alcon 爱尔康 傲滴恒润第三代300ml近视彩色美瞳隐形眼镜护理液

爱尔康隐形眼镜护理液乐明420ml+恒润90ml近视片清洁液美瞳清洗剂

Alcon 爱尔康 傲滴旗舰店乐明正品隐形眼镜护理液大小瓶药水

• 乐明也不错啊

下次试试,都是一个一家的产品

• 就算宣称免揉搓,我用的时候还是要搓一下才放心…

没错,所谓的免揉搓功能都是做样子

• @happy106 乐明的旅行装里还附赠一个双联盒

恩,下次试试,多谢了

• 我不知道宝岛专柜卖多少 所以不知道 楼主多少钱买的 我只知道1号团在做活动 82.5 355+355+120

我在可得眼镜网买的,我一直在哪里买。

我也在那买过 有的时候有活动还送 也有优惠券什么的 不过隐形的活动本来就少

• 上次为了积分,在宝岛买了强生日抛。足足比亚马逊贵了100块!黑啊!

• 虽然近视,但是坚持不带眼镜。当然,高度近视者还是得带

• 楼主,请买乐明,谢谢,体验绝对更爽

• 最开始用博士伦 有问题 改用艾尔康 又有问题 百度搜了下 好像没有没问题的 不敢用了

• 傲滴是最合适的~!

• 双氧水很好啊,为什么要换?没觉得哪麻烦,不一样是搓搓泡泡?

• 感覺這款一般~

• 我也用的这个,倒出来很方便!lz的眼镜在哪买的啊?

隐形眼镜吗,在可得网眼镜买的

• 傲滴和傲滴乐明,后者是不是副牌?我看配方都不一样。