2015 LUSH 最后一剁

2016-01-13 15:23:31 26点赞 96收藏 79评论

之前屯的lush好像快用完了,刚好朋友们一起凑单要买买买,然就决定2015lush最后来一剁呗~ 2015 LUSH  最后一剁

2015 LUSH  最后一剁自然派化粧品・石鹸をお探しならラッシュ - Lush Fresh Handmade Cosmeticsラッシュは新鮮でオーガニックなフルーツや野菜、エッセンシャルオイルをふんだんに使って手作りした、自然派化粧品・フェイスケア・ヘアケ...www.lushjapan.com

买lush用过jchere,也用过jshoppers转运。之前海带宝刚有日本仓库的时候,还想着用一下,但是却被lush砍单了!客服邮件说,是因为以前这个地址有什么欺诈消费?我想肯定是丢件什么乱七八糟的事情,搞得大家都不开心了呗。相对来说,js放心多了,ems的价格嘛。。就不讨论了。。毕竟时间就是金钱!2015 LUSH  最后一剁 使用jchere每次都怕怕的,生怕它吞了我的lush。2015 LUSH  最后一剁

然后这次毫不犹豫的下单,使用js!毕竟这玩意不破损到达才是正道啊2015 LUSH  最后一剁

咦,peng~一个邮件,您的订单被砍啦~~~!!!一看,原来是:亲,我们lush不给用其他的转运公司,只能使用tenso啦~国外采购请使用tenso来买我们的产品哦,谢谢合作。啪啦啪啦。。对了,lush现在还能用支付宝付款了,被砍的这单,会在10个工作日退回帐户,如果没收到再跟我们联系哦~~2015 LUSH  最后一剁

2015 LUSH  最后一剁

看到这里的时候我的心哇凉哇凉的,最一开始接触日淘,就知道tenso可是贵族转运啊,这价格杠杠的。。但是伦家说了,我家就!只!和!tenso合作的啦。。。2015 LUSH  最后一剁 那也只能买了,谁叫我是lush脑残粉呢2015 LUSH  最后一剁

不得不说,tenso虽然在界面上说,包裹很多,大家不要心急,但是入库速度真的是杠杠的,在收货后两小时就入了库。我立马填信息付运费。真运费也是相当的好看,手续费就要2020日元了。。。噗通,难道是个大箱子吗?2015 LUSH  最后一剁

2015 LUSH  最后一剁

选了稍稍便宜一点的air包,于是就坐等收货了。使用tenso第一次必须只能寄到身份证上的地址,平时上班时间家里哪有人呢,稍微有点担心。2015 LUSH  最后一剁

发出是12月月底,经过了漫长的元旦三天假期后,期间担心货物不到,还写邮件问了下tenso,马上就给回复了。不得不说tenso贵,但是服务真的是很赞。昨天下午终于收到了ems小哥的电话,说家里没人。经过确认几个时间他都不能送,我立马表示我能去取件!2015 LUSH  最后一剁

下班到了邮局,小哥说你的箱子里有香味飘出来,你还是开箱看看有没有破损吧。。。在邮局拆开来看了下,原来是朋友买的染发膏~!香喷喷的,东西都是完好无损!2015 LUSH  最后一剁

然后告别小哥,一路坑次坑次的搬回家,满满一箱塑料颗粒保护这lush:

lush排排坐:

2015 LUSH  最后一剁

帮朋友带的洗头皂,对我来说有点鸡肋,我是每天不洗澡就不舒服星人,用肥皂感觉太费,还是洗头膏用用好了。

2015 LUSH  最后一剁

big,也就是海盐洗发露,今年有大容量了,640g。真的很大一罐,洗起来一点点就能洗得很干净,而且还有一股很好闻的香味~回购了不知道多少了~

2015 LUSH  最后一剁

唇彩和背景染发砖,不得不说,这染发砖真的很香啊~感觉放卧室里当空气清新剂也是极好的。至于效果,是朋友的,得等她用了才知道~唇彩也有股淡淡的味道,挺清新的。

黑色小块撕掉就表示开封了

2015 LUSH  最后一剁

涂起来是粉色的,bolingboling的

2015 LUSH  最后一剁

不得不说这个护发素,lush的护发素基本上都用过了,最爱的就这个美国滴膏~我超级喜欢这个味道,像极了小时候妈妈的粉饼味。香喷喷又很优雅~

2015 LUSH  最后一剁

沐浴系列,这款感觉好奇怪,里面像是果冻。

rose~jack你人呢

2015 LUSH  最后一剁

啤啤洗发露,帮朋友带的,这款shampoo感觉很轻薄,不过我真的不太喜欢这个味道,没有回购过。。

2015 LUSH  最后一剁

这次新买的肯定没那么快用,就说说以前买的吧。

卸妆膏,俳句。就是膏状的东西,抹到脸上以后得用热毛巾擦掉,用水是万年洗不掉的。。。感觉太黑暗卸妆了,吃灰了。。。

2015 LUSH  最后一剁

大家来歪一下脖子,看了这么长时间的帖子了,运动下哦~

左起第一,honey洗发膏,甜甜的味道很好闻,质感也很厚。但是对于我这种油性,厚头发的人简直就是灾难!2015 LUSH  最后一剁

左2,dirty沐浴乳,薄荷味道好好闻,我第一次用,洗完了出来,老爸说,你洗澡的时候怎么在刷牙?2015 LUSH  最后一剁 虽然没有凉凉的感觉,但是很适合夏天用。

3好像也是个护发素,其实lush的护发素我都挺喜欢的,但是用了美国滴膏,其他都不想用了。

4是juicy洗发液,比啤啤要浓那么一点点,橙子也不知道是柠檬的味道让人感觉很放松,洗出来也挺清爽的。

5好像是个限时间段的沐浴乳,也还不错~

6也是沐浴乳,不过我用了以后并没有吸引到王子。

2015 LUSH  最后一剁

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 发根养护 225g

LUSH岚舒美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 美式忌廉 220g

LUSH 岚舒 蓬松拜拜 深层护发素

LUSH 岚舒 蓬松拜拜 深层护发素

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

BEE&FLOWER 蜂花 护发素正品修复干枯柔顺滑补水改善毛躁润发乳1L女男旗舰官网 1件装

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹护发素 40ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹护发素 40ml

Opal 澳寶 一分钟焗油 经典护理

Opal 澳寶 一分钟焗油 经典护理

Kao 花王 睡醒不乱Essential 洗发水700ml

Kao 花王 睡醒不乱Essential 洗发水700ml

• 我买lush都是让一日本友人直接ems的。 [邪恶]

好羡慕~而且现在tenso真的好贵啊。。。

• 那个洗头皂。。。我也买了,表面看起来像虫卵洗头看到都起鸡皮疙瘩 [吐]

还好我没什么不适~不过好用就行了~

• 楼主打算怎么保存?他们家保质期很短的说。

不是很短啊~洗头膏一般2~3个月一瓶,一下子就用完了。沐浴露和护发素稍微久点~但是都在保质期内的

• 撸主现在国卡能下单了么,前段时间想买国卡一直下不了啊 [皱眉]

一直都可以啊~以前用招商,后面张大妈上看了个信用卡的帖子,就换成工商10币种,毫无压力

• 小红帽已经用完三块,适合油头。配上ROOTS深层护发真是好用到不要不要的,Dirty的发泥也是心头好,都是会回购的产品。香氛皂个人倒不是感冒,感觉不如日本牛牌、澳洲羊奶皂给力。LUSH日本定价最便宜,就是摊上TENSO这个猪队友,感觉略坑。

TENSO 确实太坑爹了 还真贵 不得不用

日本好买放转运新地址时候试过一单,也是妥妥被砍。心累。话说有便宜大碗的日转私人地址推荐吗。。。

• 用过绿色,红色,蓝色洗头皂,拔草了,不好用感觉

我用起来效果不错~就是太浪费了,用不起 [喜极而泣]

• 我上次日淘lush也是被砍,后来转战英国官网,寄到美国再转运回来,简直是跨越整个地球啊。收到的皂一点包装没有,光秃秃的躺在一堆泡沫里。。现在连我老公都跟我抢lush用,家里原来那些洗发水沐浴露没有人用了,他说留给客人来的时候用 [无奈]

感觉英国运回来没保障啊,日本的快点~肥皂回来就是外面一层塑料纸 [吐舌] 环保嘛

• 请教个问题,你们的海盐都不化吗?为什么我的打开没用几次,都成水了,盐基本没有......

不会啊,我都是不盖紧丢浴室里的,到用完都有盐。你是水流进去了吗?

• 亲测小红帽用过后 “飘雪”,只好不用了!!!

恨啊。

那你用什么不飘。。

只能说。。因头而异 [饥饿]

• 你的这个派件猿长得比我好看 [脸红]

搞packing的那个嘛?哈哈哈

• 原来只和这个转运合作啦,略郁闷

是的。。。没办法,除非人肉搬回了?。。。。

我也一直特别喜欢他家的东西,rosejam 的沐浴露很喜欢那个味道。我第一次是从英国买的,你觉得日本买合适还是英国呀,我从英国邮寄到美国的转运,没有消费税倒是。

• md 第一次用tenso买lush就进海关了 要去跟海关大妈清热去了

报关是肯定的啊。税单没出来前都不一定会被税的,说不定只是查验呢

我已经在海关的12360上面查到了 基本上进海关之前都是1个小时就出来 50%我直接跪了

• 油性发质用哪一款洗发水呢?

big~就是海盐。啤啤也不错,就是那味道。。。。

• 一次买这么多没有被 税吗?

恩,这次没有

• tenso第一次只能寄和身份证一样的地址,那么以后买写其他的地址可以吗?

嗯第一次只能是身份证上的地址,后面能改

好麻烦啊,在外地读书的怎么破

• 一直搞不懂转运什么意思?需要开箱然后换一个转运公司自己的箱子?会不会被换货啊?哈哈不懂

转运就是帮你转东西回来,你付钱给他。
    当然了,用人不疑,疑人不用~

• [呲牙] 上次有富裕,求接盘侠

有什么?lush

只剩下小红帽、 薰衣草、蓝海洋各两个了

• tenso贵的有道理啊。。

• 小春妹子好可爱。

• 是王子啊 男的女的