几款家中常用梳子大点评

2016-12-27 22:16:20 17点赞 46收藏 28评论

梳子应该算是一种生活必需品吧,除了秃子和和尚每个人几乎每天都要用到它,就材质来说,有塑料的、木头的、牛角的,玉石的等等,造型也是千奇百怪,这些设计都是为了适合不同的消费者和需求,这不最近又撸了两把送媳妇和女儿,加上家中原来常用的几把搞个点评吧。

一、Tangle Angel 天使顺发梳

这货是媳妇的前任,目前由于已有新欢扔给丈母娘用了,造型拉风,看着B格挺高,英国王妃同款,但是经常关注大妈的值友就知道,一般打折也就四十来块,偶尔也会有低于四十的好价,不急着用可以慢慢等,活动常有

几款家中常用梳子大点评英国 Tangle Angel 天使美发梳 防静电不打结 凯特王妃同款 梳子 粉色天使翅膀的造型,实在貌美。比TT梳多了个手柄,更方便使用。外貌实用兼备¥79京东全球购查看百科详情

▼这款梳子由于底部是水平的,所以可以竖着杵在桌面上

几款家中常用梳子大点评

▼整个梳齿高低排列成一个心形,颜值确实很高,送MM真是物美价廉,下图的由于已经使用了大半年,所以梳齿有些变形

几款家中常用梳子大点评

▼从侧面看,整个梳齿呈高低状排列,内则低,外侧略高

几款家中常用梳子大点评

▼外观设计比较符合人体工学,握持感较好

几款家中常用梳子大点评

使用感受 :这把梳子基本就是卖的颜值,实际使用据媳妇反映并不是很爽,刚买来新的时候还可以,但是时间一长,梳齿变形倒塌,就很难疏通打结的头发,并且由于中心梳齿较短而外侧较长,所以基本难以梳到头皮和贴近头皮的头发,防静电效果一般,有时秋干物燥的时候也会炸毛,还有就是使用时间长了难以清洗打理,容易藏污纳垢。

二、Tangle Teezer经典家用美发梳 & 豪华便携美发梳

这两货是媳妇和女儿的现任,京东搞活动一块买的,就一块讲吧,两把都是Tangle Teezer的,也是一个英国品牌,一把是家用款,一把是便携款

几款家中常用梳子大点评【京东超市】Tangle Teezer经典家用美发梳·紫玫撞色英国殿堂级专业美发刷,梳发顺畅不打结¥105京东查看百科详情几款家中常用梳子大点评【京东超市】Tangle Teezer豪华便携美发梳·肖恩羊¥130京东

▼紫色是家用款,便携款略小一些,于是正好一把送媳妇一把给女儿

几款家中常用梳子大点评

▼新的很干净很纯洁的样子,密集恐惧症慎入

几款家中常用梳子大点评

▼从侧面看,它的梳齿也是高低间隔排列的

几款家中常用梳子大点评

▼造型灵动,握持感也很不错

几款家中常用梳子大点评

▼便携款多一个盖子,设计是可以放在包里不会变形的吧

几款家中常用梳子大点评

▼梳齿设计与家用款并无不同,也是高低间隔排列

几款家中常用梳子大点评

▼由于整体造型偏小,成年男人握持感觉稍小

几款家中常用梳子大点评

使用感受:好梳!无论干发湿发都能一梳到底,但好像仍然难以梳到头皮和内层头发,所以我给女儿都是先用这个梳通一下,再用普通的贝亲梳子,目前使用下来非常好用,但仍然有藏污纳垢难以清理的毛病,用了一段时间就是下图这样的了。

三、黄杨木梳

这两把基本是我在用的,买了好多年了,一把是本地特产品牌,一把购于超市

几款家中常用梳子大点评常州 白象梳子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com几款家中常用梳子大点评牧牛人 梳子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

▼这把白象牌梳子算是梳子的传统造型

几款家中常用梳子大点评

▼材质是比较黄杨木,据称黄杨木所含的黄杨素可以缓解脱发,去屑止痒,自古是制梳首选,据《本草纲目》记载:“世重黄杨,以其无火”、“其木紧腻,作梳、剜、印最良”、“清热、利湿、解毒”

几款家中常用梳子大点评

▼梳齿略有点尖,梳重点的话刮过头皮会有些不适

▼握持感也很不错

几款家中常用梳子大点评

▼下面这把只是在超市随便买的,没想到用起来却是非常舒适,可惜的是被媳妇用过几次梳断了一个齿

几款家中常用梳子大点评

▼材质也是号称黄杨木,具体是不是也不懂咋分辨

几款家中常用梳子大点评

▼梳齿经过多年的使用后已经圆润光泽,梳过头皮有种按摩的感觉,非常舒适

几款家中常用梳子大点评

▼由于带有把手,所以我握持感比上面那把白象牌的更好

几款家中常用梳子大点评

使用感受:作为一个短发的大老爷们,我好像还是比较适合这种传统木梳,但是否是正宗的黄杨木这个一般人还真难以分辨,据说有种水黄杨木就不值钱。木梳持久耐用,越用越光滑,不像上面的天使梳用久了梳齿会变形,但这种梳子对于浓密的长发就不大容易梳通,所以说寸有所长尺有所短,有利有弊,关键是找到一把适合自己的。谢谢观赏,OVER

常州 白象梳子_淘宝搜索

常州 白象梳子_淘宝搜索

牧牛人 梳子_淘宝搜索

牧牛人 梳子_淘宝搜索

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使王妃梳子女士专用tt梳气垫气囊梳家用卷发防静电

TANGLE ANGEL TangleAngel天使王妃梳子家用便携化妆镜tt梳子套装女按摩气囊梳

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子女士礼物520发梳子送女友闺蜜礼盒

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子便携tt梳子男士专用随身气垫梳网红

英国王妃天使美发造型梳子 2.0系列 四色 中号 防静电

英国王妃天使美发造型梳子 2.0系列 四色 中号 防静电

Tangle Angel 天使美发按摩梳 亲子套装 凯特王妃同款

Tangle Angel 天使按摩美发梳(玫瑰金)1把

Tangle Angel 天使按摩美发梳(玫瑰金)1把

tangle angel 家用防静电天使梳 TA2.0松石绿

Tangle Angel classic 天使美发梳

Tangle Angel classic 天使美发梳

Tangle Angle 天使美发梳 粉色+玫红

Tangle Angle 天使美发梳 粉色+玫红

Tangle Angel 小天使儿童款顺发梳

Tangle Angel 小天使儿童款顺发梳

Tangle Angel REBEL 骷髅头 便携天使顺发梳 钛灰色

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子女士专用发梳家用气垫按摩梳

Tangle Angel 天使美发梳 2件装 紫红色+紫色 中号

Tangle Angel天使王妃梳子女士迷你小刘海梳子随身便携网红气垫梳