2016-07-28 10:38:18 26点赞 30收藏 38评论

一 前言

本人新来的,第一次写原创,有点小紧张,在张大妈里没有看见有相关我的世界游戏手环的开箱,所以尝试一下,请各路大爷轻喷。

《我的世界》(《Minecraft》),全球最大的同性交友……啊呸,拿错台词了,咳咳,是风靡全球的高自由度沙盒游戏,想必众多值友对它都挺熟悉的,不多说了。接触它是大学的时候,当时是先看了各路大神的我的世界视频,看到各种神奇的建筑,心想我也可以搞个什么大创作的,但是到了现在还是什么都没弄成。唯一就参照学校的钟塔造了一个,想着毕业之时送给母校,现在想来好像有什么不对。#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱

然后到了今年7月,在逛亚马逊发明家的时候无意发现了Minecraft Gameband,哇,红石耶,难道是可以用来造电脑玩贪食蛇的吗?才200块耶,真是买不了吃亏买不了上当,慢着,难道还自带《我的世界》?然后商品介绍把我拉回了现实,这手环里装的只是启动器!只是启动器?!只是启动器。。算了,我本着看看的心情,打开了美亚,找到Minecraft Gameband,咦,才20美刀?唔,我默默的把自己手剁了,就当买个信仰吧。

下面是中亚和美亚的大号手环的购买页面,里面有详细的文字和视频介绍,有兴趣的可以看看。

#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱Minecraft Gameband,大号¥234.33亚马逊中国

#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱Gameband for Minecraft - Large$21.92美国亚马逊

二 开箱 实物

MinecraftGameband ,中国制造,有大小两个型号,有钻石和红石两种外形,美亚上已经找不到钻石的那款了,恐怕是没有再生产。中亚上的尺寸介绍有点问题,好像大小号的尺寸刚好相反了,而美亚上是正常的。不过我实测大号的有18CM长啊,是我梦寐以求的长度。#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱 实际上它是一个自带LED显示屏的8G的U盘U盘使用的是MLC,装着Gameband程序,内含Minecraft启动器、备份软件以及手环设置软件。LED可以显示时间、文字或者自制的小动画,可由自带软件设置。介绍说是IPX-4标准,感觉并没有什么太大作用,然后它上下两部分材质是不一样的,LED屏、U盘的手环上半部分是硬质的,下半部分是软的。然后手环是由红石风格的不锈钢卡扣扣住的,有一个按钮,是唤醒LED屏幕用的。

简单总结一下gameband:

8G 的MLC芯片U盘

可显示时间、日期、动画的LED显示屏

可防水溅的IPX-4手环

以下就是开箱时间:

正面正面

背面背面

侧面侧面

外包装都是些基本信息,就不具体讲了,脱掉外包装,会看见一个印有红石图像的红色盒子

然后里面就是本体了

然后还很贴心的告诉你不要夹到手,对于我来讲,就是注意不要夹到手毛吧。

再来一个全家福。包含手环本体、一份说明书、一份保证书、一张贴纸。

#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱之前说到的手环上半部分是硬质的,下半部分是软的,示意图如下:

下图左面的那个红色方插上块就是LED屏幕的按钮,按一下可以唤醒屏幕,每按一次就会改变显示内容。

然后在充电的时候会显示插电的图像,插入电脑时也一样。

#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱再放2张图:

然后开箱到此结束。

三 软件 测试

其实这个游戏手环,软件才是它的重点,下面粗略地说一下。

初次插入,打开U盘,会发现里面有这些东西,然后点击Gameband那个程序

初次打开程序,会显示如下

然后选择语言,没有中文,啧啧

然后让你注册

然后是一些初始的设置,如时间区域、戴的是左手还是右手,对应显示时间的正反方向会有所不一样

然后就是更新,说是几分钟,我好像等了好几十分钟#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱 不过可能是因为服务器在美帝?

然后就是软件的本体了。第一个是我的世界的启动器,第二个是可以设置LED显示的,第三个是一些初始的设置,如时间还有佩戴在哪只手。#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱

首先开一下启动器,又是一个较长的等待,这里我就不试着登陆了(其实是因为我没买账号#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱

那具体说一下第二个程序,设置LED的屏幕显示。软件自带一个动画还有时间和日期。然后你可以自己新增动画。然后还可以直接拖动排序,用来决定每次按动唤醒按钮后出现的信息的顺序。右边那一栏还可以选择显示的效果,是滚动、融化、落下还是无效果。然后还可以预览效果。

我试着新增一个动画。这里也有四个选项,可以直接输入文字,然后就会滚动显示文字,或显示一个图像,或插入一个GIF用于显示,最后是用它自带的编辑器自己动手做一下小动画。#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱我决定试一下它自带的小软件来做一下小动画。如果用过flash或者会声会影之类的软件应该比较容易上手,其实就是每帧每帧的去做。左上角可以选择帧数、FPS(每秒传输帧数),决定了整个图像的内容多少和显示的时间长短。帧数范围是1-50,FPS范围是1-30,看来我要做个小电影是无望了#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱

然后我就试着做了个JJ怪爆炸的小动画

#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱下面是大概效果的视频

然后测试一下MLC的速度,分别是插在我5年前买的大神船里的USB2.0和3.0里测试的。

最后,这个手环的一大卖点其实是可以将游戏数据保存在安全的云端服务器,第一年免费,第二年开始每年9.99美刀。这,用两年这个服务我都可以买个新的手环了。#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱另外,手环里还预存了一些有趣的地图,我没账号,就不试了。

还有一点是需要吐槽的:

Gameband 把您的 Minecraft 数据全部保存在这个腕带上,同时也会在我们安全的云端服务器中进行备份。丢失了怎么办?我们以优惠价格发送给您副本,保证数据完整。

这很#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱

本次开箱到此结束,大概总结一下Minecraft Gameband我的世界游戏手环的特点吧:

1 可方便随身携带,游戏数据备份(云端、U盘)永不丢失

2 跨电脑、系统(Windows、Mac 和 Linux)玩我的世界

3 防溅、材料坚固,不怕熊孩子瞎搞弄坏心痛,必要时还可以用来敲他的头

4 自带时间、日期显示,还能显示自建小动画,有一定的可玩性

5 不能调节长度,只有两个尺寸,而且开合也不是很方便,卡扣有点松垮

6 信仰充值用,可用于装纯

谢谢大家观看#原创新人# Minecraft Gameband 我的世界 游戏手环 开箱