业余健身青年首次海淘iherb健身补剂

2016-01-25 15:32:38 8点赞 60收藏 28评论

因为受了点刺激,莫名觉得身材要好起来,所以恶补了一些健身知识和海淘知识,当然也是通过张大妈的值友了解到的iherb,刚好iherb支持中文,就选他来作为首次海淘的实验。

特别佩服写健身帖子的那些大神,跟知乎里面的那些大神一样,能洋洋洒洒旁征博引的写那么多。我潜不下心看那么细,也没办法记那么多。看过几遍之后就模模糊糊的下手操办了。关于补剂主要是参照了@suibina 的帖子,肯定是比我专业了。大家要详细了解的就去传送门。

业余健身青年首次海淘iherb健身补剂健身补剂的功能介绍与使用体验先给一张补剂和保健品合照..有些瓶子被我妈扔了,重复得瓶子我也不放,见下:我知道你们肯定会喷我吃那么多,其实以前不懂,当时刚接触健身补...3825502934 suibina

看过suibina的帖子之后,我觉得我入门就不用那么多补剂,第一,入门汉不懂到底怎么吃,第二,那么多东西我也记不住,就当业余耍耍了。所以先来一些必需品。最后选定了蛋白粉、BCAA、精氨酸(业余健身青年首次海淘iherb健身补剂 我承认是他说了嘿x的时候有功效才买的)、维生素

ok,选定目标后就开始盘算怎么搭配了,因为iherb限重7磅,我一桶蛋白粉就5磅,还要算上包装。。iherb有类似直销的那种返利模式,下次购买有优惠,推荐购买有返点,无限发展下级。详询安利】

进入iherb之后,注册完成,发货的时候要上传身份证给海关清关什么的,反正注册了邮政通。假设你有4个身份证,但是。。。收货地址怎么办。我实在没那么多,其中两个账号的收货地址就写一样的了。结果。。。没有10美金的优惠。。。10美金也是钱啊 。。于是赶紧问客服什么问题。还挺好的,然后回了邮件,客服说是因为地址雷同,然后我就撒谎了。。。说朋友临时出差暂住我家。。【抱歉,我。。】然后。。还挺好的,然后回了邮件.

业余健身青年首次海淘iherb健身补剂

到最后还是没办法,要用不同的地址,不过客服说如果是同一个公司的也是可以的,不过要说明,我就没那么操作,大家如果有这种情况可以试一下。因为每一个账号要有一个地址,一个身份证,一个手机号码,所以没熟人倒腾起来特麻烦,还好支付宝可以通用,几个订单我都是用一个支付宝支付的,目前没有问题。这是大概的周期,到手差不多也得快20天。

订单订单

OP乳清蛋白粉,suibina推荐的性价比最高的蛋白粉,我朋友跟我说用牛奶冲着喝,后来我就一直用牛奶冲。。。说实话,我不太喜欢那个味道,虽然甜甜的,但是不可口。后来我又看到一些教练写的文章,说要在训练中或者后兑着糖喝,促进什么胰岛素什么肌原合成的,我就一直用佳得乐冲着喝。。。业余健身青年首次海淘iherb健身补剂 味道好极了。这里我要说下,上海的全家好德什么的佳得乐都是5块钱,大超市才3.5 3.7 3.9的样子,所以我一般都去超市拎几瓶回来。因为烟盒放得太前。大概有三个半烟盒的高度。

业余健身青年首次海淘iherb健身补剂 Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Whey, Strawberry Banana, 5 lbs (2.27 kg) Optimum Nutrit...24 g Protein 5.5 g▪ BCAAs 4 g▪ Glutamine & Glutamic Acid Naturally and Artificially Flavored Whey Protein Isolate Primary Source 100% of the Protein From Whey Banned Substance Tested 75 Serving...¥429.66iHerb中国官网

业余健身青年首次海淘iherb健身补剂

下面显示的满减优惠和新人优惠一共减了108块吧,而且没邮费,甚爽。一桶5磅的蛋白粉在淘宝上怎么也得430吧。唉 就为这100块你说。业余健身青年首次海淘iherb健身补剂

支链氨基酸,其实很多蛋白粉里面也含。反正我理解的主要功能大概就是合成肌肉,以及防止掉肌肉的。我都是睡前4粒。说实话,这些东西买回来,我都没有很仔细去看后面的英文说明,比较头大。后来我一个明星朋友跟我说这个含量很低,就吃4粒。

业余健身青年首次海淘iherb健身补剂Dymatize Nutrition, Dymatize Nutrition支链氨基酸 2200,400片 由 Dymatize Nutrition 4.5 of 5 based on 165 165 评论 In Stock 过期日期:? Apr 2016 运送重量:? 1.42 磅 (0.64 公斤) 产品代码: DYZ-38140 UPC代码: 705...¥165.21iHerb中国官网

业余健身青年首次海淘iherb健身补剂

我一直就觉得这个是21世纪金维他。。。。健身每天要流失很多元素。。。大概就是这么理解的 ,我就早上吃这个。购买地址:这个卡片不行

业余健身青年首次海淘iherb健身补剂Doctors Best, 氨基葡萄糖二甲基砜协同配方胶囊,180粒¥10.5iHerb中国官网

业余健身青年首次海淘iherb健身补剂

这个就是传说中的精氨酸。。。加强充血的。。。业余健身青年首次海淘iherb健身补剂 可是。。。我真的没有太大感觉。首先自己不专业,像胸背这种到现在练了10个月了 还是不能找到发力感和泵感。另外,suibina提到的xxoo的时候会有神奇功效,我也没有尝试过。。。因为要提前一小时吃。。。还有就是我没有女朋友。。。。。

因为我太不喜欢麻烦了,所以,这些补剂类但凡不是粉状的,我都买的胶囊装。懒

业余健身青年首次海淘iherb健身补剂Now Foods, L-精氨酸补充剂,1000毫克,120片¥117.83iHerb中国官网

业余健身青年首次海淘iherb健身补剂

来个大合集。业余健身青年首次海淘iherb健身补剂

吃完这些之后,我又去逛iherb,无奈有个套装蛋白粉10几磅。。。很划算于是买。。结果到付款的时候是灰色的。。问客服,客服说中国海关限制7磅,他们也没办法,每单过了7磅就是不能付。业余健身青年首次海淘iherb健身补剂 于是,我转粉bodybuilding。。。各种打折,各种便宜,可惜全英文。。。下一篇就请听我的bodybuilding吐血海淘记。

Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Whey, Strawberry Banana, 5 lbs (2.27 kg) Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Whey, Strawberry Banana, 5 lbs (2.27 kg) 建议零售价: ¥704.03 我们的价格: ¥429.66 您节省: ¥274.37 (39%) 批量折扣 购买 4+ 节省 5% 加入购物车添加到意愿清单 Optimum Nut

Now Foods, L-精氨酸补充剂

Now Foods, L-精氨酸补充剂

Dymatize 狄马泰斯 ISO100水解乳清蛋白粉 巧克力椰子味 5磅

Dymatize 狄马泰斯 ISO 100 分离蛋白质营养粉 3磅 香草味

Dymatize 狄马泰斯 ISO100分离乳清蛋白粉 香草味 30g

Dymatize 狄马泰斯 分离乳清蛋白粉 可可水果味 5磅

Dymatize 狄马泰斯 分离乳清蛋白粉 花生酱味 5磅

Dymatize 狄马泰斯 分离乳清蛋白粉 花生酱味 5磅

Dymatize 狄马泰斯 ISO100系列 水解乳清蛋白粉 芒果味 1.1磅

Dymatize 狄马泰斯 ISO100分离乳清蛋白粉 巧克力花生酱味 5磅

Dymatize 狄马泰斯 Elite系列 乳清蛋白粉

Dymatize 狄马泰斯 Elite系列 乳清蛋白粉

Dymatize 狄马泰斯 乳清蛋白粉 巧克力蛋糕味 5磅

Dymatize 狄马泰斯 乳清蛋白粉 巧克力蛋糕味 5磅

Dymatize 狄马泰斯 增肌粉

Dymatize 狄马泰斯 增肌粉

Dymatize BCAA支链 氨基酸健身增肌能量粉 原味 300g

DYMATIZE 迪玛泰 ISO-100 水解分离乳清蛋白粉 巧克力味

Dymatize 狄马泰斯 Elite XT系列 缓释蛋白粉 浓郁巧克力 4磅

Dymatize 狄马泰斯 ALL 9 AMINO 健身氨基酸补充剂 缤纷水果味 450g

Dymatize 狄马泰斯 ELITE CASEIN系列 缓释蛋白粉

• 你倒是上下你的照片啊

有6块腹肌 没胸。等到春暖花开 [脸红]

斌卡说了,瘦子的腹肌不叫腹肌,就像胖子的胸不是胸 [献黄瓜]

• [抠鼻] 只有营养品,却不晒真人?不是合格的晒单啊。

天黑了,长得丑不能出来吓人。 [惊喜]

• ON巧克力味的我囤了8桶,喝了两桶都快吐了,想出了重新换个口味,有人要吗?

哪里啊?什么价钱啊?我手里还有一桶咖啡口味的,在喝香草的。

多少一桶呢,合适的话来一个试试,之前都是用增肌粉~~

• 好久不见推低价了,虽然还有大半罐,但还是心慌

• 请教LZ,健身后如果不补充糖分直接喝蛋白粉,会有什么差别啊?

这么和你说吧 肌肉形成同时需要蛋白质和碳水 ,所以光蛋白粉是不够的,当然你也可以不吃糖 吃别的东西来补碳水

• @GodfatherPacino 联系方式?

• 正在喝白金的香草蛋糕味,味道棒极了

• 没有女朋友 哈哈哈哈哈,难道你是用手测试的...... [呲牙]

• BB网直邮运费很贵啊。。联邦快递主动报关,基本没蛋必税。我5桶蛋白粉基本就要80刀运费。。。而且不能价值不能超过1千,不然报不了关,需要销毁到1千元以内。BB网的优势就是品种多,打折力度大,但是价格这优势碰到运费和税率基本没什么差别了。。IHERB和VT上搞活动的时候也很便宜

• 练好了就有女朋友了楼主加油↖(^ω^)↗

• 买过粉300/BCAA 2瓶/120 [得意]

• 效果咋样????

• 同样的蛋白粉,我花了310……那个啥,购物后商家会送些下次购物的抵金券吧…

• 东西真假有待考验,第一次购物