2016-12-10 19:51:15 11点赞 7收藏 35评论

之前戴着小米手环后来出了心率版的一直想买个99的心率版的,但奈何当时实在抢不到(其实才抢了两次)然后买了这货------荣耀手环ZERO当时用了50券349到手前几天看值大妈推299

#原创新人#MEIZU 魅族 H1手环 简单开箱+一白天使用体验华为(HUAWEI)荣耀手环zero 经典黑长 (智能运动健康手环手表 触控屏幕8级...基本功能都具备¥319京东查看百科详情

现在慢慢电池越来越不禁用,3天左右就要充一次电也就不怎么戴了,六号本来是想看魅族平板出不出的,结果手环没发布发布了手环。八号0点抢购,结果七号十一点等着等着就睡着了(平时都熬夜到一两点的),第二天早上起来看还有就果断下了单,据说后来就没货了,下次12月12号抢购。但是第二天中午才收到,当初抢肾七的时候可是早上十点多下单下午就收到了。

叠加一张值大妈积分兑换199-16的券213到手

#原创新人#MEIZU 魅族 H1手环 简单开箱+一白天使用体验魅族(MEIZU)H1 智能手环 运动心率手环 一体化设计 触控屏幕 电话微信QQ...¥229京东

介绍就直接抄了

魅族手环采用一体式设计,OLED屏幕藏在表带下方,息屏状态相当整洁。而OLED屏幕有一定的交互,可轻触碰屏幕,查看时间、步数、消耗热量等各项数据,同时也支持抬腕亮屏功能。魅族手环适合150~195mm手腕,重量为20g,相当轻巧。除了显示手环信息之外,魅族手环还可透过手机App(支持iOS与Android),还可以轻微震动,通知电话与消息,同时在点击手环还可查找手机

在运动监测上,可24小时计步,并且在App内形成运动轨迹,从而量化锻炼目标;同时还可全程监测睡眠,记录睡眠的状态。心率监测方面,魅族手环配备AMS光电容积传感器,可以监测静态心率、动态心率。而续航力上,开启心率监测,魅族手环拥有7天续航,而关闭则可提升至15天。

配件只有三个说明书 保卡 充电棒

手环不知道怎么就按开了,手机已经下好了app 震动后点一下就配对上了,但是震动不大

APP界面倒是够简洁,步数 睡眠 心率三个界面切换 其他都在设置里

APP步数界面APP步数界面

APP睡眠界面APP睡眠界面

APP心率界面APP心率界面

APP设置界面APP设置界面

整个APP上手还是比较简便的,而且寻找手机功能IOS系统也是支持的,手机会震动伴随急促滴滴声

充电由于充电线(棒)短且硬 呜呜呜 你们都懂#原创新人#MEIZU 魅族 H1手环 简单开箱+一白天使用体验 可以解锁各种姿势

毕业狗单位单位刚分宿舍没多久,有点乱 别介意 上次我老大进屋愣了五分钟#原创新人#MEIZU 魅族 H1手环 简单开箱+一白天使用体验 找不到落脚的地方

由于手里没有专业的手环,而且荣耀zero到底该算手表还是手环我一直没搞清楚 且没有最应该对比的小米手环2所以对比就不上了,做个小总结:

总结:

优点:1.好看好看好看(外观这种东西其实见仁见智,萝卜青菜各有所爱,至少我觉得比小米好看)

2.发布会李楠说的不会丢吧 毕竟以前戴小米确实断过 而且我还捡到过米粒 #原创新人#MEIZU 魅族 H1手环 简单开箱+一白天使用体验

3.这条其实不算,手环刚到手,心率什么准不准还不确定,睡眠嘛我还没和她睡过也不大说的准

缺点 :1.性价比不高,小米才149而且操作方式和功能基本一样(魅族可能还没小米功能多)

2.戴手上不走晃晃也记步啊,我印象中小米1也这样 不清楚2改进没 但是荣耀不管怎么甩怎么晃也 不会走的

3.震动较小,容易感觉不到

另外这些乱七八糟的要占多少地方

啊啊啊  好多app啊啊啊 好多app

最后两本规章镇楼

毕业狗刚入路每天就是背背背

这是小弟第一次发帖而且手里除了手机以外什么设备都没有了 照片拍的难看勿喷