杂物撰德 辩是与非 篇八:你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

2017-01-06 22:24:00 121点赞 158收藏 139评论

原创也有模版了,真方便我这种懒人。可以直接用模版添字了你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

在大妈这里前前后后写了有50篇。但没有晒过成人用品,不能算是一个合格的“生活家”。各位值友,你们没有看错,这次我要晒的是日本FM飞机杯你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

购买理由

一开始就是购买理由你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。购入这个理由是因为有199-188的券。因为全品类的没有抢到,结果抢到这个,感觉不用掉有些浪费。至于是否尴尬这个问题嘛。反正买都买了,送货快递师傅应该不知道里面是啥吧你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)日本FM男用飞机杯可反复使用名器倒模撸撸杯成人情趣性用品 紫色训练款¥99京东

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

飞机杯有3款。我抢到的这款紫色为训练款。开始我也不知道是什么意思,因为光抢了都没有仔细看,毕竟是双11抢抢抢抢嘛你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。最后下单后才知道,这个是“仿熟女”的。那同训练有什么关系呢你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) ?希望会有大神帮我解答疑惑。

=====================分割线=====================

外观展示

外包装的京东盒子就不展示了,至少来说京东师傅看我的眼神是正常的你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

日本FM飞机杯(以下简称FM杯)的包装相当简陋。一个单薄的全白纸盒,后面贴个白色产品标签你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。纸盒外是没有封口贴纸的,谁都可以打开,也不知道是不是二手你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

里面就更简单了,直接用一个泡沫袋装着。对于一个11元的产品,也不能要求太高是吧你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

实物与图片符合。这货还真的像一个饮料杯哦你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

FM杯下方贴有激光防伪的贴纸哦。产品信息为全日文标注,大部分的文字我均看不懂你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。不过在TRANING STYLE前打了一个勾,在这里的意思应该是“训练杯”吧你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

FM杯的底部是可以打开的,这样应该比较便于清洁你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。而且我发现底盖上有个螺纹孔,不知道作用是啥。难道还有周边产品可以安装上去吗你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

FM杯还赠送了一小袋润滑剂。当然同样为全日文说明你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。但这东西不用说明也知道如何使用吧。擦开涂抹??

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

打开底部可以发现,这不是贯通款的你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。从底部拨动里面的胶体,感觉回弹度很高哦。

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

顶部的杯盖采用卡槽设计,只需轻轻转动即可打开顶盖你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) ,比较方便快速进入战斗。

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

因为某些原因与条款,这张图片不方便展示,我只好给图片加了一个万恶的马赛克,请大家谅解你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。我这里只能描述说应该有的都有,应该有的唇都有,应该有的那个啥都有……

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

将胶体取出后,翻装过来看看内部吧你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。首先胶体没有异味,这一点应该是很重要的吧你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) ??其次内壁有许多颗粒与纹路,应该是用来摩擦摩擦似魔鬼的步伐?因为不是贯通的,估计吸力应该很强吧你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。官方有说是可以反复使用的,只需要翻出来清洗就好了。

使用感受

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

通过拉扯可见FM杯的胶体回弹很好你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。简单拿起,可见胶体相当柔软,应该不用担心法器尺寸太大不好进入的问题你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。进不去就多放点油,再掰开一下??

FM飞机杯【优点:】1.柔。2.价格便宜。3.无异味。4.可反复清洗使用。【缺点:】1.包装简陋。

我也只能说这么多了,试用什么的就算了吧。。。我只希望能发出来就行了。

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

好像内容不够多,下面就再晒一个套套你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

购买理由+1

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

这个怎么说呢你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。大妈总在夜里推些有“特色”的东西,然后我发现有许多个标有“什么值得买”的铁盒子,然后我就剁手了。印象中好像有个黄V有晒过你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) ???

外观展示+1

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

九座城市,九种生活。包装盒相当有特色,有精心设计过你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。看样子好像是四家联合定制生产的。

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

打开后是红蓝两个durex盒子。其中红色的标着是超薄尊享三合一,有三种款式,共计18只。蓝色就是统一的激情装了。18+6=24只,我想这个不用多介绍吧。

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

先前那个用白色袋子装的是9个不同颜色的小铁盒。

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

铁盒其中一面为九个不同城市的插画(北京,上海,南京,成都,杭州,西安,武汉、深圳、沈阳)。。。真的是九座城市,九种生活。有人晒过,我就不一一晒图案了你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 。因为是用袋子装的,在运输的过程中摩来摩去的,铁盒有点掉漆了,可惜,可惜,唉你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

这里要特别说一下,每个铁盒内是已放有durex的哦。但是我检查后发现只有3种类别,不是应该九种不一样的吗??难道我买到假的了??你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

没有使用感受只有结总

张大妈durex联合定制【优点:】1.多。2.便宜。3.大品牌。【缺点:】1.铁盒没有保护措施。

你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

最后是九位大姐姐镇楼。九座城市,九种生活你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

话说大妈的三宝是哪三宝??? 你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利) 你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

我晒一些特别的东西是需要一点勇气的,有支持姐姐的请将碎银留一些给我哦你以为是老司机发车??其实是FM飞机杯简晒(内无福利)

by staylalala 0106