来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华

2016-09-12 17:50:00 25点赞 107收藏 47评论

今年1月份写过乐天免税店购物攻略,大家很给面子,收藏多多,回帖多多,小编也赏了不少金币。小编还机智的把头图换上朴信惠,迎来好多粉来回帖,收藏。但当时没有打赏制度,中间隔了很久之才有了打赏,但现在还是会有人过来打赏,昨天还有人赏过哦。最多的貌似送过12个金币,实在是太谢谢你们啦~

*免税店的东西不是网购的,必须必须要出国,因为有好几个人问过,是否转运,保税,运费之类的*

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华韩国乐天线上免税店购物攻略马上过年了。希望大家在新的一年里身体健康,事业顺利哦!我写简单点吧。写太多发现没人看现在过节比较流行海外旅游。去韩国的人肯定也很多...5706324352 原来是张大妈

今天没去韩国或其他国家,没有路过免税店。所以自己有些东西要么海淘,要么同学人肉带,基本上都是这样。

下面护肤也是我的原创,也是受到了很多的喜爱和鼓励,当时我对精华AESOP做了推荐!确实好用

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华男士护肤心得 篇二:男士护肤心得之润肤篇谢谢大家关注我的清洁篇。希望可以帮到一些值友,现在开始润肤篇吧上次在清洁篇忘记了一个。就是毛巾要勤洗,晒干!别用那么大费劲洗脸,买...363100824 原来是张大妈

送上张大妈的百科信息,这货确实很棒。我就不多说了。

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华Aesop 伊索 香芹精华 100ml 55Aesop是来自澳洲的著名纯植物护肤品牌,坚持科学研发,选用上等的草本和抗氧化原料,注重护肤效果,在全球各地拥有令人感到愉悦的专卖店。这款...2428查看百科详情

AESOP精华快用完了。只剩一半了。我也手贱,在淘宝上看到一家专门代购的。评价全是好评。价格挺便宜的。我就拿下了。我很久很久没有在淘宝上买擦脸的东西了。真的。东西收到之后不对劲,外面的标签印刷明明是把原版扫描之后打印的,所以自体偏粗。有些模糊,尤其是LOGO,因为其他的字可以打字,但LOGO那个自体是自有自体。而且平底也不一样,平底也有个LOGO的。但还是比我之前的粗大!看起来也是扫描后弄的。而且下面的数字也没有。所以我就没拆塑料膜,就直接退货了。现在有7天无理由退货,也有运费险,真的不怕了。退完之后我也缓过劲儿来。在想,我怎么会想到在淘宝买擦脸的化妆品(除旗舰店外我都不敢买),真是自作自受,活该!在反省中。。。但精华怎么办?MANKIND??怕碎,怕税。纠结中。。。

**建议大家,手上有专柜,或者海淘的东西之后,可以做淘宝购买,但前提要有7天无理由退货和运费险,而且收到后不要盲目的拆开,先做下比较,如果不对,马上退货,用在脸上的东西,没效果到算了。万一有过敏,那不完了吗**

这时救星粗现了!!!我的同学。从韩国回国。9月10日回~。管他去那个城市,只要到国内,让他顺丰到付就可以了。所以找他,要ID,密码。直接在官网上买了。30%的积分抵扣,相当于7折,在加上2%积分,更便宜了。58美金变成39美金,爽!下面会有截图。

**中文网站购买结款和韩文网站结款会有汇率差价的,因为韩文网站是美金转换韩币在转换成人民币,但中文网站是美金直接转换成人民币。这次我到付款的时候,看到银联在线显示的是韩币,所以大概也知道了。但是购买的金额不是那么大,而且也不像在中文网站上重新弄了。所以还是直接买了。

具体差价:同样的39美金,中文网站是259.74人民币,韩文网站实际结款是267.54人民币,差价和比率自己算算吧。所以建议还是在中文网站上买。

当然有些商品韩文网站可以用优惠券,这样还是韩文网站优惠,还有《香奈儿》我还是没在中文网站上找到,韩文网站是有的。难道是我不会找吗???**

开始购物~先进入乐天免税店网站 (我是进去之后直接进了韩文网站,右上角有语言选择哦)

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华伊索香芹籽抗氧化精华 100ml$58

首先进入网站后搜索AESOP ,第一个就是香芹籽抗氧化精华,加入购物车《장바구니 담기》

之后进入我的购物车

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华

看到金额是64090元韩币,30%是19227元,也就是你可以用19227元的现金积分,上限是30%,所以我下载2万韩币的现金积分就可以了。然后到主页,现在的韩文网站比之前要方便,左上角直接写了 9月优惠。直接鼠标漂过去,就有页面呈现~!

下面依次是 每周优惠券10000元,输入出国信息10000元,+30000元实体机场店满减优惠券,幸运大转盘,等等,总之我只用到2万元韩币,所以马上下载了!(本来想看看到底能下载多少现金积分,但我的同学已经下载了各类品牌专用现金积分,导致现金积分有20多万韩币,无法分清哪些是全品类可用现金积分~~)(关于品牌专用现金积分,就是某些品牌可用的现金积分,或者是某件商品。SK2经常有这个现金积分,购买他们家某某产品或套装的时候可以使用的现金积分)

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华

下载完毕后,进入购物车,并点击结算。就会出现下列情景,点击下面的现金积分使用,价格从58美金瞬间变成39美金哦~~~然后写好各种东东(我的攻略里都有了。不重复了)下单~

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华

然后就是选择用银联结账,付款前还只显示韩文(意思就是美金转韩币再转人民币),并且付款完毕!

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华

付款完毕后直接进入一个确认页面,点击右下角的确认就可以了。不好意思,这个我忘记截图了。但是回不去了。。往下拉后点击右边的按钮就可以了。确认之后会进入一下界面(如下图),告诉你在哪里引渡等等信息。。

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华

以下是中文网站上的价格截图。

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华

刚刚一看,商品已经被领走了。呵呵呵呵。估计明后天能收到了~~

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华

今天刚刚收到了。顺丰过来的我的精华。好兴奋,熟悉的闻到,熟悉的包装

晒晒吧。熟悉的免税店专用贴,包装还是很牢固,两层泡沫纸

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华

左边的是新的,右边的是现在用的。虽然贴纸的颜色,瓶子的颜色可能会有出入,但是贴纸上的印刷还是非常清晰的,跟我之前淘宝的还是不一样,因为我没有拆开淘宝的精华,所以无法判断是100%假货,所以我也不把那张照片放进来了。只是建议大家,擦脸的,吃的药什么的尽量不要淘宝,除非手上有可以比较的,有7天无理由退货的你可以试试。

生产日期是16年5月份。上面字母也是清晰可见

平底~

淘宝买的就是这个上面的LOGO是比较粗的,没有这么细!感觉像是拍照扫描后做的模具,所以粗。还有没有下面28这个数字。**

瓶底~

我又三瓶,平底都是这样的。薄的,是拱形的。

但淘宝买的那个平底非常厚,是平的!

来自乐天线上免税店的 AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华

好。写到这里了~

如果对对乐天免税店的疑问随时可以问我。近我所能会回答大家的问题

拜~