2013-09-17 17:32:32 75点赞 94收藏 66评论

前几天看到中亚首页有个奢侈品底价清仓的活动,手贱好奇点进去了,报着科学严谨的态度去观摩学习的心态,居然发现还有几百块钱的东西,顿时就打起了精神。什么?居然还是Georg Jensen,有兴趣。

记得前段时间晒了我的Royal Copenhagen100块钱的杯子,如果当初您是轻喷的,麻烦请关闭此页面,以下的内容可能会引起您的不适。

当初购买页面在此,我记得爆料的时候库存就只剩下5件了,要命的是此票爆料居然还没有通过,也怪过黏贴复制的痕迹太严重了吧。

以下是中亚的官方介绍。

来自丹麦的奢侈品牌-Georg Jensen 乔治杰生隆重推出2012年圣诞年度限量版挂饰,并在中国大陆市场由亚马逊独家发售。圣诞年度系列自1984年首度问世以来,经典优雅、传统唯美的设计理念始终备受消费者的青睐。每年乔治杰生设计工作室都会与一位设计师合作,构思圣诞系列的主题和图案。今年的这一系列,乔治杰生设计工作室有幸邀请瑞贝卡.乌隆(Rebecca Uth)共同设计。

没有任何其他的圣诞故事,会比这则来自最初的开端─耶穌诞生之前─的故事更具传统意义。 今年,设计师 Rebecca Uth 受到「圣诞福音」的啟发,创作了 2012 年 Georg Jensens 的圣诞精品系列,以美妙出色的手笔描绘了耶穌基督的诞生。2012年圣诞吊饰勾勒出闪耀光芒的伯利恆之星,引导著东方三博士找到婴儿耶穌诞生的马槽。

2012圣诞系列通过优美雅致的设计图案展现了耶稣诞生的动人场景。其经典优雅的设计图案代表了北欧低调奢侈的生活格调,深受消费者的青睐,是收藏或馈赠亲友的甄选佳品。24K镀金和24K镀钯金产品都配以链条或深红色悬挂式缎带,可以悬挂在圣诞树上或家中,也可以作为车饰悬挂。彰显独具品味。

由乔治杰生的丹麦工厂自行设计和生产。

选用银箔包装,优雅体面。

圣诞年度限量版挂饰是送礼优选。

镀层:24K黄金或24K钯金。

产品使用寿命长,维护成本低:黄铜精镀24K黄金或钯金金,无需抛光,永不生锈。

曲高和寡的 GeorgJensen 乔治.杰生 镀24K金 丹麦制造 耶稣之星挂件官方定价为690,应该是由于清仓的节奏,拍下的时候是200有找,199软妹币。MADE IN DENMARK,此款是黄金色的,银箔纸卡包装,角落略有挤压。

曲高和寡的 GeorgJensen 乔治.杰生 镀24K金 丹麦制造 耶稣之星挂件外包装还有一个塑料口袋,亚马逊专用封条,高价品?

曲高和寡的 GeorgJensen 乔治.杰生 镀24K金 丹麦制造 耶稣之星挂件纸卡包装去掉,银色的GEORG JENSEN LOGO赫然在目,这个盒子目测就是一般的ABS+PC材料的。

打开的那一刻,还是很惊讶的,原来有这么大啊,大概和边上那个电话比划一下,实际有整个手掌那么大。金灿灿的,一派土豪的清风扑面而来,红色的丝带也整齐地安放在了卡槽里面。

曲高和寡的 GeorgJensen 乔治.杰生 镀24K金 丹麦制造 耶稣之星挂件黄金的还不够,居然还镶钻,正反两面,一边一颗,乖乖,一克拉起跳吧?

曲高和寡的 GeorgJensen 乔治.杰生 镀24K金 丹麦制造 耶稣之星挂件喜欢GJ的东西,依旧是源自于那次在哥本哈根的专卖店里的经历,每样东西都摆放得让你有购买的欲望,再小的东西,做工都是精美到了极致。就像这件东西一样,再仔细去看也挑不出任何的瑕疵。你要说买来做什么用?的确没有想好,挂在车里吧,会招贼吗?呵呵,就当一个艺术品,摆在自家的透明柜里看看吧。

又找到了当年在GEORG JENSEN店里的几张照片,店员大妈(还是叫奶奶吧)在给你包装,里面装的就是当时让我一眼看中而且心动不已的贝壳盒,时过境迁,难道我会告诉你现在我是把它当肥皂盒的么?

曲高和寡的 GeorgJensen 乔治.杰生 镀24K金 丹麦制造 耶稣之星挂件曲高和寡的 GeorgJensen 乔治.杰生 镀24K金 丹麦制造 耶稣之星挂件曲高和寡的 GeorgJensen 乔治.杰生 镀24K金 丹麦制造 耶稣之星挂件碰到这些冷门的东西,又是清货的节奏,中亚往往会有些很不错的价格和折扣,至于打折下来的价格,便宜还是贵,就是孰是孰非,仁者见仁了。比如我还收了一款打了42折的褶皱果盘。

曲高和寡的 GeorgJensen 乔治.杰生 镀24K金 丹麦制造 耶稣之星挂件MASTERPIECES大师系列是乔治杰生对于其经典原创纯银餐具的现代演绎。不锈钢材质赋予这一经典系列现代感,同时也向其原创的设计语言及精致工艺致敬。本品是向Verner Panton经典褶皱银盘(1988年出品)的复刻致敬。

曲高和寡的 GeorgJensen 乔治.杰生 镀24K金 丹麦制造 耶稣之星挂件是的,设计师就是潘东,我们熟知的潘东椅就是以他的名字命名的。

下次谁有兴趣要看贝壳盒的,等我把肥皂洗干净了再拿出来晒吧。