老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

2016-04-12 15:46:22 119点赞 842收藏 85评论

自从老婆怀孕之后,从张大妈的原创和爆料里获得了许多母婴用品的知识老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 以前是懒得海淘,现在是能海淘就海淘,给娃一个安全舒适的成长环境。老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 家是什么?家对于我来说就是老婆孩子热炕头,你们俩好好的,就是最幸福的事老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 话说养娃方知父母恩,也要感谢辛苦养育我们的父母,下个月的母亲节,各位记得提前做好安排哦老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

4.8税改对于海淘大军来说不是什么好事,但是既然来了就坦然接受吧(反抗不了就好好享受吧老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 )看着日亚购物车里塞得满满的商品,着实有点小心塞,老婆还有五个月卸货现在买是不是太早了,何况尿不湿洗衣液神马的都是要走海运的,到货也肯定4.8之后了。

之前美亚德亚直邮用的很是舒适,偶然间不小心发现日亚竟然也有直邮服务老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 直邮还自动退税!自动退税!自动退税!重要的事情说三遍!上帝为你关上一扇门,总要给你再开一个狗洞的老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 良心亚马逊直邮税费多退少不补(不知道4.8之后直邮的预收税会不会增加),那还等什么?先把购物车里挑挑拣拣能直邮的赶紧邮过来再说....(经过我这次日亚直邮发现,邮费貌似比转运走EMS要便宜,而且通过合理的拆分单,可以做到退税后且无税直邮)看张大妈的原创里面日亚直邮母婴用品的好少好少,难道这片新大陆还木有多少人挖掘吗?下面就带你一起嘿喂狗~

首先说说直邮的方法,一般用过美亚直邮的都知道,地址写拼音,国家选CHINA,日亚的也是基本上一样,关于地址等填写方法请搜索各个日亚直邮的原创,基本上一学就会,我就不再啰嗦浪费大家的时间了...

填写完地址之后把中国地址设置为你的默认地址,然后就可以去你想买的商品页面查看是否支持直邮业务了

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

例如像上图的蘑菇睡袋,红框内写明AmazonGlobal International Shipping is available to your selected address.这就说明是支持直邮到你的中国地址的,

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

那么像上图的VAPE驱蚊器,红框内的Sorry, we can't deliver this item to your area.就是不支持直邮的

研究我自己的购物车发现,能直邮的母婴商品占到差不多1/4,基本上都是小件商品,重量大的、用电的、尿不湿、洗护用品等无法直邮

下面是我这次日亚直邮购买的物品的一些清单,先晒清单,再晒实物,因为有一些重要的事情要告诉大家!请耐心往下看,但是别忘了打赏哦~老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

首先上图是蘑菇睡袋(新款哦),售价4644,退税后4300,运费750,无税到手5050

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

上图第二单,选择了三洋哺乳胸罩+犬印孕妇丝袜两双+西川婴儿枕,上图的价格同样的退税之后的,三件运费只要717,请注意,没有预收税,也就是无税

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

上图是第三单,一共11件商品,运费收了1432,重点同样是没有预收关税,也就是无税直邮!!

那么重点来了,为什么我要拆分成三单呢,因为经过自己的合理搭配,一件一件商品加入购物车去结算页面看看,直到有预收关税,删除掉最后添加的一件商品,就可以做到像上图一样的无预收关税直邮,希望广大值友去耐心尝试,薅好羊毛。老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

但是我还是摸不清楚日亚的运费征收规则和税费征收规则,有的商品不重,比如蘑菇睡袋,它和任意其他商品两件凑一单就必定有预收税,单独拍一件就无税(可能是超过50的免税额了?那么是怎么计算这个税率的呢?)

有的明明很重的商品比如膳魔师保温杯,和其他商品凑一起也还是无税而且运费比单拍它自己要便宜很多..真是莫名其妙啊老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 希望有大神能摸清规则,给广大值友造福!

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

像上图蘑菇睡袋+三洋的口水巾就要征收1498的预收税,肯定不能这样下单啦~~老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 果断删掉口水巾单独下单蘑菇睡袋

好了,接下来说说首次日亚直邮的体验,日亚这次给我三单发的都是DHL(也许日亚直邮只发DHL),速度还算是比较快,但是体验来说并不能算好,因为中间还经历了一次配合DHL的报关,三个包裹就要报三次关。

4月2日日亚下单,4月2日当天就寄出,4月3日就到达广州海关,直到这里我还想着这速度简直要飞起来了,谁成想,接下来DHL官网查询就是显示海关清关延误,直到4月5日(到广州海关后两天),我手机收到了DHL驻广州海关清关专员的电话,说有包裹需要配合他们报关,要了我的邮箱发邮件给我,然后当天就收到了要求协助报关的邮件。

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

需要回复邮件提供身份证扫描件,购物网站的购物截图和填写报关表格(要写明你买的每样东西叫什么、什么材质、买的多少钱),三件包裹三封邮件,每个都要单独填写回复。之后他们检查完资料会再回邮件确认OK。

邮件中可以看到产生的税费DHL会代缴,如果清关时间过长(自到海关起超过5天),DHL还会收仓储费。立马联系亚马逊客服,答复是税费不会产生,因为我已经预缴税了(我三单都没预缴税哦,客服说产生税费亚马逊还是会负责,并会帮助我联系DHL说明税费问题)另外亚马逊客服说请尽快协助提供资料,如果仓储费产生就要自己先交,然后可以再联系亚马逊,我这三单是都没有产生仓储费。也就是说下单之后的所有其他费用亚马逊都会负责,良心企业老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

4月5日报关之后,8号早晨收到2单,今天11号收到最后一个包裹(11号的包裹按说是要收仓促费的,我推断应该是DHL自己配送晚的原因)。

下面就是开箱晒单啦老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

(上图)首先收到的两单包裹外观都比较良好,没有产生破损

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

(上图)最后收到的一单,就是11件商品的那单,包裹就惨不忍睹了,胶带看着马上就要撕开了,楼主很不嗨森老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

下面是实物开箱展示

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单【Amazon.co.jp限定】 ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー ドレ...円4644日本亚马逊

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

(上图)首先是第一单,广受好评的蘑菇睡袋,我买的是新款可以分腿的(也可以不分腿),大家注意不要买错大小号,因为有分0-3岁和2-7岁两款,材质比较舒服,老婆闻着有股奶味,我闻着就不太好闻,总之是要洗洗晒晒的。还有就是老婆怕夏天出生用这个会太热,有用过的朋友夏天可以用吗?

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单オオサキメディカル dacco ダッコ ママにやさしいハーフトップ M-L バス...円1816日本亚马逊

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

三洋哺乳内衣,前面中间的魔术贴可以撕开,方便左右打开哺乳,也可以从肩带那的扣子上下打开哺乳,老婆评价材质很舒服,她说等以后还想穿出去健身~我勒个擦,见过这样的娘们吗?你健身健着前面的魔术贴崩开了怎么办?老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单犬印本舗 30D交編タイツ2Pセット L-LL ブラック×ブラック ナイロン PS6276: ...日本“犬印本铺”创业于1902年(明治35年),始终呵护着女性从妊娠、分娩到产后育儿的全部过程,使之更完美、更安全、更完善,预防和减轻由于...円1008日本亚马逊查看百科详情

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

犬印的孕妇丝袜,考虑到夏天买的30D的,这个是两只装,老婆还没穿,评价就是虽然是孕妇丝袜,但是肚子的位置并没有像别的孕妇丝袜设计的比较大或者有个托腹的包裹,这款的设计和普通丝袜差不多,腰部设计前后一样大,不知道会不会勒肚子呢。

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单西川産業 寝かしつけ枕 ママ楽ね® クリーム LMF2001970-C LM1970: ベビー&マタ...円2160日本亚马逊

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

西川的婴儿枕,很透气,这款是新生儿可用的,打算还是等1个月左右再开始用吧,日亚直邮比天猫旗舰店要便宜很多,想入的可以去天猫旗舰店看看介绍,据说也是日本皇室御用哦。里面的填充物和无印良品的一个枕头的填充物很像,就是那种塑料的软软的小管子,透气性MAX,老婆昨天看了崔玉涛的一个微博,说用这种枕头可以矫正胎儿的头型,而且颈部的位置并没有抬高,所以婴儿是完全可以用的(我好有先见之明老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 1ヶ月から Sサイズ 丸穴 2個入...吮吸母乳般质感的奶嘴円1027日本亚马逊查看百科详情

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

贝亲的S号奶嘴两只装,贝亲的奶瓶不支持直邮还没入,之前买了一个BornFree的奶瓶,可以通用~

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

上图是11号到达的第三箱,看着摆放有点乱啊,不是日亚以往处女座的作风啊~下面晒单

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入 87008: ベ...本款dacco 三洋的宝宝纱布手帕,采用100%纯棉材质,吸水性好,触感柔软,手帕的锁边线也是采用100%纯棉,不会刺激到宝宝细嫩的皮肤。因为没有使用...円747日本亚马逊查看百科详情

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

三洋的口水巾,摸起来还是有点硬,应该洗一洗就软了,扔给老婆一块先试用,包装标注是全棉的,无荧光剂哦,10只装一包完全够用了。

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单ピジョン 天然カイメン お風呂用: ベビー&マタニティ円965日本亚马逊

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

日亚贝亲的天然海绵,买这个也是中了张大妈之前晒单的毒,正好前段时间从中亚自营买了一块贝亲的天然海绵,做个对比,看下图

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

中亚自营的包装上就比日亚的要大出不少啊~~~包装上也写了进口产品

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

打开以后心碎了,完全比日亚的要大很多,这个玩意不就是越大越好么?而且从气味到手感基本上是一模一样啊!!不要看气孔,中亚自营的背部气孔也是这么大。这两个货怎么个情况楼主很是纳闷啊~~~价格中亚的还要便宜一些~老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单ピジョン ベビー ピンセット: ベビー&マタニティ円286日本亚马逊

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

贝亲的小镊子,可以镊镊鼻屎耳屎神马的,国内电商买也行,价格差不多

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单ママ鼻水トッテ: ベビー&マタニティ日本耳鼻喉科医生推荐的婴儿吸鼻器,非常好用。円695日本亚马逊查看百科详情

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

日亚销量第一的吸鼻器,在宝宝不配合的情况下吸吸鼻屎或者鼻涕,看到包装上那个在吸吸的女人了吗?这就在说是女人专用哦,身为爷们的我就不吸了,万一吸吸变娘了呢老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单オオサキメディカル ダッコ あかちゃんの歯のお手入れシート 不織布 7.5...宝宝的乳牙长出来之后,到形成牙齿之前,很多麻麻们都会忽略照料那几颗小小的牙齿,但实际上,喝完奶之后的乳糖通常都会残留在牙齿之上,如...円540日本亚马逊查看百科详情

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

三洋的洗牙贴,可以在宝宝没长牙的时候洗牙床,也可以在不会刷牙的时候帮他洗牙,我觉得备一包还是有用的,三天用一个,可以用三个月

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单パパジーノ ママも安心 マルチフードカッター オレンジ MFC002: ベビー&マ...给宝宝DIY添加辅食必备神剪円980日本亚马逊查看百科详情

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

销量超好的辅食剪,这个买的有点早了,毕竟要好久才能用上,但是看它可以直邮就索性一起买回来了

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单ピジョン 母乳実感 専用乳首ブラシ: ベビー&マタニティ专为奶嘴设计的刷子円232日本亚马逊查看百科详情

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

贝亲的奶嘴刷,看日亚我以为顶部是橡胶材质的,买回来才发现原来是海绵材质的,可以备一个又不贵,这种设计应该比那种毛毛的奶嘴刷要好用吧

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单ピジョン 泡ぶくミトン: ベビー&マタニティ円393日本亚马逊

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

贝亲的沐浴手套,随便买的,好不好用有待检验,反人类的三指设计~

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单Amazon.co.jp : レック 激落ち ダブルキング ( メラミンスポンジ ) : ホーム&...円398日本亚马逊

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

唯一买给自己的东西,还TM是个洗碗海绵老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 收到货和我想象的大小太不一样了(商品页面明明写着尺寸怪我没看),太TM长了,长度达到了30CM...真是便宜好用量又足,这款可以不用洗洁精直接沾清水洗,去污能力还可以哦,而且可以用剪刀裁剪成自己想要的大小,好评,包装上有个德国旗,难不成是德国技术?

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单Amazon.co.jp : サーモス 水筒 真空断熱ストローボトル 0.5L パールピンク FFI-...円1954日本亚马逊

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

膳魔师的吸管杯,老婆在坐月子的时候不方面起床的话,可以用吸管杯躺在床上喝水,这个也是找了好久才找到的唯一一款带吸管的杯子,老婆看到实物后大爱,颜色深得她心老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单

那么吊牌上这个保冷专用是什么鬼?老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 怪我学习不好,文化低,买成保冷杯了?不过应该不太烫的温水也可以用吧,按说保冷杯只是比保温杯保暖效果稍微差一点而已(大夏天你喝滚烫的热水吗老婆孩子热炕头——日亚直邮小发现和一小波母婴用品晒单 )....随杯附送了一套备用的吸管和吸管嘴,良心好评!

那么以上就是这次日亚直邮的所有商品晒单,最后希望各位准妈妈爸爸都平平安安健健康康的迎来小生命,也祝愿全天下的妈妈幸福快乐!码字不易,老板打个赏呗!

还有很多日亚的东西等过段时间再下单海运回来,到时候再晒单哈~同志们,我们下期节目再见!

【Amazon.co.jp限定】 ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー ドレス式/カバーオール式2way ベビーサイズ 5463: ベビー&マタニティ

オオサキメディカル dacco ダッコ ママにやさしいハーフトップ M-L バスト86cm~101cm 85202: ベビー&マタニティ

犬印本舗 30D交編タイツ2Pセット L-LL ブラック×ブラック ナイロン PS6276: ベビー&マタニティ

西川産業 寝かしつけ枕 ママ楽ね® クリーム LMF2001970-C LM1970: ベビー&マタニティ

ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 1ヶ月から Sサイズ 丸穴 2個入: ベビー&マタニティ

オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入 87008: ベビー&マタニティ

ピジョン 天然カイメン お風呂用: ベビー&マタニティ

ピジョン 天然カイメン お風呂用: ベビー&マタニティ

ピジョン ベビー ピンセット: ベビー&マタニティ

ピジョン ベビー ピンセット: ベビー&マタニティ

ママ鼻水トッテ: ベビー&マタニティ

ママ鼻水トッテ: ベビー&マタニティ

オオサキメディカル ダッコ あかちゃんの歯のお手入れシート 不織布 7.5cm×15cm 4ツ折 1枚入×28包: ベビー&マタニティ

パパジーノ ママも安心 マルチフードカッター オレンジ MFC002: ベビー&マタニティ

ピジョン 母乳実感 専用乳首ブラシ: ベビー&マタニティ

ピジョン 母乳実感 専用乳首ブラシ: ベビー&マタニティ

ピジョン 泡ぶくミトン: ベビー&マタニティ

ピジョン 泡ぶくミトン: ベビー&マタニティ

Amazon.co.jp : レック 激落ち ダブルキング ( メラミンスポンジ ) : ホーム&キッチン

Amazon.co.jp : サーモス 水筒 真空断熱ストローボトル 0.5L パールピンク FFI-500 PRP : ホーム&キッチン

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

Pigeon 贝亲 EA08 奶瓶奶嘴刷

Pigeon 贝亲 EA08 奶瓶奶嘴刷

Pigeon 贝亲 婴儿宝宝奶瓶奶嘴 果蔬清

Pigeon 贝亲 婴儿宝宝奶瓶奶嘴 果蔬清

Pigeon 贝亲 奶瓶清洗剂清洁剂玩具餐具清洗液150/400/700ml婴儿宝宝

Pigeon 贝亲 奶瓶清洗剂套装 700ml+补充装 600ml+多功能奶瓶奶嘴刷

Pigeon 贝亲 婴儿奶瓶果蔬泡沫式清洁剂400ml *2

Pigeon 贝亲 奶瓶果蔬清洗泡沫

Pigeon 贝亲 奶瓶果蔬清洗泡沫

Pigeon 贝亲 奶瓶刷 海绵奶瓶刷 360度旋转 EA14

Pigeon 贝亲 宽口径奶嘴刷 海绵刷 清洁 EA16

Pigeon 贝亲 宽口径奶嘴刷 海绵刷 清洁 EA16

Pigeon 贝亲 奶瓶清洗剂植物性原料 奶瓶清洁剂奶瓶清洗液植物性 奶瓶清洁剂400ML MA26

Pigeon 贝亲 预售:贝亲(Pigeon)奶瓶果蔬清洁剂400ml+380ml补充装

Pigeon 贝亲 奶瓶果蔬清洗剂

Pigeon 贝亲 奶瓶果蔬清洗剂